Logo Entel - empresas
Equipos en cuota 0

MIGRA con los nuevos Samsung Galaxy Z para tu Empresa RUC 20

RUC 20
Celular
*Debes aceptar las Políticas de Privacidad
WHATSAPP
Samsung Galaxy Z Flip 4

Las mejor selección de marcas para tu empresa RUC 20

Déjanos tus datos y adquiere un nuevo equipo a 18 cuotas mensuales.

Samsung

Galaxy Z Flip 4 128GB

Plan Empresario Full+ 74.9
Cuota inicial
S/ 0
18 CUOTAS DE S/ 400
Ó
Al contado
S/ 3,569

Samsung

Galaxy Z Fold 4 256GB

Plan Empresario Full+ 74.9
Cuota inicial
S/ 0
18 CUOTAS DE S/ 711
Ó
Al contado
S/ 6,359

Samsung

Galaxy A23

Plan Empresario Full+ 55.9
Cuota inicial
S/ 189
18 CUOTAS DE S/ 55
Ó
Al contado
S/ 989

Samsung

Galaxy A13

Plan Empresario Full+ 55.9
Cuota inicial
S/ 0
12 CUOTAS DE S/ 94
Ó
Al contado
S/ 719

Samsung

Galaxy S20 FE 5G

Plan Empresario Full+ 89.9
Cuota inicial
S/ 699
18 CUOTAS DE S/ 117
Ó
Al contado
S/ 2,359

Xiaomi

12 256GB 5G

Plan Empresario Full+ 89.9
Cuota inicial
S/ 909
18 CUOTAS DE S/ 151
Ó
Al contado
S/ 3,059

Xiaomi

Redmi 10C

Plan Empresario Full+ 55.9
Cuota inicial
S/ 119
18 CUOTAS DE S/ 37
Ó
Al contado
S/ 659

Xiaomi

Redmi Note 11S

Plan Empresario Full+ 55.9
Cuota inicial
S/ 339
18 CUOTAS DE S/ 55
Ó
Al contado
S/ 979

Xiaomi

Redmi 10A

Plan Empresario Full+ 55.9
Cuota inicial
S/ 99
18 CUOTAS DE S/ 29
Ó
Al contado
S/ 519

Xiaomi

Redmi 10 5G

Plan Empresario Full+ 74.9
Cuota inicial
S/ 179
18 CUOTAS DE S/ 54
Ó
Al contado
S/ 969

Xiaomi

Redmi 10 2022

Plan Empresario Full+ 74.9
Cuota inicial
S/ 159
18 CUOTAS DE S/ 45
Ó
Al contado
S/ 819

Motorola

Moto E32

Plan Empresario Full+ 74.9
Cuota inicial
S/ 149
18 CUOTAS DE S/ 44
Ó
Al contado
S/ 789

Motorola

Moto G22

Plan Empresario Full+ 74.9
Cuota inicial
S/ 159
12 CUOTAS DE S/ 48
Ó
Al contado
S/ 859

Oppo

Reno 7

Plan Empresario Full+ 74.9
Cuota inicial
S/ 419
18 CUOTAS DE S/ 91
Ó
Al contado
S/ 1,619
Empresario Full+ 74.90

Honor

70 5G 128GB

Plan Empresario Full+ 74.90
Al contado
S/ 1,989
Empresario Full+ 74.90

Honor

70 5G 256GB

Plan Empresario Full+ 74.90
Al contado
S/ 2,179
Empresario Full+ 74.90

Honor

Honor 70 + Earbuds X

Plan Empresario Full+ 74.90
Al contado
S/ 2,179

Honor

50 5G 128GB

Plan Empresario Full+ 74.90
Cuota inicial
S/ 0
12 CUOTAS DE S/ 243

Honor

50 5G 256GB

Plan Empresario Full+ 55.9
Cuota inicial
S/ 0
12 CUOTAS DE S/ 226
Ó
Al contado
S/ 2,119

Honor

X7

Plan Empresario Full+ 55.9
Cuota inicial
S/ 149
18 CUOTAS DE S/ 44
Ó
Al contado
S/ 799

