Compra 3 líneas y ahorra

RUC 20
Celular

 

*Debes aceptar las Políticas de Privacidad
WHATSAPP
Lineas Adicionales
Icono de Celular - Cintillo

¿Estás interesado en paquetes con líneas adicionales? Te llamamos en menos de 5 minutos

¿Te interesa? Te llamamos en menos de 5 minutos

¡Migra o compra líneas adicionales para tu Empresa RUC 20!

Aprovecha el 20% dto. en tu plan postpago, EXCLUSIVO ONLINE

Selecciona el plan que deseas adquirir:
10 GB
ALTA VELOCIDAD
S/ 31.90

/mes

Por 12 meses, luego S/ 31.90
Apps ilimitadas
Llamadas y SMS ilimitados
Llamadas internacionales ilimitadas
25 GB
ALTA VELOCIDAD
S/ 31.95

/mes

Por 12 meses, luego S/ 39.90
Apps ilimitadas
Llamadas y SMS ilimitados
Llamadas internacionales ilimitadas
Roaming 2.5 GB
50 GB
ALTA VELOCIDAD
S/ 44.75

/mes

Por 12 meses, luego S/ 55.90
Apps ilimitadas
Llamadas y SMS ilimitados
Llamadas internacionales ilimitadas
Roaming 3.5 GB
100 GB
ALTA VELOCIDAD
S/ 59.95

/mes

Por 12 meses, luego S/ 74.90
Apps ilimitadas
Llamadas y SMS ilimitados
Llamadas internacionales ilimitadas
Roaming 4 GB
Internet Ilimitado
ALTA VELOCIDAD
S/ 71.95

/mes

Por 12 meses, luego S/ 89.90
Apps ilimitadas
Llamadas y SMS ilimitados
Llamadas internacionales ilimitadas
Roaming 4.5 GB
Internet Ilimitado
ALTA VELOCIDAD
S/ 79.95

/mes

Por 12 meses, luego S/ 99.90
Apps ilimitadas
Llamadas y SMS ilimitados
Llamadas internacionales ilimitadas
Roaming 6 GB
Internet Ilimitado
ALTA VELOCIDAD
S/ 87.95

/mes

Por 12 meses, luego S/ 109.90
Apps ilimitadas
Llamadas y SMS ilimitados
Llamadas internacionales ilimitadas
Roaming 8 GB
Internet Ilimitado
ALTA VELOCIDAD
S/ 103.95

/mes

Por 12 meses, luego S/ 129.90
Apps ilimitadas
Llamadas y SMS ilimitados
Llamadas internacionales ilimitadas
Roaming 12 GB
Internet Ilimitado
ALTA VELOCIDAD
S/ 127.60

/mes

Por 12 meses, luego S/ 159.50
Apps ilimitadas
Llamadas y SMS ilimitados
Llamadas internacionales ilimitadas
Roaming 16 GB
Internet Ilimitado
ALTA VELOCIDAD
S/ 167.60

/mes

Por 12 meses, luego S/ 209.50
Apps ilimitadas
Llamadas y SMS ilimitados
Llamadas internacionales ilimitadas
Migra o compra una línea nueva con el 20% dto. x 12 meses en tu primera línea EXCLUSIVO ONLINE.
Ahora, elige la cantidad de líneas:
Plan Empresario Full+ 55.90
100 GB
ALTA VELOCIDAD
+
¡Llevate hasta 4 líneas adicionales a S/ 29.90!

Resumen de compra:

Número de líneas adicionales: 1

Detalle:

Tu pago mensual:

Precio con dto:
S/45.5
Precio regular: S/ 65
¡Llévate hasta 4 líneas a  S/ 29.90  cada una!
LO QUIERO
¿Cómo funcionan las líneas adicionales?
Lineas Adicionales
OFERTA EXCLUSIVA ONLINE: Si eres cliente nuevo, migra con 20% de dto. en tu primera línea por 12 meses, luego aplica precio regular.
Lineas Adicionales
Todas las líneas deben pertenecer a la misma empresa y el descuento se verá reflejado desde tu 1er recibo.
Lineas Adicionales
Si ya eres cliente Entel puedes adquirir líneas adicionales por S/29.90, hasta un máximo de 4 líneas.
Lineas Adicionales
Llévate las líneas que deseas con el chip y delivery GRATIS.

