¡Cámbiate a Entel Empresas!
Déjanos tus datos y te contactaremos
RUC 20
Celular
*Debes aceptar las Políticas de Privacidad
*Al hacer clic en “Lo quiero”, declaro haber leído la Política de Privacidad.
Whatsapp
iPhone 14 Pro Max 128GB
¡Renueva con Entel Empresas!
RUC 20
Celular
*Debes aceptar las Políticas de Privacidad
*Al hacer clic en “Lo quiero”, declaro haber leído la Política de Privacidad.
Whatsapp
Apple iPhone 13 128GB
¡Llévate este pack exclusivo online!
Déjanos tus datos y te contactaremos
RUC 20
Celular
*Debes aceptar las Políticas de Privacidad
*Al hacer clic en “Lo quiero”, declaro haber leído la Política de Privacidad.
Whatsapp
Xiaomi Redmi A2

Catálogo de Equipos Entel. Renueva, porta o contrata una línea nueva con equipos

Buscar equipos - Entel Empresas
X

Beneficios de comprar en entel.pe/empresas

Chip y delivery gratis

Recibe tu equipo en tu oficina

Protocolo

de distanciamiento

Abierto 24/7

Todos los días del año

Sin colas

y sin molestias

Precios exclusivos

Descubre nuestras grandes ofertas

¿Cuáles son los términos y condiciones?

Equipos

Oferta Regular

  • Oferta de equipo válida para Televentas, solicitándolo por web.
  • Promoción cuotas del equipo a 18 meses válida del 01/01/2023 al 31/12/2023 solo para Portabilidad.
  • Stock mínimo disponible: 50 unidades. Sujeto a evaluación crediticia.
  • Precio Incluye IGV.
  • Oferta válida para clientes RUC 20.

Protocolo de delivery

Tu salud es lo más importante para nosotros. Por eso a continuación te informamos sobre nuestro protocolo sanitario ante la pandemia COVID-19.

Medidas preventivas de nuestro personal y unidades de transporte

  • Contamos con colaboradores fuera de la lista de alto riesgo: menores de 60 años, no embarazadas y sin problemas cardiovasculares, diabetes, cáncer, VIH, etc. Su temperatura no supera los 37.5° C.
  • Trabajan con mascarilla, además del uso constante del alcohol proporcionado. Se lavan las manos por 20 segundos cada hora.
  • Nuestras unidades de transporte pasan por un proceso de limpieza y desinfección cada mañana. Además cuentan con el permiso de circulación vigente y fotocheck.

Medidas preventivas para la entrega de pedidos

  • Nuestro motorizado cuenta con un fotocheck siempre visible. Antes de entregar el producto, este será desinfectado en su presencia.

Portabilidad / renovación

  • Plan Postpago y equipo en pago único, sujeto a evaluación crediticia.
  • Válido para portabilidad o renovación.
  • Disponible en Televentas solicitándolo por la web para portabilidad o renovación con RUC 20.
  • Stock mínimo a nivel nacional: 50 unidades. Delivery sujeto a cobertura.
  • Planes Empresa Power no disponibles en Iquitos. Cobertura de delivery y restricciones: entel.pe/empresas.

Delivery

  • Es responsabilidad del cliente indicar, con exactitud, los datos para realizar la entrega de los productos en la dirección de envío y la fecha pactada en forma oportuna. Si hubiera algún error en los datos brindados, no se podrá realizar la entrega del producto y se procederá con la anulación de la compra.
  • El cliente reconoce que en caso el Courier acuda hasta en dos (2) oportunidades a la dirección consignada al momento de realizar la transacción, y no se le pueda ubicar, la orden de compra será anulada sin responsabilidad del proveedor ni de Entel. Cabe indicar que el cliente es contactado previamente para las visitas efectuadas.
  • En cualquiera de los casos anteriores, Entel procederá a anular la compra y gestionará el proceso de devolución de dinero, de acuerdo con lo indicado en punto proceso de devolución del dinero del presente documento.
  • Es responsabilidad del cliente que en la fecha programada para la entrega del producto se encuentre en la dirección brindada, y debidamente identificado con su documento de identidad. Si la entrega se realiza y el cliente da su conformidad de la entrega del producto, entenderemos que este último fue recibido satisfactoriamente.
  • El delivery se realiza en Lima Metropolitana y Callao sujeto a la siguiente cobertura de zonas peligrosas:
    • Limite Norte, hasta Ancón.
    • Limite Este, hasta Chosica / Cieneguilla
    • Limite Sur, hasta Pucusana.
    • Limite Oeste, hasta el Callao.

