Promociones exclusivas online para tu EMPRESA RUC 20.Promociones exclusivas online para tu EMPRESA RUC 20.

Equipos en cuota inicial 0

¡Migra tu Empresa RUC 20 y ahorra esta Navidad!

RUC 20
Celular
*Debes aceptar las Políticas de Privacidad
WHATSAPP
¡Participa y gana estos súper premios Honor!
Si eres cliente Empresas RUC 20, regístrate aquí y participa.
*Aplican términos y condiciones AQUÍ.
Concurso Honor X6
Exclusivo Online

Migra a Entel Empresas con
precios al contado

RUC 20
Celular
*Debes aceptar las Políticas de Privacidad
WHATSAPP
Migra a Entel Empresas con precios al contado

Pide el nuevo iPhone 14

para tu Empresa RUC 20

RUC 20
Celular
*Debes aceptar las Políticas de Privacidad
WHATSAPP
¡Pídelo también en cuotas!
Logo Banner Aprende Emprendedor

La plataforma online gratuita para potenciar tu desarrollo profesional e impulsar el crecimiento de tu negocio con cursos prácticos y webinars.

¿Necesitas más internet?

Cámbiate de Plan ahora

y recibe20% dscto. por meses en tu nuevo planCAMBIA DE PLAN

Descubre los equipos y planes postpago que tenemos para ti

Migra con 20% DTO. en tu plan x 12 meses
exclusivo online
Xiaomi
Redmi 9A
Al contado
S/ 319
Regular: S/ 648
Plan Empresario Full+ 74.90
exclusivo online
Poco
M4 Pro 5G
Al contado
S/ 659
Regular: S/ 1692
Plan Empresario Full+ 74.90
exclusivo online
Samsung
Galaxy A03S
Al contado
S/ 439
Regular: S/ 738
Plan Empresario Full+ 74.90
Empresario Full+ 59.90
Plan Empresario
Full+ 59.90
75 GB
ALTA
VELOCIDAD
Cobertura
Roaming 3 GB
Paises
Paises Roaming
Cobertura
Apps ilimitadas
Apps
Llamadas y SMS ilimitadas
Llamadas y SMS ilimitados
Llamadas internacionales ilimitadas
Paises con llamadas ilimitadas: Perú, USA, Canadá, Chile

20% dto. exclusivo online
S/ /mes
Por 12 meses, luego S/ 59.90
Válido para portabilidad y línea nueva.
Empresario Full+ 74.90
Plan Empresario
Full+ 74.90
120 GB
ALTA
VELOCIDAD
Cobertura
Roaming 3.5 GB
Paises
Paises Roaming
Cobertura
Apps ilimitadas
Apps
Llamadas y SMS ilimitadas
Llamadas y SMS ilimitados
Llamadas internacionales ilimitadas
Paises con llamadas ilimitadas: Perú, USA, Canadá, Chile

20% dto. exclusivo online
S/ /mes
Por 12 meses, luego S/ 74.90
Válido para portabilidad y línea nueva.
Empresario Full+ 89.90
Plan Empresario
Full+ 89.90
Internet Ilimitado
ALTA VELOCIDAD
Cobertura
Roaming 4 GB
Paises
Paises Roaming
Cobertura
Apps roaming ilimitadas
Apps
Llamadas y SMS ilimitadas
Llamadas y SMS ilimitados
Llamadas internacionales ilimitadas
Paises con llamadas ilimitadas: Perú, USA, Canadá, Chile

20% dto. exclusivo online
S/ /mes
Por 12 meses, luego S/ 89.90
Válido para portabilidad y línea nueva.

Conoce las marcas para tu siguiente celular

Explora nuestro catálogo empresas

Haz tus operaciones más fácil

Descargar la nueva APP Mi Entel
Consulta, paga y recarga donde tú quieras.
Disponible en:
Get it on Google PlayGet it on App Store
Web Empresa Mi Entel
Descarga consumos mensuales, detalle de llamadas, historiales de recibo, paga, recarga y mucho más.

Somos tus aliados estratégicos

Satisfacción de clienteLa mejor experienciaSoluciones a medida
ver términos y condiciones

Conoce nuestras condiciones de servicios

Condiciones Generales

Minutos Todo Destino:

  • Minutos todo destino permiten llamar a cualquier operador móvil y fijos a nivel nacional, y para realizar llamadas de Larga Distancia Internacional Preferencial (Estados Unidos, Canadá y Chile).
  • Para planes desde empresario full+ de 129.90 hasta 159.50 permite realizar llamadas de larga distancia en los países: Brasil, China, Alemania, España , Argentina, Colombia, Italia.
  • No incluye fijos rurales.