Honor

X8

Plan Empresario Full+ 55.9
Cuota inicial
S/ 319
18 CUOTAS DE S/ 52
Ó
Al contado
S/ 929

Honor

X9

Plan Empresario Full+ 55.9
Cuota inicial
S/ 0
12 CUOTAS DE S/ 132
Ó
Al contado
S/ 1199

Hola, te comunicamos que debido a la coyuntura nuestros tiempos de entrega podrían extenderse. Agradecemos tu comprensión de antemano. Si deseas hablar con un asesor llámanos al 0800 – 11120.

¡Nos comunicaremos contigo en menos de 5 minutos!

En breves momentos, recibirás una llamada del número 934950045* para concretar tu compra.

Este número no recepciona llamadas ni mensajes.

2

¡Estás a un paso!

Ahora elige, ¿cómo deseas que te contactemos?

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Términos y condiciones contractuales de promociones vigentes

Equipos + plan:

  • Precios incluyen IGV.
  • La promoción (plan Empresario Full+ con equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de equipos al contado, 12 meses o 18 meses.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20 en plan anunciado.
  • Disponible del 01/01/2022 al 31/12/2022.
  • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
  • Promoción válida para canal online en www.entel.pe/empresas. No disponible en tienda.

Planes Empresario Full+:

  • Precios incluyen IGV.
  • Promoción de 20% dto. por 12 meses válido exclusivo online en www.entel.pe/empresas para portabilidad y línea nueva.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20.

Política de uso de datos personales

El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos. El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos. Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Error

Hubo un error.

Hemos intentado llamarte, pero no hemos logrado comunicarnos contigo.
Por favor, llámanos al 0800 09020 para poder concretar tu compra.

¡Nos comunicaremos contigo en menos de 5 minutos!

En breves momentos, recibirás una llamada del número 934950045* para concretar tu compra.

Este número no recepciona llamadas ni mensajes.

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Términos y condiciones contractuales de promociones vigentes

Equipos + plan:

  • Precios incluyen IGV.
  • La promoción (plan Empresario Full+ con equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de equipos al contado, 12 meses o 18 meses.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20 en plan anunciado.
  • Disponible del 01/01/2022 al 31/12/2022.
  • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
  • Promoción válida para canal online en www.entel.pe/empresas. No disponible en tienda.

Planes Empresario Full+:

  • Precios incluyen IGV.
  • Promoción de 20% dto. por 12 meses válido exclusivo online en www.entel.pe/empresas para portabilidad y línea nueva.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20.

Error

Hubo un error.

¡Tu llamada ha sido agendada!.

Un asesor se comunicará contigo el ¡Mantente atento/a a nuestra comunicación!

Tu información no ha sido enviada

Lo lamentamos, por el momento no cuentas con el beneficio de pago en cuotas.

¡No te preocupes! Puedes comprar tu al CONTADO y sin cuotas
por S/

Hemos intentado llamarte, pero no hemos logrado comunicarnos contigo.
Por favor, llámanos al 0800 09020 para poder concretar tu compra.

¡Lo sentimos!

Este número ya está registrado. Verifícalo y vuelve a intentarlo para poder registrar tus datos.

Ver más productos en el catálogo
Samsung Galaxy A02
Especificaciones técnicas
Icon
Pantalla
  • Tamaño 6.01″
Icon
Cámara
  • 16 MP+8MP+2MP
Icon
Memoria interna
  • “64 GB
Icon
Procesador
  • MediaTek Helio P60 2GHz

Beneficios de comprar en Entel.pe

Delivery gratis

Recibe tu equipo en tu oficina

Protocolo

de distanciamiento

Abierto 24/7

Todos los días del año

Sin colas

y sin molestias

Precios exclusivos

Descubre nuestras grandes ofertas

¡Nos comunicaremos contigo en menos de 5 minutos!

En breves momentos, recibirás una llamada del número 934950045* para concretar tu compra.

Este número no recepciona llamadas ni mensajes.

¡Gracias por tu preferencia!