    Para más detalle de zonas peligrosas entre aquí

  • Delivery de Productos

    El delivery de productos para Lima Metropolitana se hará en un plazo de 48 horas y para provincia en un plazo de 8 días útiles. El delivery es de lunes a viernes entre las 8:00 a.m. y 6 p.m. Además, los sábados entre las 8:00 a.m. y 1 p.m con previa coordinación del ejecutivo comercial.

Teams + Webex ilimitado por 6 meses

  • Se otorgará navegación ilimitada en ambos aplicativos por 6 meses a los clientes que adquieran un plan tarifario desde el plan Empresa Power 69.90 en adelante. Válido hasta el 31/12/2022. Válido para altas nuevas y portabilidad con RUC 20.
  • Microsoft Teams® y Webex sin consumir datos
    • Aplica para el uso de chats, llamadas, videollamadas, compartir y guardar archivos, organizar reuniones. Aplica solo para Smartphone con APN entel.pe
    • Entel no se responsabiliza por el funcionamiento de las aplicaciones de Microsoft Teams y Webex. No aplica para futuras funcionalidades de las aplicaciones que no hayan sido expresamente indicadas en esta promoción.
    • El uso de las aplicaciones Miscrosft Teams y Webex es exclusivo para la aplicación oficial propiedad de Microsoft y Cisco Webex. Enlaces externos que lleven a otros ambientes ajenos al funcionamiento de la aplicación estarán sujetos a la tarifa de navegación o al descuento de datos disponibles al momento del consumo.
    • No válido para el uso de proxys, tethering ni hotspot (compartirdatos)
    • El usuario deberá estar previamente registrado y suscrito a la aplicación.
    • Para hacer uso de las aplicaciones el usuario deberá tener un equipo compatible con estas.
    • No es válido para roaming.
  • La navegación será efectuada en las siguientes tecnologías
    Tecnología Velocidad ofrecida
    (bajada / subida)
    Velocidad mínima garantizada
    (bajada / subida)
    2G 0.064 Mbps / 0.013 Mbps 0.0256 Mbps / 0.007 Mbps
    3G 1 Mbps / 0.2 Mbps 0.40 Mbps / 0.1 Mbps
  • La promoción será aplicada según el ciclo de facturación del cliente
    Ciclo Fecha de facturación
    1 1er día del mes
    4 9no día del mes
    3 16vo día del mes
    5 23vo día del mes
  • Promoción válida solo para clientes RUC20
  • La Promoción no permite el envio ni recepción de archivos GIFS por las aplicaciones
  • La Promoción no incluye el loggeo en las aplicaciones
  • La Promoción no incluye el compartir el código de reunión a través de un correo electronico
  • En caso de que el cliente luego de acceder a la Promoción migre a cualquier plan tarifario perderá la promoción asignada a partir de la fecha de la migración. De igual manera el cliente también perderá el beneficio si solicita suspensiones voluntarias o la cesión del contrato.

¿Cuáles son las condiciones generales?

Uso de Datos Personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como de la información que se derive de su uso. El tratamiento de la información, tiene como finalidad el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que El Cliente ha registrado.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Preguntas frecuentes sobre nuestros equipos Samsung

¿Cuál es el mejor teléfono Samsung 2022?

El mejor modelo de Samsung 2022 va a depender de los requerimientos que estés buscando, puesto que Samsung cuenta con gamas baja, media y alta que responden a necesidades epecíficas. ¡Descubre en nuestro catálogo tu equipo ideal!