Tarifas adicionales

  • Condiciones tarifarias:
    • Una vez consumida la totalidad de los minutos de interconexión telefónica, mensajes de texto o MB de capacidad de transmisión de datos otorgados en el plan contratado por el abonado, éste podrá continuar utilizando dichos servicios mediante la activación de tarjetas prepago o Entel Recarga, siendo aplicables las tarifas indicadas a continuación.
  • Costos adicionales:
    • LDI tiene un costo de S/0.69.
    • LDI Especial 1 tiene un costo de S/2.09.
    • LDI Especial 2 tiene un costo de S/9.78.
    • LDI Especial 3 tiene un costo de S/18.34.
    • LDI Especial 4 tiene un costo de S/3.90.
    • Costo adicional SMS Internacional: S/0.49.
    • Una vez consumida la totalidad de alguno o todos los servicios otorgados por el plan tarifario contrato, este podrá continuar utilizando dichos servicios mediante la activación de tarjetas Prepago o recargas Entel según las tarifas indicadas como cargos adicionales. Planes Libre no cuentan con corte.
    • Larga Distancia Internacional:
    • LDI Preferencial: Canadá, Chile y Estados Unidos.
    • LDI esp.1: Haiti, Liechtenstein, Zaire, Somalia, Albania, Birmania, Mali y Trinidad y Tobago.
    • LDI esp.2: Bélgica, Filipinas, Marruecos, Argelia, Libia, Mauritania, Burkina Fasso, Liberia, Ghana, Chad, Cabo Verde, Gabón, Isla Seychelles, Etiopía, Djibouti, Mozambique, Lesotho, Botswana, Mayote, Aruba, Islas Feroe, Gibraltar, Irlanda, Islandia, Bulgaria, Belize, San Pierre y Miquelon, Guadalupe, República Guyana, Martinica, Papua New Guinea, Tonga, Palau, New Caledonia, Marshall Island, Vietnam, Oman, Andorra, Croacia, Bosnia, Afganistan, Eritrea, Monaco, Estonia, Moldavia, Armenia, Yugoslavia, Eslovenia, Macedonia, Azerbaiyan, Granada, San Kitts y Nevis y Montenegro.
    • LDI esp.3: Túnez, Gambia, Senegal, Costa de Marfil, Togo, Sierra Leona, Central Africa, Cameroon, Sao Tome y Principe, Congo, Isla Ascensión, Rwanda, Madagascar, Zimbabwe, Namibia, Swaziland, Groenlandia, Islas Falkland, Guyana Francesa, Surinam, Timor Este, Isla Norkfolk, Nauru, Islas Solomon, Vanuatu, Islas Cook, Samoa Americana, Kiribati, Polinesia Francesa, República Democrática de Corea, Macao, Maldivas, Bielorusia, Is. Virg. Am., Isla Cayman, Bermudas, Guinea Bissau, Diego Garcia, Santa Elena, Letonia (Latvia), San Marino, Wallis y Futuna, Niue, Tuvalu, Tokelau, Mongolia, Barbados, Turcos y Caicos, Santa Lucia.
    • LDI esp.4: Cuba y Australia.
    • LDI: Bangladesh, Bolivia, China, Colombia, El Salvador, Francia, Guatemala, Hong Kong, Japón, India, Venezuela, Malasia, Panamá, Paraguay, Puerto Rico, Singapur, Taiwán, Tailandia, España, Italia y todos los destinos menos LDI Preferencial, LDI esp1, LDI esp2 , LDI esp3 y LDI esp4.

Mensajes de Texto (SMS)

  • SMS incluidos permiten enviar SMS a teléfonos móviles a nivel nacional y de cualquier operador. El envío de SMS a otros países, serán considerados como mensajería internacional y serán tarificados como consumos adicionales a los mensajes incluidos en el plan.
  • Costo adicional SMS Internacional: S/0.49.
  • El uso de los SMS no permite el envío de mensajería masiva unidireccional, si el cliente realiza dicho uso, se podrán tomar las medidas regulatorias y contractuales que correspondan.

Gigabytes (GB)

  • GB incluidos permiten navegar en territorio nacional peruano, a través del servicio navegador Entel y servicio módem Entel.
  • Los planes permiten navegar con la tecnología 4G o LTE, siempre y cuando el cliente tenga un equipo compatible con 4G LTE y se encuentre en una zona de cobertura Entel 4G.
  • En caso el cliente no se encuentre dentro de la de zona de cobertura 4G LTE de Entel, navegará con la tecnología 3G o 2G según la cobertura que se encuentre disponible.
    Velocidad ofrecidaVelocidad garantizada
    Tecnologíabajadasubidabajadasubida
    2G0.06 Mbps0.012 Mbps0.024 Mbps0.048 Mbps
    3G1.0 Mbps0.067 Mbps0.4 Mbps0.08 Mbps
    4G3 Mbps0.6 Mbps1.2 Mbps0.24 Mbps
    5G3.25 Mbps0.65 Mbps1.3 Mbps0.26 Mbps

Condiciones Planes Ilimitados

Condiciones GB planes ilimitados Empresario Full+ desde 99.90 hasta empresario full+ 209.50

