Entel Empresas: Lo mejor para tu negocio | Entel Perú
texto 60% de descuento
RUC 20
Celular

 

*Debes aceptar las Políticas de Privacidad
Galaxy A12 - Xiaomi Redmi 9Galaxy A12 - Xiaomi Redmi 9
Migra con internet ilimitado
RUC 20
Celular

 

*Debes aceptar las Políticas de Privacidad
Migra plan móvil 45.5
texto 60% de descuento
RUC 20
Celular
*Debes aceptar las Políticas de Privacidad
16GB de internet desde 38 soles por 6 meses
asd

¡MIGRA a Entel desde S/ 29.50 con 20GB y te regalamos el chip! (Antes: S/ 41.90)

LO QUIERO

Disfruta las promociones exclusivas online para tu empresa RUC 20

¡Chip y delivery GRATIS!

Te llamamos en menos de 15 minutos

Migra desde S/ 29.5 al mes (Antes S/ 41.9)

Beneficios Exclusivos

VER MÁS PROMOCIONES

Soluciones digitales para agilizar tu negocio

Somos tus aliados estratégicos

Conoce por qué nuestros servicios exclusivos para clientes RUC 20 te respaldan

Satisfacción de cliente

Satisfacción de cliente

Somos #1 en el sector en satisfacción de cliente , tanto en prepago como postpago.

La mejor experiencia

La mejor experiencia

Somos #1 en el sector por 6to. año consecutivo en mejor experiencia del cliente en el Perú y por 3er año en Iberoamérica.

Soluciones a medida

Soluciones a medida

Ofrecemos un portafolio amplio de servicios tecnológicos integrales y personalizable: Móviles, Fijas, Digitales y Tecnológicas.

Descarga la nueva versión del

App Mi Entel Perú

y disfruta la mejor experiencia

Disponible en:

Conoce nuestras condiciones de servicios

Condiciones Generales

Minutos Todo Destino ilimitados

  • Minutos todo destino permiten llamar a cualquier operador móvil y fijos a nivel nacional, y para realizar llamadas de Larga Distancia Internacional Preferencial (Estados Unidos, Canadá y Chile).
  • De manera promocional desde el 14/06/2019 para los planes de Empresa de 84 a más, los Minutos Todo Destino permite realizar llamadas de Larga Distancia Internacional a los siguientes países: Chile, Estados Unidos, Canadá, China, Colombia, Venezuela, Argentina, Alemania, Italia, Brasil y España
  • No incluye fijos rurales.

Tarifas adicionales

  • Condiciones tarifarias:
    • Una vez consumida la totalidad de los minutos de interconexión telefónica, mensajes de texto o MB de capacidad de transmisión de datos otorgados en el plan contratado por el abonado, éste podrá continuar utilizando dichos servicios mediante la activación de tarjetas prepago o Entel Recarga, siendo aplicables las tarifas indicadas a continuación.
  • Costos adicionales:
    • LDI tiene un costo de S/0.69.
    • LDI Especial 1 tiene un costo de S/2.09.
    • LDI Especial 2 tiene un costo de S/9.78.
    • LDI Especial 3 tiene un costo de S/18.34.
    • LDI Especial 4 tiene un costo de S/3.90.
    • Costo adicional SMS Internacional: S/0.49.
    • Una vez consumida la totalidad de alguno o todos los servicios otorgados por el plan tarifario contrato, este podrá continuar utilizando dichos servicios mediante la activación de tarjetas Prepago o recargas Entel según las tarifas indicadas como cargos adicionales. Planes Libre no cuentan con corte.
  • Larga Distancia Internacional:
    • LDI Preferencial: Canadá, Chile y Estados Unidos.
    • LDI esp.1: Haiti, Liechtenstein, Zaire, Somalia, Albania, Birmania, Mali y Trinidad y Tobago
    • LDI esp.2: Bélgica, Filipinas, Marruecos, Argelia, Libia, Mauritania, Burkina Fasso, Liberia, Ghana, Chad, Cabo Verde, Gabón, Isla Seychelles, Etiopía, Djibouti, Mozambique, Lesotho, Botswana, Mayote, Aruba, Islas Feroe, Gibraltar, Irlanda, Islandia, Bulgaria, Belize, San Pierre y Miquelon, Guadalupe, República Guyana, Martinica, Papua New Guinea, Tonga, Palau, New Caledonia, Marshall Island, Vietnam, Oman, Andorra, Croacia, Bosnia, Afganistan, Eritrea, Monaco, Estonia, Moldavia, Armenia, Yugoslavia, Eslovenia, Macedonia, Azerbaiyan, Granada, San Kitts y Nevis y Montenegro.
    • LDI esp.3: Túnez, Gambia, Senegal, Costa de Marfil, Togo, Sierra Leona, Central Africa, Cameroon, Sao Tome y Principe, Congo, Isla Ascensión, Rwanda, Madagascar, Zimbabwe, Namibia, Swaziland, Groenlandia, Islas Falkland, Guyana Francesa, Surinam, Timor Este, Isla Norkfolk, Nauru, Islas Solomon, Vanuatu, Islas Cook, Samoa Americana, Kiribati, Polinesia Francesa, República Democrática de Corea, Macao, Maldivas, Bielorusia, Is. Virg. Am., Isla Cayman, Bermudas, Guinea Bissau, Diego Garcia, Santa Elena, Letonia (Latvia), San Marino, Wallis y Futuna, Niue, Tuvalu, Tokelau, Mongolia, Barbados, Turcos y Caicos, Santa Lucia.
    • LDI esp.4: Cuba y Australia
    • LDI: Bangladesh, Bolivia, China, Colombia, El Salvador, Francia, Guatemala, Hong Kong, Japón, India, Venezuela, Malasia, Panamá, Paraguay, Puerto Rico, Singapur, Taiwán, Tailandia, España, Italia y todos los destinos menos LDI Preferencial, LDI esp1, LDI esp2 , LDI esp3 y LDI esp4.