¿Cuál es el precio de un equipo Samsung?

El precio de cada equipo de la marca Samsung dependerá del modelo que elijas. Recuerda que contamos con diferentes gamas de alta, media y baja. ¡Escoge el que mejor se adecue a ti!

¿Cuáles son los Samsung de la Serie A?

Algunos de ellos son: Galaxy A21s, Galaxy A11, Galaxy A31, Galaxy A01, Galaxy A71, entre otros

¿Cuáles son los teléfonos de gama alta de Samsung?

Algunos modelos son: Samsung Galaxy S21 Ultra, Samsung Galaxy S21, Samsung Galaxy Note 20 Ultra, Samsung Galaxy S21+, Samsung Galaxy S20, Samsung Galaxy S20 FE, Samsung Galaxy Z Flip, Samsung Galaxy A52 5G, entre otros.

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Llámanos al 0800 - 09020 y compra directo AQUÍ

Quiero comprar una línea

Compra tus líneas móviles o planes de internet móvil Aquí

Consultar sobre mi servicio

Conversemos si tienes consultas sobre tu servicio Entel Empresas Aquí

¡Gracias por tu preferencia!

Para poder ingresar tu pedido, necesitamos que nos envíes los 3 últimos PDT’s* y vouchers de pago de tu empresa RUC 20.

*El PDT es el Programa de Declaración Telemática y nos brinda sustentos de ingresos de tu empresa. Es necesario presentarlos con sus respectivos vouchers de pago.

¡Lo sentimos!

Puedes visitar nuestra web nuevamente cuando cuentes con los sustentos necesarios para poder atenderte. ¡Te esperamos!

¡Nos comunicaremos contigo en menos de 5 minutos!

En breves momentos, recibirás una llamada del número 983536553* para concretar tu compra.

Este número no recepciona llamadas ni mensajes.

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Condiciones Contractuales y Promociones Vigentes

Oferta Regular

  • Oferta de equipo válida para canal online, exclusivo online.
  • Promoción cuotas del equipo a 18 meses o 12 meses válida del 01/01/2023 al 31/12/2023 solo para Portabilidad.
  • Stock mínimo disponible: 50 unidades. Sujeto a evaluación crediticia.
  • Precio Incluye IGV.
  • Oferta válida para clientes RUC 20.

Portabilidad/renovación

  • Plan Postpago y equipo en pago único, sujeto a evaluación crediticia.
  • Válido para portabilidad o renovación.
  • Disponible en canal online solicitándolo por la web para portabilidad o renovación con RUC 20.
  • Stock mínimo a nivel nacional: 50 unidades. Delivery sujeto a cobertura.
  • Planes Empresa Pro no disponibles en Iquitos. Cobertura de delivery y restricciones: www.entel.pe/empresas

Condiciones Contractuales y Promociones Vigentes

Oferta Regular

  • Oferta de equipo válida para canal online, exclusivo online.
  • Promoción cuotas del equipo a 18 meses o 12 meses válida del 01/01/2023 al 31/12/2023 solo para Portabilidad.
  • Stock mínimo disponible: 50 unidades. Sujeto a evaluación crediticia.
  • Precio Incluye IGV.
  • Oferta válida para clientes RUC 20.

Portabilidad/renovación

  • Plan Postpago y equipo en pago único, sujeto a evaluación crediticia.
  • Válido para portabilidad o renovación.
  • Disponible en canal online solicitándolo por la web para portabilidad o renovación con RUC 20.
  • Stock mínimo a nivel nacional: 50 unidades. Delivery sujeto a cobertura.
  • Planes Empresa Pro no disponibles en Iquitos. Cobertura de delivery y restricciones: www.entel.pe/empresas

Error

Hubo un error.

¡Tu llamada ha sido agendada!.

Un asesor se comunicará contigo el ... ... ¡Mantente atento/a a nuestra comunicación!

¡No pudimos registrar tus datos!

Pero tenemos buenas noticias para ti. ¡Llámanos y te contaremos los beneficios exclusivos que puedes disfrutar con Entel!