  • El cliente podrá navegar en las siguientes velocidades según cobertura:
    Velocidad ofrecidaVelocidad garantizada
    Tecnologíabajadasubidabajadasubida
    2G0.06 Mbps0.012 Mbps0.024 Mbps0.048 Mbps
    3G1.0 Mbps0.067 Mbps0.4 Mbps0.08 Mbps
    4G3 Mbps0.6 Mbps1.2 Mbps0.24 Mbps
    5G3.25 Mbps0.65 Mbps1.3 Mbps0.26 Mbps
  • Los datos (GB) ilimitados aplican para el uso de tethering (compartir datos) según el monto indicado en la tabla de Tarifas y Condiciones del plan. Únicamente se podrá usar la totalidad de los gigas de alta velocidad para tethering durante el tiempo que dure la Emergencia Sanitaria a nivel nacional declarada mediante Decreto Supremo N°008-2020-SAy sus modificatorias. Luego de esto, solo podrá ser utilizado el total de Gb indicado para tethering .
  • Los datos (GB) para el uso de tethering no están sujetos a degradación de velocidad. Por ende, una vez consumidos los datos (GB) de tethering, el cliente no podrá seguir compartiendo datos hasta su siguiente ciclo de facturación.
  • La visualización de videos tendrá por defecto, una calidad estándar 480p para todo streaming de video. La reproducción de música tendrá por defecto una calidad estándar SD para todo streaming de música. El cliente podrá superar la calidad antes mencionada adquiriendo las bolsas disponibles de datos o video para el plan contratado.
  • Si por motivos ajenos a Entel el cliente logra efectuar alguna manipulación para habilitar el tethering en los datos (GB)ilimitados una vez consumidos los datos (GB) para uso exclusivo de tethering, no se le cobrará ninguna tarifa adicional, sin perjuicio de que Entel se reserve el derecho de tomar las acciones regulatorias correspondientes por el incumplimiento de las condiciones pactadas.
  • El cliente deberá tener configurado la navegación en el APN ENTEL.PE.

Redes Sociales

Apps ilimitadas:

Para planes desde S/ 31.90 a S/ 55.90, incluye como apps ilimitadas: WhatsApp, Waze, Facebook Fotos, Facebook Messenger, Instagram Fotos. En el plan S/ 74.90 se incluye adicionalmente las apps de Spotify, Apple Music, Facebook Full e Instagram Full

En caso el abonado no se encuentre dentro de la de zona de cobertura 5G de Entel, navegará con la tecnología 4G, 3G o 2G según la cobertura que se encuentre disponible y siempre y cuando su equipo terminal lo permita.

Velocidad ofrecidaVelocidad garantizada
Tecnologíabajadasubidabajadasubida
2G0.064 Mbps0.013 Mbps0.0256 Mbps0.007 Mbp
3G1 Mbps0.2 Mbps0.40 Mbps0.1 Mbps
4G5 Mbps1 Mbps2 Mbps0.4 Mbps
5G8.8 Mbps1.5 Mbps3.5 Mbps0.6 Mbps

Consideraciones:

  • La navegación en las aplicaciones ilimitadas es válida para smartphones navegando vía APN entel.pe.
  • No aplica para la descarga y actualización de las aplicaciones incluidas.
  • No válido para el uso de proxys, tethering ni hotspot (compartir datos).
  • No incluye contenidos externos a dichos aplicativos ni futuras funcionalidades que no estén expresamente indicadas en esta publicación.
  • Entel no se responsabiliza por el funcionamiento de las aplicaciones contenidas.
  • Para hacer uso de las aplicaciones el usuario deberá tener un equipo compatible con estas.
  • No incluye cargos por suscripción o contenido de terceros. El usuario deberá estar previamente registrado y suscrito a las aplicaciones.
  • No es válido para roaming.

Los detalles y restricciones de las Apps Ilimitadas mencionadas en el punto (4) son:

Condiciones Whastapp

  • Sólo aplica para envío y recepción de texto, notas de voz, imágenes, videos y documentos adjuntos.
  • Para la realización de llamadas de voz, la línea destino deberá contar con saldo de MB y/o contar con saldo de Whastapp® Messenger.
  • A partir del 31 de Diciembre del 2016 Whastapp® Messenger dejó de ser compatible con las siguientes plataformas móviles: BlackBerry(incluye Blackberry 10), NokiaS40, Nokia SymbianS60, Android 2.1, Android 2.2y Windows Phone 7.1.
  • El uso de la aplicación de Whastapp® Messenger es válido a partir las siguientes versiones de los siguientes sistemas operativos: Android 4.0.3 iOS 8, Windows Phone 8.1.
  • El envío y recepción de documentos es solamente y exclusivamente para sistemas Android actualizado.
  • Entel no se responsabiliza por el funcionamiento de las aplicaciones descritas en la presente publicación.

Condiciones Waze

  • La promoción no aplica al uso de Waze® en funciones relacionadas a Redes Sociales (Por ejemplo: Facebook®, Twitter).
  • No incluye sugerencias de direcciones ni búsquedas de voz.
  • No incluye el acceso a la opción “Centro de Ayuda”.
  • Entel no se responsabiliza por el funcionamiento de las aplicaciones descritas en la presente publicación

Condiciones Facebook Full

No aplica para terminales configurados con proxy o con sistema operativo Windows Mobile, llamadas de voz sobre IP, videollamadas y envío de notas de audio.

