Logo Entel - empresas

¡Migra con 20% dto.
EXCLUSIVO ONLINE!

RUC 20
Celular
*Debes aceptar las Políticas de Privacidad
WHATSAPP
Ahora con más GB S/ 59.95 x 12 meses
Icon

¡Pídelo y te llamamos en 5 minutos!

¡Llévate 20% de dscto. en tu primera línea postpago empresas con plan Empresario Full+ !

Plan Empresario
Full+ 89.9
Internet ilimitado
Roaming 4 GB
Apps Roaming ilimitadas
Llamadas y SMS ilimitados
Llamadas internacionales ilimitadas
20% dto. exclusivo online
S/ 71.95/mesPor 12 meses (regular 89.90)
Plan Empresario
Full+ 99.9
Internet ilimitado
Roaming 4.5 GB
Apps Roaming ilimitadas
Llamadas y SMS ilimitados
Llamadas internacionales ilimitadas
20% dto. exclusivo online
S/ 79.95/mesPor 12 meses (regular 99.90)
Plan Empresario
Full+ 109.9
Internet ilimitado
Roaming 6 GB
Apps Roaming ilimitadas
Llamadas y SMS ilimitados
Llamadas internacionales ilimitadas
20% dto. exclusivo online
S/ 87.95/mesPor 12 meses (regular 109.90)
Plan Empresario
Full+ 129.9
Internet ilimitado
Roaming 8 GB
Apps Roaming ilimitadas
Llamadas y SMS ilimitados
Llamadas internacionales ilimitadas
20% dto. exclusivo online
S/ 103.95/mesPor 12 meses (regular 129.90)
Plan Empresario
Full+ 159.9
Internet ilimitado
Roaming 12 GB
Apps Roaming ilimitadas
Llamadas y SMS ilimitados
Llamadas internacionales ilimitadas
20% dto. exclusivo online
S/ 127.60/mesPor 12 meses (regular 159.50)
Plan Empresario
Full+ 209.9
Internet ilimitado
Roaming 16 GB
Apps Roaming ilimitadas
Llamadas y SMS ilimitados
Llamadas internacionales ilimitadas
20% dto. exclusivo online
S/ 167.60/mesPor 12 meses (regular 209.50)

¡Llévate 20% de dscto. en tu primera línea postpago empresascon plan Empresario Full+ !

Plan Empresario
Full+ 39.90
25 GB
Apps ilimitadas
Llamadas y SMS ilimitados
Llamadas internacionales ilimitadas
20% dto. exclusivo online
S/ 31.95/mesPor 12 meses (regular 39.90)
Plan Empresario
Full+ 49.90
35 GB
Apps ilimitadas
Llamadas y SMS ilimitados
Llamadas internacionales ilimitadas
20% dto. exclusivo online
S/ 39.95/mesPor 12 meses (regular 49.90)
Plan Empresario
Full+ 55.90
50 GB
Roaming 2.5 GB
Apps ilimitadas
Llamadas y SMS ilimitados
Llamadas internacionales ilimitadas
20% dto. exclusivo online
S/ 44.75/mesPor 12 meses (regular 55.90)
Plan Empresario
Full+ 59.90
75 GB
Roaming 3 GB
Apps ilimitadas
Llamadas y SMS ilimitados
Llamadas internacionales ilimitadas
20% dto. exclusivo online
S/ 47.95/mesPor 12 meses (regular 59.90)
Plan Empresario
Full+ 74.90
120 GB
Roaming 3.5 GB
Apps ilimitadas
Llamadas y SMS ilimitados
Llamadas internacionales ilimitadas
20% dto. exclusivo online
S/ 59.95/mesPor 12 meses (regular 74.90)

¡Migra a Entel Empresas con estos celulares!

