¡Más GB alta velocidad
con tu internet móvil portátil!

Dejanos tus datos y te contactaremos

RUC 20
Celular
*Al hacer clic aquí declaro haber leído la Política de Privacidad.
Whatsapp
Llévate el modem en Cuota 0
Icon

¡Pídelo y te llamamos en menos de 15 minutos!

Lleva tu internet móvil portátil con wifi ilimitado ¡Todos con inicial a S/0!

Transporta fácilmente tu internet móvil

Transporta fácilmente
tu internet móvil

El Internet Móvil de Entel es pequeño, fácil de llevar y ¡no necesita cables!

Adquiere tu internet portatil con wifi ilimitado mediante un módem inalámbrico.

Conéctate donde estés gracias nuestro Internet móvil con tecnología Banda Ancha Móvil 3G/4G.

Navega desde cualquier dispositivo de forma fácil y sin instalación.

Tablet

Computadora

Laptop

¡Sorpréndete con estos
beneficios y características!

  • wifi para empresas

    Conéctate donde estés: usa tu router inalámbrico 4G LTE para tu trabajo remoto, mientras te movilizas o para tus eventos.

  • internet portatil

    Comparte la señal: conéctate hasta con 10 dispositivos para compartir la señal de internet.

  • internet wifi ilimitado

    Soporte de postventa: usa nuestros canales digitales de APP Mi Entel Perú y WEB para revisar tus saldos y comprar bolsas de datos.

  • internet ilimitado modem portatil

    Soporta los siguientes sistemas operativos: Windows 10, Windows 8, Windows 7, Windows XP, Windows Vista y MAC OS.

¡internet movil ilimitado

¡Mira lo fácil que es conectarte con tu
Internet Móvil Entel!

Play

¡Pide tu línea de internet y actívalo al instante!

1Selecciona tu plan ideal, llena tus datos y ¡te contactaremos!

Selecciona tu plan ideal, llena tus datos y ¡te contactaremos!

2Selecciona tu plan ideal, llena tus datos y ¡te contactaremos!

Con la orden cerrada recibirás tu módem. Conéctalo a tu dispositivo y ¡comienza a navegar!

3Selecciona tu plan ideal, llena tus datos y ¡te contactaremos!

Recuerda que puedes vincular ¡HASTA 10 DISPOSITIVOS!

4Selecciona tu plan ideal, llena tus datos y ¡te contactaremos!

Si quieres conocer más de los GB adquiridos, recuerda revisarlo desde tu APP MI ENTEL PERÚ.

Revisa tu saldo y GB desde nuestros canales de atención

Mensaje

¡Escríbenos por WhatsApp!

AQUÍ

Preguntas Frecuentes

¿Qué es el internet móvil o internet portatil?

Es un servicio de internet que permite conectarte desde donde estés, ya que es pequeño, fácil de llevar y no necesita cables para conectar. Puedes usarlo para tu celular, computadora, tablet, entre otros dispositivos.

¿Cuáles son los beneficios del wifi para empresas?

Es un router inalámbrico de 10.5cm x 6.3cm que permite conectarte hasta con 10 dispositivos para compartir la señal de internet. Además, es compatible con varios sistemas operativos Windows y MAC OS.

¿Cómo activar internet ilimitado en entel?

Cuando solicites el producto vía entel.pe/empresas, te generarán una orden que deberás pagar (por el precio del módem). Una vez pagado, recibirás tu dispositivo y podrás conectarlo a donde quieras. Para revisar los GB que tienes, puedes acceder al APP Mi Entel Perú.

¿Cuánto cuesta el modem portátil entel?

Puedes acceder al módem con cuota inicial 0 (sujeto a evaluación crediticia), pagando S/25 por 6 meses. El precio del módem al contado es de S/149 y contamos con planes con internet ilimitado desde S/ 49.90. Si accedes a comprarlo por la web, tienes un 50% dto. en tu plan (a partir del plan Emprende Ilimitado 75.90) por 6 meses. Por ejemplo: pagarás S/ 37.95 por 6 meses y luego S/75.90 regularmente.