El acceso al Beneficio se realiza de la siguiente manera:

  • Smartphones con sistema operativo Android: a través de la APP “Facebook®”.
  • Smartphones con otros sistemas operativos: entrando desde un navegador a free.Facebook®.com
  • Permite el uso ilimitado de las aplicaciones móviles Facebook®, Facebook Messenger® y Website de Facebook® para móviles:m.Facebook®.com
  • Las siguientes acciones en la aplicación de Facebook® y sitio web free.Facebook®.com serán gratuitas:
  • Visualización del muro personal o de cualquier persona o grupo.
  • Publicar mi “estado” personal o comentar el “estado” de cualquier persona o grupo.
  • Publicar o cargar fotos y video en mi muro utilizando la app oficial de Facebook®.
  • Guardar fotos de mi muro o de cualquier persona o grupo.
  • Dar “me gusta” a alguna historia personal o de cualquier persona o grupo.
  • Comentar cualquier historia personal o de cualquier persona o grupo.
  • Compartir cualquier historia en el muro personal o de cualquier persona o grupo.
  • Recibir notificaciones desde las aplicaciones oficiales de Facebook®.
  • La visualización de fotos y videos desde la aplicación y la Website móvil.
  • Enviar y subir ubicación en el app y en la Website móvil.
  • Enviar y subir Links en el app.
  • Entel no se responsabiliza por el funcionamiento de las aplicaciones descritas en la presente publicación

Condiciones Facebook Messenger

  • A continuación se listan las acciones sin costo para la aplicación Facebook Messenger®:
  • Enviar, recibir, cargar y descargar mensajes con texto, fotos y Stickers / Emojis.
  • Enviar o cargar video
  • Entel no se responsabiliza por el funcionamiento de las aplicaciones descritas en la presente publicación

Condiciones Instagram Full:

Smartphones con sistema operativo Android: a través de la APP “Instagram®” o Smartphones con otros sistemas operativos: entrando desde un navegador a www.instagram.com

El acceso al Beneficio se realiza de la siguiente manera:

Aplica para:

  • Aplica para navegar y subir contenidos en el aplicativo.
  • La funcionalidad no aplica para para compartir, reproducir, cargar o descargar videos fuera de la aplicación oficial de Instagram®. Tampoco aplica el redireccionamiento a cualquier link o URL externa a Instagram®.
  • Entel no se responsabiliza por el funcionamiento de las aplicaciones descritas en la presente publicación

Condiciones Spotify

  • Aplica para escuchar música en streaming o para su descarga dentro de la aplicación.
  • Aplica para navegar desde su browser ingresando al siguiente acceso: https://www.Spotify®.com
  • No se podrá iniciar sesión por Google
  • No se podrá compartir música con otra plataforma (gmail, google , etc.)
  • No incluye la afiliación a la cuenta Premium.
  • Entel no se responsabiliza por el funcionamiento de las aplicaciones descritas en la presente publicación

Condiciones Apple Music

  • Aplica para escuchar música en streaming o para su descarga dentro de la aplicación.
  • No se podrá iniciar sesión por Google
  • No se podrá compartir música con otra plataforma (gmail, google, etc.)
  • No incluye la afiliación a la cuenta Premium.}
  • Entel no se responsabiliza por el funcionamiento de las aplicaciones descritas en la presente publicación

Condiciones Facebook Fotos:

  • No aplica para terminales configurados con proxy o con sistema operativo Windows Mobile, llamadas de voz sobre IP, videollamadas y envío de notas de audio.
  • El acceso al Beneficio se realiza de la siguiente manera:
  • Smartphones con sistema operativo Android: a través de la APP “Facebook®” o Smartphones con otros sistemas operativos: entrando desde un navegador a free.Facebook®.com

Las siguientes acciones en la aplicación de Facebook® y sitio web free.Facebook®.com serán gratuitas:

  • Visualización del muro personal o de cualquier persona o grupo.
  • Publicar mi “estado” personal o comentar el “estado” de cualquier persona o grupo.
  • Publicar o cargar fotos en mi muro utilizando la app oficial de Facebook®.
  • Guardar fotos de mi muro o de cualquier persona o grupo.
  • Dar “me gusta” a alguna historia personal o de cualquier persona o grupo.
  • Comentar cualquier historia personal o de cualquier persona o grupo.
  • Compartir cualquier historia en el muro personal o de cualquier persona o grupo.
  • Recibir notificaciones desde las aplicaciones oficiales de Facebook®.
  • La visualización de fotos desde la aplicación y la Website móvil.
  • Enviar y subir ubicación en el app y en la Website móvil.
  • Enviar y subir Links en el app.