Mensajes de Texto (SMS)

  • SMS incluidos permiten enviar SMS a teléfonos móviles a nivel nacional y de cualquier operador. El envío de SMS a otros países, serán considerados como mensajería internacional y serán tarificados como consumos adicionales a los mensajes incluidos en el plan.
  • Costo adicional SMS Internacional: S/0.49.
  • El uso de los SMS no permite el envío de mensajería masiva unidireccional, si el cliente realiza dicho uso, se podrán tomar las medidas regulatorias y contractuales que correspondan

Gigabytes (GB)

  • GB incluidos permiten navegar en territorio nacional peruano, a través del servicio navegador Entel y servicio módem Entel.
  • Los planes permiten navegar con la tecnología 4G o LTE, siempre y cuando el cliente tenga un equipo compatible con 4G LTE y se encuentre en una zona de cobertura Entel 4G.
  • En caso el cliente no se encuentre dentro de la de zona de cobertura 4G LTE de Entel, navegará con la tecnología 3G o 2G según la cobertura que se encuentre disponible
    Velocidad ofrecidaVelocidad garantizada
    Tecnologíabajadasubidabajadasubida
    2G0.064 Mbps0.013 Mbps0.0256 Mbps0.007 Mbps
    3G1 Mbps0.2 Mbps0.40 Mbps0.1 Mbps
    4G5 Mbps1 Mbps2 Mbps0.40 Mbps

Promoción Duplica tus Datos por 6 meses:

  • Promoción válida hasta 28/02/21 contratando planes de la oferta vigente en portabilidad.
  • Se otorga el doble de GB por los primeros 6 meses luego de la contratación de un plan Postpago mediante portabilidad para los planes: Empresa+ 41.90 y Empresa+ 51.90
  • Los datos (GB) duplicados no aplican para el uso de tethering (compartir datos)

Condiciones Planes Ilimitados

Planes Empresa Power 65, Empresa Power 84, Empresa Power 109.90 y Empresa Power 129.90:

  • Las siguientes condiciones aplican para el Plan Empresa Power 84, disponibles para RUC 20 desde el 19/07/2019; Empresa Power 65 disponible desde el 03/09/2019 y los planes Empresa Power 109.90 y Empresa Power 129.90 disponibles desde el 06/01/2020
  • Para todos los siguientes beneficios el usuario debe tener configurado la navegación en el APN ENTEL.PE.
  • La comercialización de estos planes no es válida en la ciudad de Iquitos departamento de Loreto.
  • Llamadas ilimitadas validas solo a Perú.

Gigabytes (GB)

  • En caso el cliente supere los 16 GB (Plan Empresa Power 65), 20GB (Plan Empresa Power 84), 27 GB (Plan Empresa Power 109.90), 35 GB (Plan Empresa Power 129.90), no podrá acceder a las velocidades ofrecidas para la tecnología 4G hasta el siguiente ciclo de facturación. En este caso, la navegación será efectuada en las siguientes tecnologías y velocidades:
    Velocidad ofrecidaVelocidad garantizada
    Tecnologíabajadasubidabajadasubida
    2G0.064 Mbps0.013 Mbps0.0256 Mbps0.007 Mbps
    3G1 Mbps0.2 Mbps0.40 Mbps0.1 Mbps
  • Datos (GB) para el uso de tethering (compartir datos) :1 GB (Plan Empresa Power 65), 1GB (Plan Empresa Power 84), 2 GB (Plan Empresa Power 109.90) y 3 GB (Plan Empresa Power 129.90), con lo cual el abonado podrá utilizar su Equipo PCS como módem para acceder a Internet (el “Servicio Módem”).
  • El streaming de video tendrá, por defecto, una calidad de 480p, la misma que es configurable. Esta calidad aplicará a todo el streaming de video. Independientemente de la aplicación o navegador a través del cual se acceda.

Planes Empresa Power 159.50 y Empresa Power 209.50:

  • Las siguientes condiciones aplican para el Empresa Power 159.50 y Empresa Power 209.50
  • Para todos los siguientes beneficios el usuario debe tener configurado la navegación en el APN ENTEL.PE.
  • La comercialización de estos planes no es válida en la ciudad de Iquitos departamento de Loreto.