Términos y Condiciones

50% de descuento x 6 meses en Internet Movil

  • Válido para clientes RUC 20 que contraten una línea en los planes Emprende Ilimitado 75.90, Emprende ilimitado 105.90 y Emprende ilimitado 155.90. Se otorgará el 50% de descuento sobre el cargo fijo del plan contratado (no incluye prorrateo). 
  • Promoción válida del 01/06/2024 al 30/06/2024
  • El descuento será efectuado en el recibo siguiente a la contratación durante 6 meses consecutivos. 
  • No acumulable con otras promociones de descuento en cargo fijo.
  • Máximo: 2 unidades por cuenta. 
  • Planes Emprende Ilimitado no disponibles en Iquitos. 
  • Para clientes Entel con líneas móviles desde 42.90 el descuento aplicará por 12 meses. 

Términos y condiciones de Internet movil

  • Planes válidos para clientes RUC 20. Planes Emprende Ilimitado no disponibles en Iquitos. Los planes cuentan con navegación ilimitada luego de consumir los GB sin degradación de velocidad ofrecidos por cada plan: 60 GB para el plan Emprende ilimitado 49.90, 110 GB para el plan Emprende ilimitado 75.90, 160 GB para el plan Emprende ilimitado 105.90 y 220 GB para el plan Emprende Ilimitado 155.90.
  • Los planes Emprende ilimitado permiten navegar por Internet con la tecnología LTE o 4G (“4G LTE”). Para disfrutar de la tecnología 4G LTE deberá contar con las siguientes condiciones:
    • Equipo compatible con la tecnología 4GLTE.
    • Encontrarse dentro de la zona en la cual Entel cuenta con cobertura de la tecnología 4G LTE.
  • En caso no se encuentre dentro de la de zona de cobertura 4G LTE de Entel, navegará con la tecnología 3G o 2G según la cobertura que se encuentre disponible.
  • Las velocidades de navegación de los GB sin degradación de los planes Emprende ilimitado son las siguientes: Bajo cobertura 4G LTE, la velocidad de bajada será de 3Mbps y la de subida será de 0.60 Mbps. La velocidad mínima garantizada de bajada será de 1.2Mbps y la de subida será de 0.24Mbps. Bajo cobertura 3G, la velocidad de bajada será de 1.0 Mbps y la de subida será de 0.2 Mbps. La velocidad mínima garantizada de bajada será de 0.4 Mbps y la de subida será de 0.08 Mbps.  Finalmente, bajo cobertura de 2G, la velocidad de bajada será de 0.06 Mbps y la de subida será de 0.012 Mbps. La velocidad mínima garantizada de bajada será de 0.0240 Mbps y la de subida será de 0.0048Mbps.
    Velocidad ofrecidaVelocidad mínima garantizada
    TecnologíaBajada (downlink)Subida (uplink)Bajada (downlink)Subida (uplink)
    2G0.060 Mbps0.012 Mbps0.0240 Mbps0.0048 Mbps
    3G1 Mbps0.20 Mbps0.40 Mbps0.08 Mbps
    4G3 Mbps0.60 Mbps1.20 Mbps0.24 Mbps
  • En caso el cliente supere la cantidad de GB sin degradación de su plan, empezará a navegar ilimitadamente. No podrá acceder a las velocidades ofrecidas para la tecnología 4G hasta el siguiente ciclo de facturación. No obstante, el cliente podrá seguir navegando en las siguientes velocidades según la zona de cobertura en que se encuentre:
    Velocidad ofrecidaVelocidad mínima garantizada
    TecnologíaBajada (downlink)Subida (uplink)Bajada (downlink)Subida (uplink)
    2G0.060 Mbps0.012 Mbps0.0240 Mbps0.0048 Mbps
    3G1 Mbps0.20 Mbps0.40 Mbps0.08 Mbps

Entrega

  • Horario regular de entregas:
    • CORTE AM: 8 AM – 1 PM
    • CORTE PM: 2 PM – 6 PM

  • Revisar cobertura de Lima y Provincias aquí.

  • Es responsabilidad del cliente indicar, con exactitud, los datos del titular de la compra (deben brindar 2 contactos como mínimo para tener mayor probabilidad de hacer una entrega efectiva), la dirección y referencia para realizar la entrega de los productos en la dirección de envío y dentro del tiempo de entrega programado al momento de la realización de la compra.

