Compra 2 líneas y ahorra

RUC 20
Celular
*Debes aceptar los Términos y Condiciones.
*Al hacer clic en “Lo quiero”, declaro haber leído la Política de Privacidad.
Whatsapp
Lineas Adicionales

Compra 2 líneas y ahorra

RUC 20
Celular

 

*Debes aceptar las Políticas de Privacidad
Whatsapp
Lineas Adicionales
Icono de Celular - Cintillo

¡Pídelo y te llamamos en menos de 5 minutos!

¡Pídelo y te llamamos en menos de 5 minutos!

¡Migra o compra líneas adicionales Entel para tu Empresa RUC 20!

Selecciona el plan que deseas adquirir:
Plan Empresa PRO 2.0 42.90

S/

42.90

/mes

+
Plan Empresa PRO 2.0 55.90

S/

55.90

/mes

+
Plan Empresa PRO 2.0 69.90
20% dto. exclusivo online

S/

55.92

/mes

Por 12 meses, luego S/ 69.90
+
Plan Empresa PRO 2.0 79.90
20% dto. exclusivo online

S/

79.90

/mes

Por 12 meses, luego S/ 79.90
+
Plan Empresa PRO 2.0 99.90
20% dto. exclusivo online

S/

79.95

/mes

Por 12 meses, luego S/ 99.90
+
Plan Empresa PRO 2.0 159.90
20% dto. exclusivo online

S/

127.95

/mes

Por 12 meses, luego S/ 159.90
+
Migra o compra una línea nueva con el 20% dto. x 12 meses en tu primera línea exclusivo online.
Migra o compra una línea nueva con el 20% dto. en tu primera línea desde el plan Empresa PRO 69.90 exclusivo online

Resumen de compra:

Tu pago mensual por 12 meses:

Precio con dto:
S/45
Precio regular: S/ 65
¡Llévate hasta la 10ma línea con descuento!

¿Cómo funcionan las líneas adicionales?

Lineas Adicionales

OFERTA EXCLUSIVA ONLINE:
Si eres cliente Entel o nuevo, obtienes 20% dto. en tu primera línea Entel por 12 meses desde el plan Empresa PRO 2.0 69.90. A partir del mes 13, pagas el precio regular.

Lineas Adicionales

Si ya eres cliente Entel Empresas puedes adquirir hasta 10 líneas adicionales con el 50% dto. en los planes Empresa PRO 2.0 55.90, Empresa PRO 2.0 69.90, Empresa PRO 99.90 y Empresa PRO 159.90. Con el plan Empresa Pro 2.0 42.90 obtienes el 25% dto.

Lineas Adicionales

Todas las líneas Entel deben pertenecer a la misma empresa y el descuento se verá reflejado desde tu 1er recibo.

Lineas Adicionales

Llévate las líneas Entel que deseas con el chip y delivery gratis.

Conversemos directamente

Ingresa los datos de tu empresa RUC 20 y un asesor de negocios se comunicará contigo en menos de 15 minutos para ayudarte con tu compra.

O ingresa los datos de tu empresa RUC 20 y un asesor de negocios se comunicará contigo en menos de 15 minutos para ayudarte con tu compra.

RUC 20
Celular que empiece con 9
Correo electrónico
Lineas Adicionales - Conversemos directamente

Preguntas frecuentes

Condiciones

  • Obtén 20% dto. x 12 meses en tu primera línea partir del plan de S/ 69.90.
  • A partir de la segunda línea, accedes al 25% dto. en el plan Empresa Pro 2.0 S/42.90 , 50% dto. a partir del plan Empresa Pro 2.0 desde S/ 55.90.
  • Oferta válida sólo para contratación de Planes Móviles con líneas nuevas y portabilidad.
  • Oferta exclusiva para la parrilla de planes Empresa Pro 2.0.
  • Promoción de 20% de descuento exclusivo online en https://www.entel.pe/empresas.
  • Válida desde el 1/05/2024 al 31/05/2024 para portabilidad y línea nueva con RUC 20 en planes desde Empresa PRO 2.0 69.90.
  • Sujeto a evaluación crediticia. Se otorgará el 20% de descuento según el cargo fijo del plan contratado (no incluye prorrateo) por 12 meses consecutivos, contados desde el primer ciclo de contratación.
  • Máximo un descuento por cliente. Promoción 25% y 50% para líneas adicionales válida para RUC 20 que contraten mínimo 2 líneas en los planes Empresa PRO 2.0 desde S/ 42.90 recibirán 25% ,50% dto. a partir del plan Empresa Pro 2.0 desde S/ 55.90 en portabilidad, renovación, cambio de plan o línea nueva y que se facturen en el mismo recibo.
  • Sujeto a evaluación crediticia. Las líneas deberán pertenecer al mismo titular y cargo fijo.
  • El descuento recaerá sobre la renta básica de menor valor y se asignará desde el primer recibo, incluye prorrateo y aplica sobre el cargo fijo, sin incluir adicionales. No es acumulable con otros descuentos en el cargo fijo.
  • El titular pagará el cargo fijo regular por una de sus líneas y tendrá máximo 9 líneas con el descuento.
  • La promoción aplicada en tiendas Entel, televentas y https://www.entel.pe.