Al presionar el botón “USAR DATOS”, cambiará el modo de uso de la aplicación Facebook®, permitiendo al cliente utilizar todas las funcionalidades disponibles en la aplicación, los consumos realizados en dicho modo serán descontados del saldo de MB.

Condiciones Facebook Messenger®

  • A continuación se listan las acciones sin costo para la aplicación Facebook Messenger®:
  • Enviar, recibir, cargar y descargar mensajes contexto, fotos y Stickers / Emojis.

Condiciones Instagram® básico con fotos:

El acceso al Beneficio se realiza de la siguiente manera:

  • Smartphones con sistema operativo Android: a través de la APP “Instagram®” o Smartphones con otros sistemas operativos: entrando desde un navegador a www.instagram.com

Aplica para:

  • Ver y descargar fotos
  • Publicar fotos
  • Ver y descargar historias que contengan solo fotos
  • Cargar historias que contengan solo fotos
  • Realizar búsquedas de usuarios
  • Utilizar mensajes directos solo para el envío/recepción de fotos y texto.
  • La funcionalidad no aplica para descargar, publicar y ver videos. No aplica para cargar y ver historias que contengan videos. No aplica para ver y realizar transmisiones de vivo.

No aplica el redireccionamiento a cualquier link o URL externa a Instagram®.

Al presionar el botón “REPRODUCIR VIDEOS”, cambiará el modo de uso de la aplicación Instagram®, permitiendo al cliente utilizar todas las funcionalidades disponibles en la aplicación, los consumos realizados en dicho modo serán descontado del saldo de MB.

Protocolo de delivery

Tu salud es lo más importante para nosotros. Por eso a continuación te informamos sobre nuestro protocolo sanitario ante la pandemia COVID-19.

Medidas preventivas de nuestro personal y unidades de transporte

  • Contamos con colaboradores fuera de la lista de alto riesgo: menores de 60 años, no embarazadas y sin problemas cardiovasculares, diabetes, cáncer, VIH, etc. Su temperatura no supera los 37.5° C.
  • Trabajan con mascarilla, además del uso constante del alcohol proporcionado. Se lavan las manos por 20 segundos cada hora.
  • Nuestras unidades de transporte pasan por un proceso de limpieza y desinfección cada mañana. Además cuentan con el permiso de circulación vigente y fotocheck.

Medidas preventivas para la entrega de pedidos

  • Nuestro motorizado cuenta con un fotocheck siempre visible. Antes de entregar el producto, este será desinfectado en su presencia.

Delivery

  • Promoción válida hasta el 31/01/2022 contratando el plan Empresa+ 45.90 de la oferta vigente en portabilidad.
  • Se otorga el doble de GB por los primeros seis meses luego de la contratación del plan Empresa+ 45.90 mediante portabilidad.
  • Los datos (GB) duplicados no aplican para el uso de tethering (compartir datos).

Nuevas Bolsas Exclusivas Online

Bolsas de MB online:

  • Valido para clientes RUC 20 que compren la bolsa únicamente a través del App o Web Entel. La compra deberá realizarse mediante tarjeta de debido/crédito o descontado del saldo de recargas.
  • La vigencia de las bolsas son las indicadas o hasta que se consuman, lo que ocurra primero.
  • El cliente deberá tener configurado la navegación en el APN ENTEL.PE.
  • Bolsas aplican en planes Empresa Plus, Empresa+, Empresa Chip y Full Red detallados a continuación:
EMPRESA+ 72.50EMPRESA+ 104.90 BEMPRESA CHIP 50
EMPRESA+ 114.50 REMPRESA + 84 BEMPRESA CHIP 45
EMPRESA+ 84 REMPRESA+ 65 BEMPRESA PLUS 127.5
EMPRESA+ 65EMPRESA+ 51.90 BEMPRESA PLUS 109.90 B
EMPRESA+ 51.90EMPRESA+ 44.90EMPRESA PLUS 84 B
EMPRESA+ 41.90EMPRESA+ 31.90EMPRESA PLUS 60.50
EMPRESA+ 35EMPRESA+ 20EMPRESA PLUS 51.90
EMPRESA+ 31.50 REMPRESA PLUS 114.50 BEMPRESA PLUS 41.90
EMPRESA+ 87.90 BEMPRESA PLUS 87.90 BEMPRESA PLUS 39.90
EMPRESA+ GEEMPRESA PLUS 54.90EMPRESA PLUS 31.50
EMPRESA+ CORPEMPRESA PLUS 65 BFULL RED 10
EMPRESA+ 119.90 BEMPRESA CHIP 65 
  • No válido para el uso de Proxys o Roaming, tethering o hotspot (compartir datos).
  • Si el cliente realiza un cambio de plan tarifario, pierde el Servicio.
  • Las bolsas permiten navegar con la tecnología 4G o LTE. Siempre y cuando el cliente tenga un equipo compatible con 4G LTE y se encuentre en una zona de cobertura Entel 4G.
  • Velocidad ofrecidaVelocidad garantizada
    Tecnologíabajadasubidabajadasubida
    2G0.064 Mbps0.012 Mbps0.0256 Mbps0.0048 Mbps
    3G1 Mbps0.2 Mbps0.40 Mbps0.08 Mbps
  • Velocidad ofrecidaVelocidad garantizada
    Tecnologíabajadasubidabajadasubida
    4G5 Mbps1 Mbps2 Mbps0.40 Mbps

Promoción 20% X 12 meses:

Promoción de 20% de descuento para clientes nuevos sobre la renta de la primera línea contratada en operaciones de porta y venta de los planes Empresario FULL+ desde S/39.90 válido por 12 meses  desde el 15/07 al 31/07.