Llámanos

Tu información no ha sido enviada

Lo lamentamos, por el momento no cuentas con el beneficio de pago en cuotas.

¡No te preocupes! Puedes comprar tu ... al CONTADO y sin cuotas
por S/ ...

¡Lo sentimos!

Este número ya está registrado. Verifícalo y vuelve a intentarlo para poder registrar tus datos.

Ver más productos en el catálogo

Hemos intentado llamarte, pero no hemos logrado comunicarnos contigo.
Por favor, llámanos al 0800 09020 para poder concretar tu compra.

¡Nos comunicaremos contigo en menos de 5 minutos!

En breves momentos, recibirás una llamada del número 983536553* para concretar tu compra.

Este número no recepciona llamadas ni mensajes.

¡Gracias por tu preferencia!

Para poder ingresar tu pedido, necesitamos que nos envíes los 3 últimos PDT’s* y vouchers de pago de tu empresa RUC 20.

*El PDT es el Programa de Declaración Telemática y nos brinda sustentos de ingresos de tu empresa. Es necesario presentarlos con sus respectivos vouchers de pago.

¡Lo sentimos!

Puedes visitar nuestra web nuevamente cuando cuentes con los sustentos necesarios para poder atenderte. ¡Te esperamos!

¡Nos comunicaremos contigo cuando el equipo llegue a tienda!

Te has registrado en la preventa del iPhone 13. Nos comunicaremos contigo apenas llegue el stock a nuestra tienda.

-2

¡Estás a un paso!

Ahora elige, ¿cómo deseas que te contactemos?

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Condiciones Contractuales y Promociones Vigentes

Oferta Regular

  • Oferta de equipo válida para canal online, exclusivo online.
  • Promoción cuotas del equipo a 18 meses o 12 meses válida del 01/01/2023 al 31/12/2023 solo para Portabilidad.
  • Stock mínimo disponible: 50 unidades. Sujeto a evaluación crediticia.
  • Precio Incluye IGV.
  • Oferta válida para clientes RUC 20.

Portabilidad/renovación

  • Plan Postpago y equipo en pago único, sujeto a evaluación crediticia.
  • Válido para portabilidad o renovación.
  • Disponible en canal online solicitándolo por la web para portabilidad o renovación con RUC 20.
  • Stock mínimo a nivel nacional: 50 unidades. Delivery sujeto a cobertura.
  • Planes Empresa Pro no disponibles en Iquitos. Cobertura de delivery y restricciones: www.entel.pe/empresas

Términos y condiciones contractuales de promociones vigentes

Oferta Regular

  • Oferta de equipo válida para canal online, exclusivo online.
  • Promoción cuotas del equipo a 18 meses o 12 meses válida del 01/01/2023 al 31/12/2023 solo para Portabilidad.
  • Stock mínimo disponible: 50 unidades. Sujeto a evaluación crediticia.
  • Precio Incluye IGV.
  • Oferta válida para clientes RUC 20.

Portabilidad/renovación

  • Plan Postpago y equipo en pago único, sujeto a evaluación crediticia.
  • Válido para portabilidad o renovación.
  • Disponible en canal online solicitándolo por la web para portabilidad o renovación con RUC 20.
  • Stock mínimo a nivel nacional: 50 unidades. Delivery sujeto a cobertura.
  • Planes Empresa Pro no disponibles en Iquitos. Cobertura de delivery y restricciones: www.entel.pe/empresas

Términos y Condiciones

Plan y equipo en pago único, sujetos a evaluación crediticia. Válido para portabilidad o renovación en puntos de venta Entel y Televentas el 21/01/2021 y/o hasta agotar stock mínimo a nivel nacional: 50 unidades por modelo. Delivery sujeto a cobertura. Planes Empresa Power no disponibles en Iquitos. Plazos de entrega de equipos y más información en entel.pe/entelday.

Error

Hubo un error.

Hemos intentado llamarte, pero no hemos logrado comunicarnos contigo.
Por favor, llámanos al 0800 09020 para poder concretar tu compra.

¡Tu llamada ha sido agendada!.