Para poder ingresar tu pedido, necesitamos que nos envíes los 3 últimos PDT’s* y vouchers de pago de tu empresa RUC 20.

*El PDT es el Programa de Declaración Telemática y nos brinda sustentos de ingresos de tu empresa. Es necesario presentarlos con sus respectivos vouchers de pago.

¡Lo sentimos!

Puedes visitar nuestra web nuevamente cuando cuentes con los sustentos necesarios para poder atenderte. ¡Te esperamos!

¡Nos comunicaremos contigo cuando el equipo llegue a tienda!

Te has registrado en la preventa del iPhone 13. Nos comunicaremos contigo apenas llegue el stock a nuestra tienda.

¡Felicitaciones!

Has calificado para comprar tu equipo SIN CUOTA INICIAL. Te llamaremos en menos de 5 minutos para concretar la compra.

CERRAR OFERTA
2

¡Estás a un paso!

Ahora elige, ¿cómo deseas que te contactemos?

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Términos y condiciones contractuales de promociones vigentes

Equipos + plan:

  • Precios incluyen IGV.
  • La promoción (plan Empresario Full+ con equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de equipos al contado, 12 meses o 18 meses.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20 en plan anunciado.
  • Disponible del 01/01/2022 al 31/12/2022.
  • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
  • Promoción válida para canal online en www.entel.pe/empresas. No disponible en tienda.

Planes Empresario Full+:

  • Precios incluyen IGV.
  • Promoción de 20% dto. por 12 meses válido exclusivo online en www.entel.pe/empresas para portabilidad y línea nueva.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20.

Términos y condiciones contractuales de promociones vigentes

Equipos + plan:

  • Precios incluyen IGV.
  • La promoción (plan Empresario Full+ con equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de equipos al contado, 12 meses o 18 meses.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20 en plan anunciado.
  • Disponible del 01/01/2022 al 31/12/2022.
  • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
  • Promoción válida para canal online en www.entel.pe/empresas. No disponible en tienda.

Planes Empresario Full+:

  • Precios incluyen IGV.
  • Promoción de 20% dto. por 12 meses válido exclusivo online en www.entel.pe/empresas para portabilidad y línea nueva.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20.

Términos y Condiciones

Válido para RUC 20 que contraten desde el 1/04/22 mínimo 2 líneas en simultáneo en el mismo plan Empresario Full. Aplica para plan Empresario Full desde 55.90, en portabilidad o línea nueva que se facturen en el mismo recibo. En tiendas Entel, televentas y entel.pe/empresas. Sujeto a evaluación crediticia. Las líneas deberán pertenecer al mismo titular y mismo cargo fijo. El descuento se asignará desde el primer recibo, incluye prorrateo y aplica solo sobre el cargo fijo. No acumulable con otros descuentos de cargo fijo. Máximo 1 línea por cliente con costo S/ 0. No disponible en Iquitos. 26 GB de alta velocidad con velocidad mín. de bajada de 3.5 Mbps en 5G, 2 Mbps en 4G, 0.40 Mbps en 3G y 0.0256 Mbps en 2G y mín. de subida de 0.6 Mbps en 5G, 0.40 Mbps en 4G, 0.1 Mbps en 3G y 0.0007 Mbps en 2G. Luego de los 26 GB, se navega ilimitado a una velocidad reducida. Condiciones y restricciones en crececonentel.pe.

Términos y Condiciones

Plan y equipo en pago único, sujetos a evaluación crediticia. Válido para portabilidad o renovación en puntos de venta Entel y Televentas el 21/01/2021 y/o hasta agotar stock mínimo a nivel nacional: 50 unidades por modelo. Delivery sujeto a cobertura. Planes Empresa Power no disponibles en Iquitos. Plazos de entrega de equipos y más información en entel.pe/entelday.

Error

Hubo un error.

Hemos intentado llamarte, pero no hemos logrado comunicarnos contigo.
Por favor, llámanos al 0800 09020 para poder concretar tu compra.

¡Tu llamada ha sido agendada!.

