Centro de Ayuda Entel

Acerca de la app Mi Entel

Hazlo todo donde quieras, cuando quieras.

Centro de ayuda

Encuentra la información que más necesitas

Centro de Ayuda Entel

App Mi Entel

Descárgala hoy mismo a tu celular.

Ir a la app Mi Entel
Centro de Ayuda Entel

Conoce las operaciones

Descubre todo lo que puedes hacer desde la app.

Más información
Centro de Ayuda Entel

Activa tu chip

Obtén tu Chip Power y actívalo tu mismo.

Conoce los pasos

Resolvemos todas tus dudas

¿Cómo activo mi Chip desde la app?

Desde la app Mi Entel podrás activar tu Chip Prepago o Postpago muy fácilmente. Sólo sigue estos pasos:

1. Para activar tu Chip Power primero debes descargar la app Mi Entel.
  2. Luego selecciona Quiero activar mi chip, ingresa tus datos, valida tu identidad y coloca el chip. ¡Muy simple!

Si deseas mayor detalle de los pasos y las ofertas que tenemos para ti, haz clic aquí.

¿Cómo ubico las Tiendas Entel dentro de la app?

En la app Mi Entel podrás ubicar nuestros Centros de Atención fácilmente.

1. Descarga la app Mi Entel desde tu tienda, regístrate e ingresa.
  2. Dentro del menú de la app, selecciona la opción Tienda.
  3. Selecciona Ubícanos y elige la Tienda más cercana a ti.

Recuerda que hemos regresado con todas las medidas de seguridad para cuidarte.

Conoce nuestra lista de tiendas y horarios aquí.

¿Puedo reservar cita desde la app?

La app Mi Entel te ofrece la opción Agenda tu cita para que vayas a una tienda Entel cuando y donde quieras. Sólo sigue estos sencillos pasos:

1. Ingresa al menú y elige Cita en tienda.
  2. Selecciona la opción de Reservar una cita.
  3. Elige la Tienda y programa la fecha, hora y motivo de la consulta.
  4. ¡Listo! Recuerda activar tu cita al llegar a la tienda.

Recuerda activar tu GPS antes para ubicarte y mostrarte las tiendas más cercanas a ti.

¿Puedo comprar bolsas Postpago desde la app?

Si eres Postpago, comprar bolsas es muy fácil. Sólo sigue los pasos a continuación:

1. Ve al app Mi Entel y selecciona Bolsas en el menú.
  2. Elige la bolsa que desees y continúa con la compra.
  3. Recuerda que ésta será por cargo al recibo.

Conoce todas las bolsas aquí y aumenta tus datos, minutos o apps cuando quieras.