Exclusivo online
768

Motorola
Moto G50 5G

S/649

Plan Empresario Full+ 74.9

*Válido solo para portabilidad

Exclusivo online
768

Xiaomi
Redmi 9A

S/319

Plan Empresario Full+ 74.9

*Válido solo para portabilidad

Exclusivo online
768

Motorola
Moto E20

S/339

Plan Empresario Full+ 74.90

*Válido solo para portabilidad

Exclusivo online
768

Samsung
Galaxy A22

S/0

Plan Empresario Full+ 74.9

*Válido solo para portabilidad

Exclusivo online
768

Xiaomi
Redmi 9A

S/0

Plan Empresario Full+ 74.9

*Válido solo para portabilidad

Exclusivo online
768

Motorola
Moto E20

S/0

Plan Empresario Full+ 74.9

*Válido solo para portabilidad

Conoce los beneficios para tu Empresa RUC 20 con Entel Empresas

Ahorra comprando más líneas
Tus líneas adicionales a S/29.90
Precios exclusivos
Descubre nuestras grandes ofertas.
Chip y develivery gratys
Recíbelo en tu oficina y a costo S/ 0

Preguntas frecuentes

¿Qué significa migrar a Entel?

Significa cambiar de operador del servicio de telefonía móvil hacia Entel, manteniendo el mismo número.

¿Qué es portabilidad Entel?

La portabilidad numérica es el derecho que tienes a mantener tu número telefónico del servicio de telefonía móvil aun cuando decidas cambiarte de empresa operadora

¿Qué es migrar y que es portabilidad?

Ambos son sinónimos. Portabilidad es el término del proceso regulado por Osiptel; mientras que migrar es el término usado coloquialmente para mencionar un cambio de operadora.

¿Qué es migrar de operador?

Migrar de operador te permitirá mantener tu número telefónico, aún si decides cambiar de empresa operadora (empresa de telecomunicaciones).

¿Qué es postpago portabilidad?

Es el proceso de cambio de operador en planes postpago, es decir, planes con tarifas con cargo a recibo. Todos los abonados del servicio móvil y del servicio de telefonía fija pueden acceder a la portabilidad numérica, independientemente de la modalidad de pago que tengan contratado (postpago, control o prepago).

¿En cuánto tiempo se realiza la portabilidad numérica?

La portabilidad numérica en el servicio móvil se realiza en el plazo máximo de 24 horas de presentada la solicitud de portabilidad. Para el caso de los Clientes Especiales*, este proceso puede tomar hasta cuatro días calendario. (*) Cliente Especial: Abonado que cuenta con un contrato de prestación de servicios que incluye más de diez (10) números telefónicos.

Migra 20% dto x 12 meses

Válido para clientes RUC 20 que contraten una línea del 15/07 al 31/07 en planes indicados en https://www.entel.pe/empresas en portabilidad (origen postpago), sujeto a evaluación crediticia. El plan otorga 100 GB de alta velocidad cada ciclo de facturación. Una vez consumidos, se podrá navegar utilizando una bolsa de recarga. Apps ilimitadas aplica para smarthphones con sistemas operativos Android 4.0.3 y iOs 8 en adelante, navegando vía APN https://www.entel.pe . El usuario deberá estar previamente registrado y suscrito a las apps. 1) Whatsapp aplica para envío y recepción de texto, notas de voz, imágenes, videos y documentos adjuntos. 2) Facebook Full permite el uso en las aplicaciones móviles Facebook, Facebook Messenger y Website de Facebook. 3) Instagram Full aplica para navegar y subir contenidos en el aplicativo. 4) Spotify aplica para escuchar música en streaming o para su descarga dentro de la aplicación. No incluye afiliación a Spotify Premium. Plan Empresario Full+ desde 99.90 otorga internet ilimitado. La visualización de videos de los planes ilimtiados, tendrá por defecto, una calidad estándar 480p para todo streaming de video. La reproducción de música una calidad estándar SD para todo streaming de música. Promoción 20% de descuento válido por 12 meses contados desde el primer recibo, no acumulable con otras promociones de descuento en el cargo fijo, máximo un descuento por cliente, el descuento aplica sobre la renta básica sin incluir adicionales. Condiciones para portar, cobertura de delivery, usos de las aplicaciones, velocidades de los planes ilimitados y restricciones en www.entel.pe/empresas

Hola, te comunicamos que debido a la coyuntura nuestros tiempos de entrega podrían extenderse. Agradecemos tu comprensión de antemano. Si deseas hablar con un asesor llámanos al 0800 – 11120.