  • El equipo encargado de la entrega hará 2 intentos para llamar al titular de la compra para poder informarle que el delivery se encuentra en camino a su dirección.

  • Es responsabilidad del cliente que, en la fecha programada para la entrega del producto se encuentre en la dirección brindada, y debidamente identificado con su documento de identidad en físico, ya que solo el titular podrá recibir el producto adquirido. Si la entrega se realiza y el cliente da su conformidad pasando la identificación biométrica, entenderemos que el producto fue recibido satisfactoriamente. A través de la verificación biométrica el cliente otorga su consentimiento para contratar el servicio y/o adquirir el equipo.

  • El cliente reconoce que en caso el Courier acuda hasta en dos (2) oportunidades a la dirección consignada al momento de realizar la transacción, y no se le pueda ubicar, la orden de compra será anulada sin responsabilidad del proveedor ni de Entel. Cabe indicar que el cliente es contactado previamente para las visitas efectuadas.

  • Revisar aquí la relación de zonas peligrosas. El costo será de S/100.00 + IGV por carga o embarque.

Contigo en todas

Delivery gratis

Recibe tu equipo en tu oficina

Abierto 24/7

Todos los días del año

Sin colas

y sin molestias

Precios exclusivos

Descubre nuestras grandes ofertas

Lineas Adicionales - navidad

¡Nos comunicaremos contigo en menos de 5 minutos!

En breves momentos, recibirás una llamada del número 934950045* para concretar tu compra.

Este número no recepciona llamadas ni mensajes.

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Términos y condiciones

  • Para el caso de licencias de servicios cloud tales como Correo Electrónico, herramientas de colaboración (Office 365, GSuite u otros) se aplicará una permanencia mínima obligatoria de 12 meses.
  • Podrá acceder al servicio desde una PC, laptop y/o Tablet con navegadores Chrome, Mozilla o Safari. Requiere conexión de internet (Wifi o datos móviles).

¡Lo sentimos!

Este número ya está registrado. Verifícalo y vuelve a intentarlo para poder registrar tus datos.

Ver más productos en el catálogo

Hemos intentado llamarte, pero no hemos logrado comunicarnos contigo.
Por favor, llámanos al 0800 09020 para poder concretar tu compra.

¡Nos comunicaremos contigo en menos de 5 minutos!

En breves momentos, recibirás una llamada del número 934 950 045* para concretar tu compra.

Este número no recepciona llamadas ni mensajes.

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Términos y condiciones contractuales de promociones vigentes

Equipos + plan:

  • Precios incluyen IGV.
  • La promoción (plan Empresa Pro con equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de equipos al contado, 12 meses o 18 meses.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20 en plan anunciado.
  • Disponible del 01/05/2024 al 31/05/2024.
  • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
  • Promoción válida para canal online en www.entel.pe/empresas. No disponible en tienda.

Planes Empresa Pro:

  • Precios incluyen IGV.
  • Promoción de 20% dto. por 12 meses válido exclusivo online en www.entel.pe/empresas para portabilidad y línea nueva.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20.

Hemos intentado llamarte, pero no hemos logrado comunicarnos contigo.
Por favor, llámanos al 0800 09020 para poder concretar tu compra.

¡No pudimos registrar tus datos!

Pero tenemos buenas noticias para ti. Llámanos y te contaremos los beneficios exclusivos que puedes disfrutar con Entel.

Contáctanos al 0800 09020
Llamar

Ingresa los datos de tu empresa RUC 20 y nos comunicaremos contigo en menos de 5 minutos

RUC 20
Celular
*Al hacer clic aquí declaro haber leído la Política de Privacidad.

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Términos y condiciones contractuales de promociones vigentes

Equipos + plan:

  • Precios incluyen IGV.
  • La promoción (plan Empresa Pro con equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de equipos al contado, 12 meses o 18 meses.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20 en plan anunciado.
  • Disponible del 01/05/2024 al 31/05/2024.
  • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
  • Promoción válida para canal online en www.entel.pe/empresas. No disponible en tienda.

Planes Empresa Pro:

  • Precios incluyen IGV.
  • Promoción de 20% dto. por 12 meses válido exclusivo online en www.entel.pe/empresas para portabilidad y línea nueva.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20.
Centro de preferéncias