  • La Promoción es válida únicamente para los clientes RUC20.
  • No es acumulable con otras promociones de descuento en cargo fijo.
  • Máximo 1 descuento por cliente. El descuento será aplicado en la línea que no recibe ningún otro beneficio adicional.
  • El descuento se verá reflejado a partir del primer recibo del cliente.
  • El descuento solo aplica a la renta básica del plan, no aplica a cuotas VEP ni pago al contado de equipos.
  • El descuento es válido exclusivamente para nuevos clientes de Entel
  • Si el cliente realiza una cesión, suspensión o desactivación en la línea donde se aplica el descuento pierde el mismo.
  • Si el cliente migra a un plan tarifario menor perderá el descuento. Solo mantendrá el beneficio si migra a un plan tarifario superior que se encuentre dentro de la Promoción.
  • Si el cliente cambia de titularidad, de número telefónico o de RUC perderá el descuento.
  • Si el cliente contrata más de una línea de distintos cargos fijos, el descuento recaerá en la línea de menor cargo fijo.

Ganador de concurso de TV 43

Los participantes realizaron compras o portabilidades de líneas móviles del 22/09 al 07/10 a través del canal online Entel Empresas (http://www.entel.pe/empresas). El sorteo se realizó el lunes 10 de octubre resultando como ganador la empresa Maquinarias y Equipos del Perú S.A. con RUC 20258797915, haciendo la entrega del premio el día martes 11 de octubre a su representante legal, Carlos Recavarren.

Concurso Pack Criollo

  • Concurso válido del 10/10 al 25/10/2022 para clientes Entel empresas con líneas móviles activas a nivel nacional.
  • Para participar del sorteo se deberá comprar una bolsa de internet o realizar una recarga desde S/10 a través del App Mi Entel Perú o Web Mi Entel Perú.
  • Stock de premio: Pack de pisco + Caja china.
  • Fecha de sorteo y publicación de ganador: 26/10/2022.
  • Ganador: Jonnathan Montoya. ¡Felicitaciones!

Concurso S/ 500

  • Concurso válido solo en Lima Metropolitana del 3/11 al 30/11/2022 para clientes Entel empresas con líneas móviles activas a nivel nacional.
  • Para participar del sorteo se deberá comprar una bolsa de internet o realizar una recarga, desde S/10 a través del App Mi Entel Perú o Web Mi Entel Perú.
  • Stock del sorteo: Una tarjeta de consumo valorizada en S/500.
  • Fecha de sorteo y publicación del ganador en la web: 01/12/2022.
  • Se contactará al ganador del concurso vía telefónica para coordinar la entrega del premio entre el 02 y 05 de diciembre.
  • La tarjeta es válida por un año o hasta consumir el saldo cargado de 500 soles. Una vez consumido este monto, puede recargarse.
  • La tarjeta puede utilizarse para consumo en establecimientos que cuenten con aceptación de tarjetas y para ser usada, debe ser activada por el usuario siguiendo las indicaciones que vienen en el sobre de entrega. En caso de que la tarjeta no sea usada en un periodo de 3 meses, esta será bloqueada por inactividad.
  • En ese caso, el ganador deberá asumir el costo de reposición, el cual es de S/42 + IGV.
  • Cualquier inconveniente con la tarjeta, escapa de la responsabilidad de Entel Perú.
  • El cliente deberá comunicarse al call center de Edenred al 080110007. Más información en http://entel.pe/empresas.
  • Ganador: Lissette Zarate. ¡Felicitaciones!

Disfruta las promociones exclusivas online para tu empresa

¡Chip y delivery GRATIS!

Te llamamos en menos de 5 minutos

Migra con 20% dto. por 12 meses

asd

Vacúnate, ¡no bajes la guardia! Conoce tu fecha y centro de vacunación AQUÍ

Hola, te comunicamos que debido a la coyuntura nuestros tiempos de entrega podrían extenderse. Agradecemos tu comprensión de antemano. Si deseas hablar con un asesor llámanos al 0800 – 11120.

Llámanos al 0800 – 09020 y compra directo AQUÍ

Quiero comprar una línea

Compra tus líneas móviles o planes de internet móvil Aquí

Consultar sobre mi servicio

Conversemos si tienes consultas sobre tu servicio Entel Empresas Aquí

¡Nos comunicaremos contigo en menos de 5 minutos!

En breves momentos, recibirás una llamada del número 934950045* para concretar tu compra.