Gigabytes (GB)

  • Los GB incluyen un bucket para el uso de tethering (compartir datos), con lo cual el abonado podrá utilizar su Equipo PCS como módem para acceder a Internet (el “Servicio Módem”). Para el plan Empresa Power 159.50 son válidos 10 GB para el uso de tethering y para el Empresa Power 209.50 son válidos 40 GB para el uso de Tethering
  • En caso el cliente supere los 45 GB en el plan Empresa Power 159.50 o 60 GB en el plan Empresa Power 209.50, no podrá acceder a las velocidades ofrecidas para la tecnología 4G hasta el siguiente ciclo de facturación. En este caso, la navegación será efectuada en las siguientes tecnologías y velocidades:
    Velocidad ofrecidaVelocidad ofrecida
    Tecnologíabajadasubidabajadasubida
    2G0.064 Mbps0.013 Mbps0.0256 Mbps0.007 Mbps
    3G1 Mbps0.2 Mbps0.40 Mbps0.1 Mbps
  • Los datos (GB) ilimitados no aplican para el uso de tethering (compartir datos). Los clientes que contraten el presente plan no podrán usarlo ya que el tethering no se encuentra habilitado a nivel de red. El usuario no podrá solicitar que se levante dicha restricción. Para el uso del tethering el abonado podrá usar los GB asignados a su plan tarifario para compartir datos exclusivamente de acuerdo a lo señalado anteriormente
  • El streaming de video tendrá, por defecto, una calidad de 480p, la misma que es configurable. Esta calidad aplicará a todo el streaming de video. Independientemente de la aplicación o navegador a través del cual se acceda.
  • Si por motivos ajenos a Entel el cliente logra efectuar alguna manipulación para habilitar el tethering en los datos (GB) ilimitados, no se le cobrará ninguna tarifa adicional, sin perjuicio de que Entel se reserve el derecho de tomar las acciones regulatorias correspondientes por el incumplimiento de las condiciones pactadas.
  • La comercialización de estos planes no es válida en la ciudad de Iquitos departamento de Loreto.

Redes Sociales

  • Aplica para el uso de redes sociales sin consumo de datos y sin necesidad de que el cliente cuente con saldo de recargas o GB en su cuenta de abonado.
  • La navegación es válida para smartphones navegando vía APN entel.pe.
  • No incluye contenidos externos ni futuras funcionalidades que no estén expresamente indicadas en esta publicación.
  • Entel no se responsabiliza por el funcionamiento de las aplicaciones.
  • Para hacer uso de esta aplicación el usuario deberá tener un equipo compatible.
  • No incluye cargos por suscripción o contenido de terceros. El usuario deberá estar previamente registrado y suscrito a la aplicación.
  • No aplica durante el servicio de Roaming.
  • No aplica para la descarga y actualización de las aplicaciones incluidas

Condiciones WhatsApp:

  • Válido hasta el 30/04/21 para planes de telefonía celular postpago de la oferta vigente para los planes: Empresa+ 41.90, Empresa+ 51.90
  • Sobre el uso de WhatsApp: Aplica solo para envío/recepción de texto, imágenes, fotos, videos, notas de voz, archivo de audio, contactos y llamadas VOIP (llamadas de voz). No aplica para, enviar ubicación, descargar la aplicación, actualizar la aplicación, configurar su número (la primera vez que se utiliza la aplicación o si es que vuelve instalar), abrir contenidos y links externos a WhatsApp. Solo si cuenta con saldo de MB, cada llamada (entrante o saliente) podría consumir 20 KB. Aplica solo para smartphones con APN entel.pe Entel no se responsabiliza por el funcionamiento de la aplicación de WhatsApp. No aplica para futuras funcionalidades de la aplicación que no hayan sido expresamente indicadas

Condiciones Facebook:

  • Válido hasta el 30/04/21 para planes de telefonía celular postpago de la oferta vigente para los planes: Empresa+ 41.90, Empresa+ 51.90
  • El aplicativo Facebook y Facebook Messenger deben estar actualizados a la última versión disponible para hacer uso de la promoción.
  • Facebook gratuito con fotos podrán ver imágenes y texto.
  • No aplica para terminales configurados con proxy o con sistema operativo Windows Mobile, llamadas de voz sobre IP, videollamadas y envío de notas de Audio en Facebook Messenger.
  • En caso de altas nuevas, el beneficio será otorgado 2 días hábiles después de la suscripción.

Condiciones Waze:

  • Válido hasta el 30/04/21 para planes de telefonía celular postpago de la oferta vigente para los planes: Empresa+ 41.90, Empresa+ 51.90
  • No incluye: Sugerencia de direcciones, búsqueda de direcciones por voz, descarga ni actualizaciones de la aplicación, funciones relacionadas a redes sociales Facebook y Twitter (registro de usuario por Facebook o compartir información en cualquiera de estas redes sociales), acceso al centro de ayuda ni futuras funcionalidades que no estén expresamente indicadas en esta promoción.
  • Aplica para smartphones con APN entel.pe con los sistemas operativos Android (a partir de 4.0), IOS (a partir de 7.0).
  • No aplica para terminales configurados con proxy.
  • No aplica durante el servicio de Roaming.