¡Nos comunicaremos contigo en menos de 5 minutos!

En breves momentos, recibirás una llamada del número 934950045* para concretar tu compra.

Este número no recepciona llamadas ni mensajes.

¡Felicitaciones!

Has calificado para comprar tu equipo SIN CUOTA INICIAL. Te llamaremos en menos de 5 minutos para concretar la compra.

CERRAR OFERTA
2

¡Estás a un paso!

Ahora elige, ¿cómo deseas que te contactemos?

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Términos y condiciones contractuales de promociones vigentes

Equipos + plan:

  • Precios incluyen IGV.
  • La promoción (plan Empresario Full+ con equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de equipos al contado, 12 meses o 18 meses.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20 en plan anunciado.
  • Disponible del 01/01/2022 al 31/12/2022.
  • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
  • Promoción válida para canal online en www.entel.pe/empresas. No disponible en tienda.

Planes Empresario Full+:

  • Precios incluyen IGV.
  • Promoción de 20% dto. por 12 meses válido exclusivo online en www.entel.pe/empresas para portabilidad y línea nueva.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20.

Error

Hubo un error.

Hemos intentado llamarte, pero no hemos logrado comunicarnos contigo.
Por favor, llámanos al 0800 09020 para poder concretar tu compra.

¡Nos comunicaremos contigo en menos de 5 minutos!

En breves momentos, recibirás una llamada del número 934950045* para concretar tu compra.

Este número no recepciona llamadas ni mensajes.

¡Felicitaciones!

Has calificado para comprar tu equipo SIN CUOTA INICIAL. Te llamaremos en menos de 5 minutos para concretar la compra.

CERRAR OFERTA

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Términos y condiciones contractuales de promociones vigentes

Equipos + plan:

  • Precios incluyen IGV.
  • La promoción (plan Empresario Full+ con equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de equipos al contado, 12 meses o 18 meses.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20 en plan anunciado.
  • Disponible del 01/01/2022 al 31/12/2022.
  • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
  • Promoción válida para canal online en www.entel.pe/empresas. No disponible en tienda.

Planes Empresario Full+:

  • Precios incluyen IGV.
  • Promoción de 20% dto. por 12 meses válido exclusivo online en www.entel.pe/empresas para portabilidad y línea nueva.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20.

Error

Hubo un error.

¡Tu llamada ha sido agendada!.

Un asesor se comunicará contigo el ¡Mantente atento/a a nuestra comunicación!

Tu información no ha sido enviada

Lo lamentamos, por el momento no cuentas con el beneficio de pago en cuotas.

¡No te preocupes! Puedes comprar tu al CONTADO y sin cuotas
por S/

Hemos intentado llamarte, pero no hemos logrado comunicarnos contigo.
Por favor, llámanos al 0800 09020 para poder concretar tu compra.

¡Lo sentimos!

Este número ya está registrado. Verifícalo y vuelve a intentarlo para poder registrar tus datos.

Ver más productos en el catálogo

Llámanos al 0800 – 09020 y compra directo AQUÍ

Quiero comprar una línea

Compra tus líneas móviles o planes de internet móvil Aquí

Consultar sobre mi servicio

Conversemos si tienes consultas sobre tu servicio Entel Empresas Aquí

¡Nos comunicaremos contigo en menos de 5 minutos!

En breves momentos, recibirás una llamada del número 934950045* para concretar tu compra.

Este número no recepciona llamadas ni mensajes.

¡Gracias por dejarnos tus datos!

Te llamaremos apenas contemos con stock del nuevo iPhone 14.

¡Gracias por tu preferencia!

Para poder ingresar tu pedido, necesitamos que nos envíes los 3 últimos PDT’s* y vouchers de pago de tu empresa RUC 20.

*El PDT es el Programa de Declaración Telemática y nos brinda sustentos de ingresos de tu empresa. Es necesario presentarlos con sus respectivos vouchers de pago.