¡También lleva líneas con equipos!

Te recomendamos estos combos de línea + equipo para tu Empresa RUC 20

¿Cuáles son los términos y condiciones?

Condiciones

  • Promoción de 20% de descuento sobre la renta de la primera línea contratada de los planes Empresario FULL+ desde S/39.90 por 12 meses desde el 15/07 al 31/07, el descuento será emitido en el primer recibo, no acumulable con otras promociones, máximo un descuento por cliente. Beneficio Descuento por Línea Adicional válido para RUC 20 que contraten mínimo 2 líneas en el mismo plan Empresario Full + desde 39.90, en portabilidad, renovación, cambio de plan o línea nueva y que se facturen en el mismo recibo. En tiendas Entel, televentas y https://www.entel.pe/empresas. Sujeto a evaluación crediticia. Las líneas deberán pertenecer al mismo titular y cargo fijo. El descuento se asignará desde el primer recibo, incluye prorrateo y aplica sobre el cargo fijo, sin incluir adicionales. No es acumulable con otros descuentos en el cargo fijo. El titular pagará el cargo fijo regular por una de sus líneas y tendrá máximo 4 líneas con el descuento. Cobertura, delivery, condiciones para portar y renovar y restricciones: https://www.entel.pe/empresas.

Beneficios de comprar en Entel.pe

Delivery gratis

Recibe tu equipo en tu oficina

Protocolo

de distanciamiento

Abierto 24/7

Todos los días del año

Sin colas

y sin molestias

Precios exclusivos

Descubre nuestras grandes ofertas

Hola, te comunicamos que debido a la coyuntura nuestros tiempos de entrega podrían extenderse. Agradecemos tu comprensión de antemano. Si deseas hablar con un asesor llámanos al 0800 – 11120.

¡Nos comunicaremos contigo en menos de 5 minutos!

En breves momentos, recibirás una llamada del número 934950045* para concretar tu compra.

Este número no recepciona llamadas ni mensajes.

2

¡Estás a un paso!

Ahora elige, ¿cómo deseas que te contactemos?

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Términos y condiciones contractuales de promociones vigentes

Equipos + plan:

  • Precios incluyen IGV.
  • La promoción (plan Empresario Full+ con equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de equipos al contado, 12 meses o 18 meses.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20 en plan anunciado.
  • Disponible del 01/01/2022 al 31/12/2022.
  • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
  • Promoción válida para canal online en www.entel.pe/empresas. No disponible en tienda.

Planes Empresario Full+:

  • Precios incluyen IGV.
  • Promoción de 20% dto. por 12 meses válido exclusivo online en www.entel.pe/empresas para portabilidad y línea nueva.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20.

Error

Hubo un error.

Hemos intentado llamarte, pero no hemos logrado comunicarnos contigo.
Por favor, llámanos al 0800 09020 para poder concretar tu compra.

¡Nos comunicaremos contigo en menos de 5 minutos!

En breves momentos, recibirás una llamada del número 934950045* para concretar tu compra.

Este número no recepciona llamadas ni mensajes.

¡Nos comunicaremos contigo en menos de 5 minutos!

En breves momentos, recibirás una llamada del número 934950045* para concretar tu compra.

Este número no recepciona llamadas ni mensajes.