Este número no recepciona llamadas ni mensajes.

¡Gracias por ingresar tus datos!

Nos comunicaremos contigo en menos de 5 minutos.

En breves momentos, recibirás una llamada del número 934950045* para concretar tu compra.

Este número no recepciona llamadas ni mensajes.

¡Gracias por tu preferencia!

Para poder ingresar tu pedido, necesitamos que nos envíes los 3 últimos PDT’s* y vouchers de pago de tu empresa RUC 20.

*El PDT es el Programa de Declaración Telemática y nos brinda sustentos de ingresos de tu empresa. Es necesario presentarlos con sus respectivos vouchers de pago.

¡Lo sentimos!

Puedes visitar nuestra web nuevamente cuando cuentes con los sustentos necesarios para poder atenderte. ¡Te esperamos!

¡Nos comunicaremos contigo cuando el equipo llegue a tienda!

Te has registrado en la preventa del iPhone 13. Nos comunicaremos contigo apenas llegue el stock a nuestra tienda.

¡Felicitaciones!

Has calificado para comprar tu equipo SIN CUOTA INICIAL. Te llamaremos en menos de 5 minutos para concretar la compra.

CERRAR OFERTA
2

¡Estás a un paso!

Ahora elige, ¿cómo deseas que te contactemos?

Recuerda que este canal es exclusivo para ventas RUC 20. Para ventas con DNI o servicios post venta, por favor llama al 123 desde tu Entel o al 6117777 desde otro operador.

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Términos y condiciones contractuales de promociones vigentes

Equipos + plan:

  • Precios incluyen IGV.
  • La promoción (plan Empresario Full+ con equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de equipos al contado, 12 meses o 18 meses.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20 en plan anunciado.
  • Disponible del 01/01/2022 al 31/12/2022.
  • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
  • Promoción válida para canal online en www.entel.pe/empresas. No disponible en tienda.

Planes Empresario Full+:

  • Precios incluyen IGV.
  • Promoción de 20% dto. por 12 meses válido exclusivo online en www.entel.pe/empresas para portabilidad y línea nueva.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20.

Términos y condiciones contractuales de promociones vigentes

Equipos + plan:

  • Precios incluyen IGV.
  • La promoción (plan Empresario Full+ con equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de equipos al contado, 12 meses o 18 meses.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20 en plan anunciado.
  • Disponible del 01/01/2022 al 31/12/2022.
  • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
  • Promoción válida para canal online en www.entel.pe/empresas. No disponible en tienda.

Planes Empresario Full+:

  • Precios incluyen IGV.
  • Promoción de 20% dto. por 12 meses válido exclusivo online en www.entel.pe/empresas para portabilidad y línea nueva.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20.

Términos y Condiciones

Válido para RUC 20 que contraten desde el 1/04/22 mínimo 2 líneas en simultáneo en el mismo plan Empresario Full. Aplica para plan Empresario Full desde 55.90, en portabilidad o línea nueva que se facturen en el mismo recibo. En tiendas Entel, televentas y entel.pe/empresas. Sujeto a evaluación crediticia. Las líneas deberán pertenecer al mismo titular y mismo cargo fijo. El descuento se asignará desde el primer recibo, incluye prorrateo y aplica solo sobre el cargo fijo. No acumulable con otros descuentos de cargo fijo. Máximo 1 línea por cliente con costo S/ 0. No disponible en Iquitos. 26 GB de alta velocidad con velocidad mín. de bajada de 3.5 Mbps en 5G, 2 Mbps en 4G, 0.40 Mbps en 3G y 0.0256 Mbps en 2G y mín. de subida de 0.6 Mbps en 5G, 0.40 Mbps en 4G, 0.1 Mbps en 3G y 0.0007 Mbps en 2G. Luego de los 26 GB, se navega ilimitado a una velocidad reducida. Condiciones y restricciones en crececonentel.pe.

Términos y Condiciones

Plan y equipo en pago único, sujetos a evaluación crediticia. Válido para portabilidad o renovación en puntos de venta Entel y Televentas el 21/01/2021 y/o hasta agotar stock mínimo a nivel nacional: 50 unidades por modelo. Delivery sujeto a cobertura. Planes Empresa Power no disponibles en Iquitos. Plazos de entrega de equipos y más información en entel.pe/entelday.

Error

Hubo un error.

Hemos intentado llamarte, pero no hemos logrado comunicarnos contigo.
Por favor, llámanos al 0800 09020 para poder concretar tu compra.

¡Tu llamada ha sido agendada!.

Un asesor se comunicará contigo el ¡Mantente atento/a a nuestra comunicación!

¡No pudimos registrar tus datos!

Pero tenemos buenas noticias para ti. ¡Llámanos y te contaremos los beneficios exclusivos que puedes disfrutar con Entel!

Llámanos

Tu información no ha sido enviada

Lo lamentamos, por el momento no cuentas con el beneficio de pago en cuotas.

¡No te preocupes! Puedes comprar tu al CONTADO y sin cuotas
por S/

¡Lo sentimos!