Condiciones Gigas libres para Roaming:

  • Válido hasta el 30/04/21 para Empresa Power 84 en adelante.
  • El abonado deberá contar con el servicio de Roaming Activo.
  • No válido para el uso de proxys, tethering, ni hotspot (compartir datos).
  • Aplica solo para smartphones con APN entel.pe.
  • Promoción válida desde el plan Empresa Power 84 para consumos en las siguientes zonas según el plan
  • (*)Zona Promocional: Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, ecuador, Estados Unidos, España , México , Panamá, Puerto Rico.
  • (*)Zona Entel: Alemania, Australia, Austria, Belgica, Canadá, China, Corea del Sur , Costa Rica, Croacia, Dinamarca, El salvador , Escocia , Francia, Gales, Grecia, Holanda, Hong Kong, Hungría, Inglaterra, Irlanda, Irlanda del norte, Israel, Italia, Japón, Nicaragua, Nueva Zelanda, Paraguay, Polonia, Portugal , Puerto, Republica Checa, Republica dominicana , Rusia, Sudáfrica, Suecia, Suiza, Tailandia, Taiwán, Turquía, Uruguay.

Condiciones Whatsapp Roaming:

  • Válido hasta el 30/04/21 para planes Empresa Power 65 en adelante.
  • Promoción válida para consumos de datos vía Roaming Internacional , revisar la zona roaming de acuerdo al plan (*).
  • El abonado deberá contar con el servicio de Roaming Activo.
  • Whatsapp Roaming aplica para envío y recepción de texto, notas de voz, contactos, archivos de audio, imágenes y videos. No aplica para videollamadas, llamadas de voz, geolocalización, apertura de links externos y nuevas funcionalidades de la aplicación.
  • Aplica solo para smartphones con APN entel.pe
  • No aplica para la descarga y actualización de las aplicaciones incluidas.
  • No válido para el uso de proxys, tethering, ni hotspot (compartir datos). No aplica para futuras funcionalidades de la aplicación que no hayan sido expresamente indicadas en esta promoción.
  • Entel no se responsabiliza por el funcionamiento de la aplicación de WhatsApp.
  • Para hacer uso de las aplicaciones el usuario deberá tener un equipo compatible con estas.
  • No incluye cargos por suscripción o contenido de terceros. El usuario deberá estar previamente registrado y suscrito a las aplicaciones.
  • El uso de la aplicación de Whatsapp® Messenger es válido a partir las siguientes versiones de los siguientes sistemas operativos: Android 2.1, iOS 6, Windows Phone 7
  • Promoción válida para consumos de datos vía Roaming Internacional

Condiciones Waze Roaming:

  • Válido hasta el 30/04/21 para planes Empresa Power 65 en adelante.
  • Promoción válida para consumos de datos vía Roaming Internacional, revisar la zona roaming de acuerdo al plan (*)
  • El abonado deberá contar con el servicio de Roaming Activo.
  • Aplica solo para smartphones con APN entel.pe
  • No aplica para la descarga y actualización de las aplicaciones incluidas
  • No válido para el uso de proxys, tethering, ni hotspot (compartir datos).
  • No aplica para futuras funcionalidades de la aplicación que no hayan sido expresamente indicadas en esta promoción.
  • Entel no se responsabiliza por el funcionamiento de la aplicación de Waze.
  • Para hacer uso de las aplicaciones el usuario deberá tener un equipo compatible con estas.
  • No incluye cargos por suscripción o contenido de terceros. El usuario deberá estar previamente registrado y suscrito a las aplicaciones.
  • No incluye sugerencias de direcciones ni búsquedas de voz.
  • No incluye el acceso a la opción “Centro de Ayuda”.
  • No aplica al uso de Waze en funciones relacionadas a Redes Sociales

Google Maps Roaming:

  • Entel no se responsabiliza por el funcionamiento de la aplicación.
  • Aplica para roaming en los planes tarifarios de la promoción.
  • No aplica para compartir ubicación, enviar mensajes, sugerencias de direcciones ni búsqueda por voz.
  • No incluye contenidos externos a dicho aplicativo.
  • No incluye descarga y actualización de la aplicación.

Google traductor Roaming:

  • Entel no se responsabiliza por el funcionamiento de la aplicación.
  • Aplica para roaming en los planes tarifarios de la promoción.
  • No aplica para traducciones instantáneas con la cámara, escritura a mano, conversación ni búsqueda por voz.
  • No incluye contenidos externos a dicho aplicativo.
  • No incluye descarga y actualización de la aplicación

Uber Roaming:

  • Entel no se responsabiliza por el funcionamiento de la aplicación.
  • Aplica para roaming en los planes tarifarios de la promoción.
  • No incluye contenidos externos a dicho aplicativo.
  • No incluye descarga y actualización de la aplicación

Booking Roaming:

  • Entel no se responsabiliza por el funcionamiento de la aplicación.
  • Aplica para roaming en los planes tarifarios mencionados en esta promoción.
  • No incluye contenidos externos a dicho aplicativo.
  • No incluye descarga y actualización de la aplicación

Tripadvisor Roaming:

  • Entel no se responsabiliza por el funcionamiento de la aplicación.
  • Aplica para roaming en los planes tarifarios mencionados en esta promoción.
  • No incluye contenidos externos a dicho aplicativo.
  • No incluye descarga y actualización de la aplicación

Telegram:

  • Válido hasta el 30/04/21 para planes de telefonía celular postpago de la oferta vigente para los planes: Empresa+ 41.90, Empresa+ 51.90. No aplican planes Empresa Power
  • Aplican navegando vía APN entel.pe, para envío y recepción de texto, notas de voz, imágenes, videos y documentos adjuntos (exclusivo para sistema Android). No aplica para compartir ubicación, contenidos externos a la aplicación ni funcionalidades que no esten expresamente indicadas.
  • En caso el cliente supere los 30 GB, la velocidad de navegación de descarga y envio de información será de 0.256 mbps.
  • No aplica para la descarga y actualización de la aplicación incluida.
  • No válido para el uso de proxys, tethering ni hotspot (compartir datos).
  • No incluye cargos por suscripción o contenido de terceros. El usuario deberá estar previamente registrado y suscrito a las aplicaciones.
  • No es válido para roaming.
  • En caso de que el cliente luego de acceder a la Promoción migre a cualquier plan tarifario que no esté dentro de la promoción perderá el beneficio asignado a partir de la fecha de la migración. De igual manera el cliente también perderá la Promoción si solicita suspensiones voluntarias, la cesión de la línea o la baja de la misma.
  • Para la realización de llamadas de voz, la línea destino deberá contar con saldo de MB y/o contar con saldo de Telegram ®

Signal:

  • Válido hasta el 30/04/21 para planes de telefonía celular postpago de la oferta vigente para los planes: Empresa+ 41.90, Empresa+ 51.90. No aplican planes Empresa Power
  • Aplican navegando vía APN entel.pe, para envío y recepción de texto, notas de voz, imágenes, videos y documentos adjuntos (exclusivo para sistema Android). No aplica para compartir ubicación, contenidos externos a la aplicación ni funcionalidades que no esten expresamente indicadas.
  • En caso el cliente supere los 30 GB, la velocidad de navegación de descarga y envio de información será de 0.256 mbps.
  • No aplica para la descarga y actualización de la aplicacion incluida.
  • No válido para el uso de proxys, tethering ni hotspot (compartir datos).
  • No incluye cargos por suscripción o contenido de terceros. El usuario deberá estar previamente registrado y suscrito a las aplicaciones.
  • No es válido para roaming.
  • En caso de que el cliente luego de acceder a la Promoción migre a cualquier plan tarifario que no esté dentro de la promoción perderá el beneficio asignado a partir de la fecha de la migración. De igual manera el cliente también perderá la Promoción si solicita suspensiones voluntarias, la cesión de la línea o la baja de la misma.
  • Para la realización de llamadas de voz, la línea destino deberá contar con saldo de MB y/o contar con saldo de Signal ®
  • Al utilizar el app de Signal sin consumir datos no se podrá realizar la creación de grupos.

Condiciones de Venta de Visanet

  • Entel y el Cliente suscribieron un Contrato de Prestación de Servicio Público de Telecomunicaciones (en adelante, el “Contrato de Servicios”), en virtud del cual Entel prestará, de manera efectiva, el servicio público de telecomunicaciones, en tanto que el Cliente se obliga al pago de la retribución correspondiente conforme al plan tarifario elegido y a lo dispuesto en el Contrato de Servicios. Por ello, con el fin de establecer las condiciones con respecto a la adquisición del Poket Visanet se debe tomar en cuenta lo siguiente:
  • El Poket Visanet es un producto de la Compañía Peruana de Medios de Pago SAC (Visanet Perú). Los términos y condiciones del contrato para el uso del Poket están contendidas en el Contrato de Afiliación al Sistema Visanet Perú publicadas en el sitio: www.visanet.com.pe, así como las características y garantías del Poket Pos (producto ofrecido por Visanet Perú).
  • La garantía del equipo es asumida por Visanet Perú y las condiciones están descritas en la sección “DE LA GARANTIA DEL PRODUCTO OFRECIDO” en los Términos y Condiciones publicados en el sitio www.visanet.com.pe
  • De acuerdo con el artículo 59 del Código del consumidor el cliente puede hacer devolución de los equipos dentro de los 7 días calendario en la tienda de Entel donde se adquirió el equipo siempre que no tenga las siguientes evidencias:
    • Caídas o golpes
    • Cortos circuitos o componentes quemados en el terminal por variaciones de corriente en las fuentes de alimentación (carga permitida 5v 1ª).
    • Intento de apertura en el terminal.
    • Tornillos con signos de apertura
    • Violación del sticker de seguridad.
    • Ingreso de agua dentro del equipo
    • En caso de no cumplir con las condiciones del artículo 59 del Código del consumidor el cliente puede llamar a los números de Visanet Perú: 614-9800 (Lima) y 080-100-100 (Provincias) para la atención postventa, hacer uso de la garantía y reclamos con respecto al producto.

Cambio de plan – Promoción 20% dscto. por 3 meses

  • Válido para líneas seleccionadas RUC20 hasta el 30/04/21.
  • 20% de descuento por 3 meses aplicará desde el próximo ciclo de facturación, aplica sobre cargo fijo, no incluye prorrateos, no aplica para líneas con acuerdos comerciales u otros descuentos vigentes, no es acumulable ni se puede combinar con otras promociones.
  • Si el cliente suspende, desactiva o hace cambio de plan downsell perderá los beneficios del bono y descuento.
  • Aplica únicamente si cambia a un plan superior y adquiere uno de los planes tarifarios ofrecidos.
  • Descuento válido para cambio de plan realizado desde APP ENTEL PERÚ o WEB ENTEL PÉRU.