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Condiciones Contractuales y Promociones Vigentes

  • Válido hasta el 17/09 en entel.pe portabilidad con RUC 20 para usuarios que contraten un línea desde plan Empresa Power 65 mediante la página web entel.pe/empresas o Televentas. Sujeto a evaluación crediticia. Delivery sujeto a cobertura. Planes Empresa Power no disponibles en Iquitos. Descuento del 50% aplica sobre la renta del plan contratado y será aplicado durante 6 meses consecutivos, contados desde el ciclo de facturación subsiguiente a la contratación (Descuento no incluye prorrateo). No acumulable con otras promociones de descuento en cargo fijo. Contamos con un aplicativo móvil que permitirá realizar las validaciones biométricas necesarias para la operación de portabilidad.]
  • Si el cliente da de baja la línea o se suspende el servicio por cualquier motivo, pierde la Promoción.Si el cliente migra a un plan tarifario menor perderá el descuento. Solo mantendrá el beneficio si migra a un plan tarifario superior que se encuentre dentro de la Promoción. Si el cliente cambia de titularidad, de número telefónico o de RUC perderá el descuento. Si el cliente pierde la Promoción por alguno de los supuestos antes descritos, no se realizará el recobro de los cargos fijos no facturados, pero se empezará a facturar automáticamente en el siguiente recibo, el cargo fijo del plan contratado.

¡Lo sentimos!

Este número ya está registrado. Verifícalo y vuelve a intentarlo para poder registrar tus datos.

Ver más productos en el catálogo

Hemos intentado llamarte, pero no hemos logrado comunicarnos contigo.
Por favor, llámanos al 0800 09020 para poder concretar tu compra.

¡Nos comunicaremos contigo en menos de 5 minutos!

En breves momentos, recibirás una llamada del número 934950045* para concretar tu compra.

Este número no recepciona llamadas ni mensajes.

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Términos y condiciones contractuales de promociones vigentes

Equipos + plan:

  • Precios incluyen IGV.
  • La promoción (plan Empresario Full+ con equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de equipos al contado, 12 meses o 18 meses.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20 en plan anunciado.
  • Disponible del 01/01/2022 al 31/12/2022.
  • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
  • Promoción válida para canal online en www.entel.pe/empresas. No disponible en tienda.

Planes Empresario Full+:

  • Precios incluyen IGV.
  • Promoción de 20% dto. por 12 meses válido exclusivo online en www.entel.pe/empresas para portabilidad y línea nueva.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20.

Error

Hubo un error.

¡Tu llamada ha sido agendada!.

Un asesor se comunicará contigo el ¡Mantente atento/a a nuestra comunicación!

Tu información no ha sido enviada

Lo lamentamos, por el momento no cuentas con el beneficio de pago en cuotas.

¡No te preocupes! Puedes comprar tu al CONTADO y sin cuotas
por S/

Hemos intentado llamarte, pero no hemos logrado comunicarnos contigo.
Por favor, llámanos al 0800 09020 para poder concretar tu compra.

¡Lo sentimos!

Este número ya está registrado. Verifícalo y vuelve a intentarlo para poder registrar tus datos.

Ver más productos en el catálogo

¡No pudimos registrar tus datos!

Pero tenemos buenas noticias para ti. ¡Llámanos y te contaremos los beneficios exclusivos que puedes disfrutar con Entel!

Llámanos
inbound

Contáctanos
AQUÍ

¿En qué podemos
ayudarte hoy?

CONSULTAS SOBRE TUS LÍNEAS ENTELCOMPRAR UN EQUIPO*

Horario de atención:

L-D de 8:30 a.m. a 8:30 p.m.

*Equipos celulares, internet o planes.

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Términos y Condiciones

Para equipos en Plan Empresa Power 65 hasta Plan Empresa Power 209.5. Válido del 01/04/2021 al 31/12/2021 para portabilidad o renovación. Stock Mínimo: 50 equipos. Planes Empresa Power no disponibles en Iquitos. Entrega de equipos vía delivery de lunes a sábado. Sujeto a cobertura. El despacho de productos por delivery se hará dentro de un plazo de 48 horas útiles para Lima Metropolitana, y para provincia en un plazo de 8 días útiles para equipos postpago y equipos liberados. Cobertura de delivery y restricciones: entel.pe/empresas. El delivery se realiza en cumplimiento de las medidas de seguridad establecidas por el regulador. Contamos con un aplicativo móvil que permitirá realizar las validaciones biométricas necesarias para la operación de portabilidad.