¡Lo sentimos!

Puedes visitar nuestra web nuevamente cuando cuentes con los sustentos necesarios para poder atenderte. ¡Te esperamos!

¡Nos comunicaremos contigo cuando el equipo llegue a tienda!

Te has registrado en la preventa del iPhone 13. Nos comunicaremos contigo apenas llegue el stock a nuestra tienda.

¡Felicitaciones!

Has calificado para comprar tu equipo SIN CUOTA INICIAL. Te llamaremos en menos de 5 minutos para concretar la compra.

CERRAR OFERTA
2

¡Estás a un paso!

Ahora elige, ¿cómo deseas que te contactemos?

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Términos y condiciones contractuales de promociones vigentes

Equipos + plan:

  • Precios incluyen IGV.
  • La promoción (plan Empresario Full+ con equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de equipos al contado, 12 meses o 18 meses.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20 en plan anunciado.
  • Disponible del 01/01/2022 al 31/12/2022.
  • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
  • Promoción válida para canal online en www.entel.pe/empresas. No disponible en tienda.

Planes Empresario Full+:

  • Precios incluyen IGV.
  • Promoción de 20% dto. por 12 meses válido exclusivo online en www.entel.pe/empresas para portabilidad y línea nueva.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20.

Términos y condiciones contractuales de promociones vigentes

Equipos + plan:

  • Precios incluyen IGV.
  • La promoción (plan Empresario Full+ con equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de equipos al contado, 12 meses o 18 meses.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20 en plan anunciado.
  • Disponible del 01/01/2022 al 31/12/2022.
  • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
  • Promoción válida para canal online en www.entel.pe/empresas. No disponible en tienda.

Planes Empresario Full+:

  • Precios incluyen IGV.
  • Promoción de 20% dto. por 12 meses válido exclusivo online en www.entel.pe/empresas para portabilidad y línea nueva.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20.

Términos y Condiciones

Válido para RUC 20 que contraten desde el 1/04/22 mínimo 2 líneas en simultáneo en el mismo plan Empresario Full. Aplica para plan Empresario Full desde 55.90, en portabilidad o línea nueva que se facturen en el mismo recibo. En tiendas Entel, televentas y entel.pe/empresas. Sujeto a evaluación crediticia. Las líneas deberán pertenecer al mismo titular y mismo cargo fijo. El descuento se asignará desde el primer recibo, incluye prorrateo y aplica solo sobre el cargo fijo. No acumulable con otros descuentos de cargo fijo. Máximo 1 línea por cliente con costo S/ 0. No disponible en Iquitos. 26 GB de alta velocidad con velocidad mín. de bajada de 3.5 Mbps en 5G, 2 Mbps en 4G, 0.40 Mbps en 3G y 0.0256 Mbps en 2G y mín. de subida de 0.6 Mbps en 5G, 0.40 Mbps en 4G, 0.1 Mbps en 3G y 0.0007 Mbps en 2G. Luego de los 26 GB, se navega ilimitado a una velocidad reducida. Condiciones y restricciones en crececonentel.pe.

Términos y Condiciones

Plan y equipo en pago único, sujetos a evaluación crediticia. Válido para portabilidad o renovación en puntos de venta Entel y Televentas el 21/01/2021 y/o hasta agotar stock mínimo a nivel nacional: 50 unidades por modelo. Delivery sujeto a cobertura. Planes Empresa Power no disponibles en Iquitos. Plazos de entrega de equipos y más información en entel.pe/entelday.

Error

Hubo un error.

Hemos intentado llamarte, pero no hemos logrado comunicarnos contigo.
Por favor, llámanos al 0800 09020 para poder concretar tu compra.

¡Tu llamada ha sido agendada!.

Un asesor se comunicará contigo el ¡Mantente atento/a a nuestra comunicación!

¡No pudimos registrar tus datos!

Pero tenemos buenas noticias para ti. ¡Llámanos y te contaremos los beneficios exclusivos que puedes disfrutar con Entel!