Protocolo de delivery

Tu salud es lo más importante para nosotros. Por eso a continuación te informamos sobre nuestro protocolo sanitario ante la pandemia COVID-19.

Medidas preventivas de nuestro personal y unidades de transporte

  • Contamos con colaboradores fuera de la lista de alto riesgo: menores de 60 años, no embarazadas y sin problemas cardiovasculares, diabetes, cáncer, VIH, etc. Su temperatura no supera los 37.5° C.
  • Trabajan con mascarilla, además del uso constante del alcohol proporcionado. Se lavan las manos por 20 segundos cada hora.
  • Nuestras unidades de transporte pasan por un proceso de limpieza y desinfección cada mañana. Además cuentan con el permiso de circulación vigente y fotocheck.

Medidas preventivas para la entrega de pedidos

  • Nuestro motorizado cuenta con un fotocheck siempre visible. Antes de entregar el producto, este será desinfectado en su presencia.

Duplica tus Datos por 6 meses

  • Promoción válida hasta el 30/04/21 contratando planes de la oferta vigente en portabilidad.
  • Se otorga el doble de GB por los primeros seis meses luego de la contratación de un plan postpago mediante portabilidad para los planes: Empresa + 41.90 y Empresa 51.90.
  • Los datos (GB) duplicados no aplican para el uso de tethering (compartir datos).

Delivery

  • Es responsabilidad del cliente indicar, con exactitud, los datos para realizar la entrega de los productos en la dirección de envío y la fecha pactada en forma oportuna. Si hubiera algún error en los datos brindados, no se podrá realizar la entrega del producto y se procederá con la anulación de la compra.
  • El cliente reconoce que en caso el Courier acuda hasta en dos (2) oportunidades a la dirección consignada al momento de realizar la transacción, y no se le pueda ubicar, la orden de compra será anulada sin responsabilidad del proveedor ni de Entel. Cabe indicar que el cliente es contactado previamente para las visitas efectuadas.
  • En cualquiera de los casos anteriores, Entel procederá a anular la compra y gestionará el proceso de devolución de dinero, de acuerdo con lo indicado en punto proceso de devolución del dinero del presente documento.
  • Es responsabilidad del cliente que en la fecha programada para la entrega del producto se encuentre en la dirección brindada, y debidamente identificado con su documento de identidad. Si la entrega se realiza y el cliente da su conformidad de la entrega del producto, entenderemos que este último fue recibido satisfactoriamente.
  • El delivery se realiza en Lima Metropolitana y Callao sujeto a la siguiente cobertura de zonas peligrosas:
    • Limite Norte, hasta Ancón.
    • Limite Este, hasta Chosica / Cieneguilla
    • Limite Sur, hasta Pucusana.
    • Limite Oeste, hasta el Callao.

    Para más detalle de zonas peligrosas entre aquí

  • Delivery de Productos

    El delivery de productos para Lima Metropolitana se hará en un plazo de 48 horas y para provincia en un plazo de 8 días útiles. El delivery es de lunes a viernes entre las 8:00 a.m. y 6 p.m. Además, los sábados entre las 8:00 a.m. y 1 p.m con previa coordinación del ejecutivo comercial.

20% dscto. por 6 meses – Portabilidad

  • Válido para clientes RUC 20 que realicen portabilidad con planes desde Empresa+ 51.90
  • Vigente del 01/04/2021 al 30/04/2021
  • Máximo descuento por cliente de 1 linea
  • El descuento será aplicado a la portabilidad de menor cargo fijo
  • El descuento es valido para el mes completo, no incluye prorrateo. Se verá reflejado a partir del segundo recibo
  • El descuento solo aplica a la renta básica del plan. No aplica para cuotas VEP o pago al contado del equipo
  • No es acumulable ni se puede combinar con otras promociones
  • Si el cliente realiza un downsell, cesion, suspensión o desactivación en la línea donde se aplica el descuento perderá el mismo
  • Si el cliente realiza un cambio de RUC o de titularidad perderá el descuento