¿Qué es un servicio multilínea de Entel Empresas?

Son todas las líneas Entel que adquieras en una misma compra. Puedes elegir cualquiera de los planes en los que cada adicional en el plan Empresa PRO 2.0 42.90 tendrá el 25% dto. y del plan Empresa PRO 2.0 55.90 en adelante tendrá el 50% dto.

¿Un servicio multilínea es lo mismo que un plan postpago?

No necesariamente, los planes postpago Entel son personales y pueden cancelarse cuando el usuario lo desee. En un plan multilínea Entel, estamos enfocados hacia empresas y se accederá a un precio más económico con los mismos beneficios de los planes, por un tiempo determinado.

Beneficios de contar con más de una línea Entel

Gastos controlados

Recibe una sola facturas con todos tus consumos

Conectividad

Tu equipo trabajando bajo el mismo operador

Acumula Gigas

Si no los consumes los acumulas

Llámanos al 0800 – 09020 y compra directo AQUÍ

Quiero comprar una línea

Compra tus líneas móviles o planes de internet móvil aquí

¡Estamos para escucharte!

Conversemos si tienes consultas sobre tu servicio Entel Empresas aquí

¡Nos comunicaremos contigo en menos de 5 minutos!

En breves momentos, recibirás una llamada del número 934 950 045* para concretar tu compra.

Este número no recepciona llamadas ni mensajes.

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Términos y condiciones contractuales de promociones vigentes

Equipos + plan:

  • Precios incluyen IGV.
  • La promoción (plan Empresa Pro con equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de equipos al contado, 12 meses o 18 meses.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20 en plan anunciado.
  • Disponible del 01/05/2024 al 31/05/2024.
  • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
  • Promoción válida para canal online en www.entel.pe/empresas. No disponible en tienda.

Planes Empresa Pro:

  • Precios incluyen IGV.
  • Promoción de 20% dto. por 12 meses válido exclusivo online en www.entel.pe/empresas para portabilidad y línea nueva.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20.

Hemos intentado llamarte, pero no hemos logrado comunicarnos contigo.
Por favor, llámanos al 0800 09020 para poder concretar tu compra.

¡No pudimos registrar tus datos!

Pero tenemos buenas noticias para ti. Llámanos y te contaremos los beneficios exclusivos que puedes disfrutar con Entel.

Contáctanos al 0800 09020
Llamar

Ingresa los datos de tu empresa RUC 20 y nos comunicaremos contigo en menos de 5 minutos

RUC 20
Celular
*Al hacer clic aquí declaro haber leído la Política de Privacidad.

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Términos y condiciones contractuales de promociones vigentes

Equipos + plan:

  • Precios incluyen IGV.
  • La promoción (plan Empresa Pro con equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de equipos al contado, 12 meses o 18 meses.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20 en plan anunciado.
  • Disponible del 01/05/2024 al 31/05/2024.
  • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
  • Promoción válida para canal online en www.entel.pe/empresas. No disponible en tienda.

Planes Empresa Pro:

  • Precios incluyen IGV.
  • Promoción de 20% dto. por 12 meses válido exclusivo online en www.entel.pe/empresas para portabilidad y línea nueva.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20.
Seleccionaste 6 Planes Empresa Pro
/mes
¿Cómo quieres continuar tu contratación?
Quiero contratar online
Quiero contratar online
Quiero que me llamen
Quiero que me llamen

Estás solicitando más de 10 líneas

Nos comunicaremos contigo para atender tu solicitud.

RUC 20
Celular
Centro de preferéncias