Un asesor se comunicará contigo el ... ... ¡Mantente atento/a a nuestra comunicación!

¡No pudimos registrar tus datos!

Pero tenemos buenas noticias para ti. ¡Llámanos y te contaremos los beneficios exclusivos que puedes disfrutar con Entel!

Llámanos
Recuerda que este canal es exclusivo para ventas RUC 20. Para ventas con DNI o servicios post venta, por favor llama al 123 desde tu Entel o al 6117777 desde otro operador.

Tu información no ha sido enviada

Lo lamentamos, por el momento no cuentas con el beneficio de pago en cuotas.

¡No te preocupes! Puedes comprar tu ... al CONTADO y sin cuotas
por S/ ...

¡Lo sentimos!

Este número ya está registrado. Verifícalo y vuelve a intentarlo para poder registrar tus datos.

Ver más productos en el catálogo

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Condiciones Contractuales y Promociones Vigentes

Oferta Regular

  • Oferta de equipo válida para canal online, exclusivo online.
  • Promoción cuotas del equipo a 18 meses o 12 meses válida del 01/01/2023 al 31/12/2023 solo para Portabilidad.
  • Stock mínimo disponible: 50 unidades. Sujeto a evaluación crediticia.
  • Precio Incluye IGV.
  • Oferta válida para clientes RUC 20.

Portabilidad/renovación

  • Plan Postpago y equipo en pago único, sujeto a evaluación crediticia.
  • Válido para portabilidad o renovación.
  • Disponible en canal online solicitándolo por la web para portabilidad o renovación con RUC 20.
  • Stock mínimo a nivel nacional: 50 unidades. Delivery sujeto a cobertura.
  • Planes Empresa Pro no disponibles en Iquitos. Cobertura de delivery y restricciones: www.entel.pe/empresas

¡Queremos contactarte!

Si prefieres puedes llamarnos

Ingresa los datos de tu empresa RUC 20 y nos comunicaremos contigo en cuestión de minutos

O ingresa los datos de tu empresa RUC 20 y nos comunicaremos contigo en cuestión de minutos

Ingresa el RUC 20 de tu empresa
Celular que empiece con 9

Condiciones Contractuales y Promociones Vigentes

Oferta Regular

  • Oferta de equipo válida para canal online, exclusivo online.
  • Promoción cuotas del equipo a 18 meses o 12 meses válida del 01/01/2023 al 31/12/2023 solo para Portabilidad.
  • Stock mínimo disponible: 50 unidades. Sujeto a evaluación crediticia.
  • Precio Incluye IGV.
  • Oferta válida para clientes RUC 20.

Portabilidad/renovación

  • Plan Postpago y equipo en pago único, sujeto a evaluación crediticia.
  • Válido para portabilidad o renovación.
  • Disponible en canal online solicitándolo por la web para portabilidad o renovación con RUC 20.
  • Stock mínimo a nivel nacional: 50 unidades. Delivery sujeto a cobertura.
  • Planes Empresa Pro no disponibles en Iquitos. Cobertura de delivery y restricciones: www.entel.pe/empresas

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Términos y Condiciones

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Política de Privacidad

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

¡Registro exitoso!

Te enviaremos un SMS de confirmación. Mira todas las promociones que tenemos para ti

VER MÁS

¡Registro exitoso!

Te enviaremos un SMS de confirmación

¡Tenemos más beneficios para ti!

Conoce nuestros equipos con

Te mereces más beneficios

*Sujeto a evaluación crediticia

VER EQUIPOS

¡No pudimos registrar tus datos!

Pero tenemos buenas noticias para ti. Llámanos y te contaremos los beneficios exclusivos que puedes disfrutar con Entel.

Contáctanos al 0800 09020
Llamar

¿En qué podemos
ayudarte hoy?

CONSULTAS SOBRE TUS LÍNEAS ENTELCOMPRAR UN EQUIPO*

Horario de atención:

L-D de 8:30 a.m. a 8:30 p.m.

*Equipos celulares, internet o planes.
Centro de preferéncias