Teams + Webex ilimitado por 6 meses

  • Se otorgará navegación ilimitada en ambos aplicativos por 6 meses a los clientes que adquieran un plan tarifario desde el plan Empresa Power 65 en adelante. Válido del 01/04/2021 al 30/04/2021. Válido para altas nuevas y portabilidad con RUC 20
  • Microsoft Teams® yWebex sin consumir datos
    • Aplica para el uso de chats, llamadas, videollamadas, compartir y guardar archivos, organizar reuniones. Aplica solo para Smartphone con APN entel.pe
    • Entel no se responsabiliza por el funcionamiento de las aplicaciones de Microsoft Teams y Webex. No aplica para futuras funcionalidades de las aplicaciones que no hayan sido expresamente indicadas en esta promoción.
    • El uso de las aplicaciones Miscrosft Teams y Webex es exclusivo para la aplicación oficial propiedad de Microsoft y Cisco Webex. Enlaces externos que lleven a otros ambientes ajenos al funcionamiento de la aplicación estarán sujetos a la tarifa de navegación o al descuento de datos disponibles al momento del consumo.
    • No válido para el uso de proxys, tethering ni hotspot (compartirdatos)
    • El usuario deberá estar previamente registrado y suscrito a la aplicación.
    • Para hacer uso de las aplicaciones el usuario deberá tener un equipo compatible con estas.
    • No es válido para roaming.
  • La navegación será efectuada en las siguientes tecnologías
    TecnologíaVelocidad ofrecida
    (bajada / subida)
    Velocidad mínima garantizada
    (bajada / subida)
    2G0.064 Mbps / 0.013 Mbps0.0256 Mbps / 0.007 Mbps
    3G1 Mbps / 0.2 Mbps0.40 Mbps / 0.1 Mbps
  • La promoción será aplicada según el ciclo de facturación del cliente
    CicloFecha de facturación
    11er día del mes
    49no día del mes
    316vo día del mes
    523vo día del mes
  • Promoción válida solo para clientes RUC20
  • La Promoción no permite el envio ni recepción de archivos GIFS por las aplicaciones
  • La Promoción no incluye el loggeo en las aplicaciones
  • La Promoción no incluye el compartir el código de reunión a través de un correo electronico
  • En caso de que el cliente luego de acceder a la Promoción migre a cualquier plan tarifario perderá la promoción asignada a partir de la fecha de la migración. De igual manera el cliente también perderá el beneficio si solicita suspensiones voluntarias o la cesión del contrato.

Nuevas Bolsas Exclusivas Online

Bolsas de MB online:

  • Valido para clientes RUC 20 que compren la bolsa únicamente a través del App o Web Entel. La compra deberá realizarse mediante tarjeta de debido/crédito o descontado del saldo de recargas.
  • La vigencia de las bolsas son las indicadas o hasta que se consuman, lo que ocurra primero.
  • El cliente deberá tener configurado la navegación en el APN ENTEL.PE.
  • Bolsas aplican en planes Empresa Plus, Empresa+, Empresa Chip y Full Red detallados a continuación:
EMPRESA+ 72.50EMPRESA+ 104.90 BEMPRESA CHIP 50
EMPRESA+ 114.50 REMPRESA + 84 BEMPRESA CHIP 45
EMPRESA+ 84 REMPRESA+ 65 BEMPRESA PLUS 127.5
EMPRESA+ 65EMPRESA+ 51.90 BEMPRESA PLUS 109.90 B
EMPRESA+ 51.90EMPRESA+ 44.90EMPRESA PLUS 84 B
EMPRESA+ 41.90EMPRESA+ 31.50EMPRESA PLUS 60.50
EMPRESA+ 35EMPRESA+ 20EMPRESA PLUS 51.90
EMPRESA+ 31.50 REMPRESA PLUS 114.50 BEMPRESA PLUS 41.90
EMPRESA+ 87.90 BEMPRESA PLUS 87.90 BEMPRESA PLUS 39.90
EMPRESA+ GEEMPRESA PLUS 54.90EMPRESA PLUS 31.50
EMPRESA+ CORPEMPRESA PLUS 65 BFULL RED 10
EMPRESA+ 119.90 BEMPRESA CHIP 65 
  • No válido para el uso de Proxys o Roaming, tethering o hotspot (compartir datos).
  • Si el cliente realiza un cambio de plan tarifario, pierde el Servicio.
  • Las bolsas permiten navegar con la tecnología 4G o LTE. Siempre y cuando el cliente tenga un equipo compatible con 4G LTE y se encuentre en una zona de cobertura Entel 4G.
  • Velocidad ofrecidaVelocidad garantizada
    Tecnologíabajadasubidabajadasubida
    2G0.064 Mbps0.012 Mbps0.0256 Mbps0.0048 Mbps
    3G1 Mbps0.2 Mbps0.40 Mbps0.08 Mbps
  • Velocidad ofrecidaVelocidad garantizada
    Tecnologíabajadasubidabajadasubida
    4G5 Mbps1 Mbps2 Mbps0.40 Mbps

Hola, te comunicamos que debido a la coyuntura nuestros tiempos de entrega podrían extenderse. Agradecemos tu comprensión de antemano. Si deseas hablar con un asesor llámanos al 0800 – 11120.

¿Necesitasayuda?
¡Chip y delivery GRATIS! Exclusivo para RUC 20.

¿Quieres comprar una línea Entel?

Ingresa tus datos y un asesor de negocios se comunicará contigo en menos de 15 minutos para ayudarte con tu compra.

Ingresa tus datos y un asesor de negocios se comunicará contigo en menos de 15 minutos para ayudarte con tu compra.

Ingresa el RUC 20 de tu empresa
Celular de contacto

¿Quieres renovar y mantener tu línea Entel?

Ingresa tus datos y en breve un asesor de negocios se comunicará contigo para ayudarte con tu compra.

RUC 20* Ejem. 20409242139

*Asegúrate que empiece en 20

Razón Social
Celular

*El número ingresado debe empezar con 9

Rubro
Otros

¡Nos comunicaremos contigo en menos de 15 minutos!