Este número ya está registrado. Verifícalo y vuelve a intentarlo para poder registrar tus datos.

Ver más productos en el catálogo

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Términos y condiciones contractuales de promociones vigentes

Equipos + plan:

  • Precios incluyen IGV.
  • La promoción (plan Empresario Full+ con equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de equipos al contado, 12 meses o 18 meses.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20 en plan anunciado.
  • Disponible del 01/01/2022 al 31/12/2022.
  • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
  • Promoción válida para canal online en www.entel.pe/empresas. No disponible en tienda.

Planes Empresario Full+:

  • Precios incluyen IGV.
  • Promoción de 20% dto. por 12 meses válido exclusivo online en www.entel.pe/empresas para portabilidad y línea nueva.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20.

Términos y condiciones contractuales de promociones vigentes

Equipos + plan:

  • Precios incluyen IGV.
  • La promoción (plan Empresario Full+ con equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de equipos al contado, 12 meses o 18 meses.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20 en plan anunciado.
  • Disponible del 01/01/2022 al 31/12/2022.
  • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
  • Promoción válida para canal online en www.entel.pe/empresas. No disponible en tienda.

Planes Empresario Full+:

  • Precios incluyen IGV.
  • Promoción de 20% dto. por 12 meses válido exclusivo online en www.entel.pe/empresas para portabilidad y línea nueva.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20.

¡Queremos contactarte!

Si prefieres puedes llamarnos

Ingresa los datos de tu empresa RUC 20 y nos comunicaremos contigo en cuestión de minutos

O ingresa los datos de tu empresa RUC 20 y nos comunicaremos contigo en cuestión de minutos

Ingresa el RUC 20 de tu empresa
Celular que empiece con 9

Términos y condiciones contractuales de promociones vigentes

Equipos + plan:

  • Precios incluyen IGV.
  • La promoción (plan Empresario Full+ con equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de equipos al contado, 12 meses o 18 meses.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20 en plan anunciado.
  • Disponible del 01/01/2022 al 31/12/2022.
  • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
  • Promoción válida para canal online en www.entel.pe/empresas. No disponible en tienda.

Planes Empresario Full+:

  • Precios incluyen IGV.
  • Promoción de 20% dto. por 12 meses válido exclusivo online en www.entel.pe/empresas para portabilidad y línea nueva.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20.

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Términos y Condiciones

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Política de Privacidad

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

¡Registro exitoso!

Te enviaremos un SMS de confirmación. Mira todas las promociones que tenemos para ti

VER MÁS

¡Registro exitoso!

Te enviaremos un SMS de confirmación

Cada una a S/ 29.90

Tu primera línea con el 20% dto. x 12 meses exclusivo online y tu adicional a S/ 29.90 al mes

QUIERO MIS LÍNEAS

¡No pudimos registrar tus datos!

Pero tenemos buenas noticias para ti. ¡Llámanos y te contaremos los beneficios exclusivos que puedes disfrutar con Entel!

Llámanos

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Términos y condiciones contractuales de promociones vigentes

Equipos + plan:

  • Precios incluyen IGV.
  • La promoción (plan Empresario Full+ con equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de equipos al contado, 12 meses o 18 meses.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20 en plan anunciado.
  • Disponible del 01/01/2022 al 31/12/2022.
  • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
  • Promoción válida para canal online en www.entel.pe/empresas. No disponible en tienda.

Planes Empresario Full+:

  • Precios incluyen IGV.
  • Promoción de 20% dto. por 12 meses válido exclusivo online en www.entel.pe/empresas para portabilidad y línea nueva.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20.

¡Espera! Tenemos ofertas especiales con tu RUC 20

Migra con 2 Xiaomi Redmi 9A

Tus líneas adicionales a s/ 29.90 al mes con los mismos beneficios que la linea titular.

Ingresa el RUC 20 de tu empresa
Celular que empiece con 9

Gracias por dejarnos tus datos!

Tu descarga se realizará en breves momentos.

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Términos y Condiciones

Para equipos en Plan Empresa Power 65 hasta Plan Empresa Power 209.5. Válido del 01/04/2021 al 31/12/2021 para portabilidad o renovación. Stock Mínimo: 50 equipos. Planes Empresa Power no disponibles en Iquitos. Entrega de equipos vía delivery de lunes a sábado. Sujeto a cobertura. El despacho de productos por delivery se hará dentro de un plazo de 48 horas útiles para Lima Metropolitana, y para provincia en un plazo de 8 días útiles para equipos postpago y equipos liberados. Cobertura de delivery y restricciones: entel.pe/empresas. El delivery se realiza en cumplimiento de las medidas de seguridad establecidas por el regulador. Contamos con un aplicativo móvil que permitirá realizar las validaciones biométricas necesarias para la operación de portabilidad.

¡Lo sentimos!

Este número ya está registrado. Verifícalo y vuelve a intentarlo para poder registrar tus datos.

Ver más productos en el catálogo