Llámanos

Tu información no ha sido enviada

Lo lamentamos, por el momento no cuentas con el beneficio de pago en cuotas.

¡No te preocupes! Puedes comprar tu al CONTADO y sin cuotas
por S/

¡Lo sentimos!

Este número ya está registrado. Verifícalo y vuelve a intentarlo para poder registrar tus datos.

Ver más productos en el catálogo

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Términos y condiciones contractuales de promociones vigentes

Equipos + plan:

  • Precios incluyen IGV.
  • La promoción (plan Empresario Full+ con equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de equipos al contado, 12 meses o 18 meses.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20 en plan anunciado.
  • Disponible del 01/01/2022 al 31/12/2022.
  • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
  • Promoción válida para canal online en www.entel.pe/empresas. No disponible en tienda.

Planes Empresario Full+:

  • Precios incluyen IGV.
  • Promoción de 20% dto. por 12 meses válido exclusivo online en www.entel.pe/empresas para portabilidad y línea nueva.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20.

Términos y condiciones contractuales de promociones vigentes

Equipos + plan:

  • Precios incluyen IGV.
  • La promoción (plan Empresario Full+ con equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de equipos al contado, 12 meses o 18 meses.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20 en plan anunciado.
  • Disponible del 01/01/2022 al 31/12/2022.
  • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
  • Promoción válida para canal online en www.entel.pe/empresas. No disponible en tienda.

Planes Empresario Full+:

  • Precios incluyen IGV.
  • Promoción de 20% dto. por 12 meses válido exclusivo online en www.entel.pe/empresas para portabilidad y línea nueva.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20.

¡Queremos contactarte!

Si prefieres puedes llamarnos

Ingresa los datos de tu empresa RUC 20 y nos comunicaremos contigo en cuestión de minutos

O ingresa los datos de tu empresa RUC 20 y nos comunicaremos contigo en cuestión de minutos

Ingresa el RUC 20 de tu empresa
Celular que empiece con 9

Términos y condiciones contractuales de promociones vigentes

Equipos + plan:

  • Precios incluyen IGV.
  • La promoción (plan Empresario Full+ con equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de equipos al contado, 12 meses o 18 meses.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20 en plan anunciado.
  • Disponible del 01/01/2022 al 31/12/2022.
  • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
  • Promoción válida para canal online en www.entel.pe/empresas. No disponible en tienda.

Planes Empresario Full+:

  • Precios incluyen IGV.
  • Promoción de 20% dto. por 12 meses válido exclusivo online en www.entel.pe/empresas para portabilidad y línea nueva.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20.

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Términos y Condiciones

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Política de Privacidad

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

¡Registro exitoso!

Te enviaremos un SMS de confirmación. Mira todas las promociones que tenemos para ti

VER MÁS

¡Registro exitoso!

Te enviaremos un SMS de confirmación

Cada una a S/ 29.90

Tu primera línea con el 20% dto. x 12 meses exclusivo online y tu adicional a S/ 29.90 al mes

QUIERO MIS LÍNEAS

¡No pudimos registrar tus datos!

Pero tenemos buenas noticias para ti. ¡Llámanos y te contaremos los beneficios exclusivos que puedes disfrutar con Entel!

Llámanos

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Términos y Condiciones

Para equipos en Plan Empresa Power 65 hasta Plan Empresa Power 209.5. Válido del 01/04/2021 al 31/12/2021 para portabilidad o renovación. Stock Mínimo: 50 equipos. Planes Empresa Power no disponibles en Iquitos. Entrega de equipos vía delivery de lunes a sábado. Sujeto a cobertura. El despacho de productos por delivery se hará dentro de un plazo de 48 horas útiles para Lima Metropolitana, y para provincia en un plazo de 8 días útiles para equipos postpago y equipos liberados. Cobertura de delivery y restricciones: entel.pe/empresas. El delivery se realiza en cumplimiento de las medidas de seguridad establecidas por el regulador. Contamos con un aplicativo móvil que permitirá realizar las validaciones biométricas necesarias para la operación de portabilidad.