Un asesor se comunicará contigo el ¡Mantente atento/a a nuestra comunicación!

¡No pudimos registrar tus datos!

Pero tenemos buenas noticias para ti. ¡Llámanos y te contaremos los beneficios exclusivos que puedes disfrutar con Entel!

Llámanos

Tu información no ha sido enviada

Lo lamentamos, por el momento no cuentas con el beneficio de pago en cuotas.

¡No te preocupes! Puedes comprar tu al CONTADO y sin cuotas
por S/

¡Lo sentimos!

Este número ya está registrado. Verifícalo y vuelve a intentarlo para poder registrar tus datos.

Ver más productos en el catálogo

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Términos y condiciones contractuales de promociones vigentes

Equipos + plan:

  • Precios incluyen IGV.
  • La promoción (plan Empresario Full+ con equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de equipos al contado, 12 meses o 18 meses.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20 en plan anunciado.
  • Disponible del 01/01/2022 al 31/12/2022.
  • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
  • Promoción válida para canal online en www.entel.pe/empresas. No disponible en tienda.

Planes Empresario Full+:

  • Precios incluyen IGV.
  • Promoción de 20% dto. por 12 meses válido exclusivo online en www.entel.pe/empresas para portabilidad y línea nueva.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20.

¡Queremos contactarte!

Si prefieres puedes llamarnos

Ingresa los datos de tu empresa RUC 20 y nos comunicaremos contigo en cuestión de minutos

O ingresa los datos de tu empresa RUC 20 y nos comunicaremos contigo en cuestión de minutos

Ingresa el RUC 20 de tu empresa
Celular que empiece con 9

Términos y condiciones contractuales de promociones vigentes

Equipos + plan:

  • Precios incluyen IGV.
  • La promoción (plan Empresario Full+ con equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de equipos al contado, 12 meses o 18 meses.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20 en plan anunciado.
  • Disponible del 01/01/2022 al 31/12/2022.
  • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
  • Promoción válida para canal online en www.entel.pe/empresas. No disponible en tienda.

Planes Empresario Full+:

  • Precios incluyen IGV.
  • Promoción de 20% dto. por 12 meses válido exclusivo online en www.entel.pe/empresas para portabilidad y línea nueva.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20.

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Términos y Condiciones

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Política de Privacidad

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

¡Registro exitoso!

Te enviaremos un SMS de confirmación. Mira todas las promociones que tenemos para ti

VER MÁS

¡Registro exitoso!

Te enviaremos un SMS de confirmación

Cada una a S/ 29.90

Tu primera línea con el 20% dto. x 12 meses exclusivo online y tu adicional a S/ 29.90 al mes

QUIERO MIS LÍNEAS

¡No pudimos registrar tus datos!

Pero tenemos buenas noticias para ti. ¡Llámanos y te contaremos los beneficios exclusivos que puedes disfrutar con Entel!

Llámanos

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Términos y Condiciones

Válido para RUC 20 que contraten desde el 1/04/22 mínimo 2 líneas en simultáneo en el mismo plan Empresario Full. Aplica para plan Empresario Full desde 55.90, en portabilidad o línea nueva que se facturen en el mismo recibo. En tiendas Entel, televentas y entel.pe/empresas. Sujeto a evaluación crediticia. Las líneas deberán pertenecer al mismo titular y mismo cargo fijo. El descuento se asignará desde el primer recibo, incluye prorrateo y aplica solo sobre el cargo fijo. No acumulable con otros descuentos de cargo fijo. Máximo 1 línea por cliente con costo S/ 0. No disponible en Iquitos. 26 GB de alta velocidad con velocidad mín. de bajada de 3.5 Mbps en 5G, 2 Mbps en 4G, 0.40 Mbps en 3G y 0.0256 Mbps en 2G y mín. de subida de 0.6 Mbps en 5G, 0.40 Mbps en 4G, 0.1 Mbps en 3G y 0.0007 Mbps en 2G. Luego de los 26 GB, se navega ilimitado a una velocidad reducida. Condiciones y restricciones en crececonentel.pe.