En breves momentos, recibirás una llamada del número 980020084* para concretar tu compra.

Este número no recepciona llamadas ni mensajes.

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Condiciones Contractuales y Promociones Vigentes

Equipos + plan:

  • Precios incluyen IGV.
  • La Promoción (Plan Entel + equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de – equipos de 18 meses.
  • Válido para portabilidad para personas naturales en plan anunciado.
  • Disponible del 01/01/2020 al 31/12/2020.
  • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
  • Promoción válida para canal Online – Web. No disponible en tienda.
  • Oferta valida solo para Lima Metropolitana.

Plan 159

  • ** En caso el cliente supere los 33GB, no podrá acceder a las velocidades ofrecidas para la tecnología 4G hasta el siguiente ciclo de facturación. En este caso, la navegación será efectuada en las siguientes tecnologías y velocidades:
  • Bajo cobertura 3G, la velocidad de bajada (downlink) será de 1Mbps y la de subida (uplink) será de 0.2Mbps. La velocidad mínima garantizada de bajada (downlink) será de 0.4 Mbps y la de subida (uplink) será de 0.08 Mbps. Finalmente, bajo cobertura de 2G, la velocidad de bajada (downlink) será de 0.064 Mbps y la de subida será de 0.012 Mbps. La velocidad mínima garantizada de bajada (downlink) será de 0.0256Mbps y la de subida (uplink) será de 0.0048 Mbps.
  • **Los datos (MB) ilimitados no aplican para el uso de tethering (compartir datos). Los clientes que contraten el presente plan, no podrán usarlo ya que el tethering no se encuentra habilitado a nivel de red. El usuario no podrá solicitar que se levante dicha restricción.
  • **El streaming de video tendrá una calidad máxima de 480p. Esta calidad aplicará a todo el streaming de video. El cliente no podrá solicitar la modificación de dicha configuración.
  • **Si por motivos ajenos a Entel el cliente logra efectuar alguna manipulación para configurar una mayor calidad de video o habilitar el tethering, no se le cobrará ninguna tarifa adicional, sin perjuicio de que Entel se reserve el derecho de tomar las acciones regulatorias correspondientes por el incumplimiento de las condiciones pactadas.
  • **La comercialización de este plan no es válida en la ciudad de Iquitos departamento de Loreto.
  • **El cliente deberá tener configurado la navegación en el ENTEL.PE
  • ** Plan disponible, para personas jurídicas o naturales con RUC 20 o RUC 10 con negocio, desde el 11/11/2017.
  • Sujeto a evaluación crediticia.
¡Chip y delivery GRATIS! Exclusivo para RUC 20.

¡Queremos contactarte!

Ingresa tus datos y un asesor de negocios se comunicará contigo en menos de 15 minutos para ayudarte con tu compra.

Ingresa tus datos y un asesor de negocios se comunicará contigo en menos de 15 minutos para ayudarte con tu compra.

Ingresa el RUC 20 de tu empresa
Celular que empiece con 9

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Condiciones Contractuales y Promociones Vigentes

Equipos + plan:

  • Precios incluyen IGV.
  • La Promoción (Plan Entel + equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de – equipos de 18 meses.
  • Válido para portabilidad para personas naturales en plan anunciado.
  • Disponible del 01/01/2020 al 31/12/2020.
  • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
  • Promoción válida para canal Online – Web. No disponible en tienda.
  • Oferta valida solo para Lima Metropolitana.

Plan 159

  • ** En caso el cliente supere los 33GB, no podrá acceder a las velocidades ofrecidas para la tecnología 4G hasta el siguiente ciclo de facturación. En este caso, la navegación será efectuada en las siguientes tecnologías y velocidades:
  • Bajo cobertura 3G, la velocidad de bajada (downlink) será de 1Mbps y la de subida (uplink) será de 0.2Mbps. La velocidad mínima garantizada de bajada (downlink) será de 0.4 Mbps y la de subida (uplink) será de 0.08 Mbps. Finalmente, bajo cobertura de 2G, la velocidad de bajada (downlink) será de 0.064 Mbps y la de subida será de 0.012 Mbps. La velocidad mínima garantizada de bajada (downlink) será de 0.0256Mbps y la de subida (uplink) será de 0.0048 Mbps.
  • **Los datos (MB) ilimitados no aplican para el uso de tethering (compartir datos). Los clientes que contraten el presente plan, no podrán usarlo ya que el tethering no se encuentra habilitado a nivel de red. El usuario no podrá solicitar que se levante dicha restricción.
  • **El streaming de video tendrá una calidad máxima de 480p. Esta calidad aplicará a todo el streaming de video. El cliente no podrá solicitar la modificación de dicha configuración.
  • **Si por motivos ajenos a Entel el cliente logra efectuar alguna manipulación para configurar una mayor calidad de video o habilitar el tethering, no se le cobrará ninguna tarifa adicional, sin perjuicio de que Entel se reserve el derecho de tomar las acciones regulatorias correspondientes por el incumplimiento de las condiciones pactadas.
  • **La comercialización de este plan no es válida en la ciudad de Iquitos departamento de Loreto.
  • **El cliente deberá tener configurado la navegación en el ENTEL.PE
  • ** Plan disponible, para personas jurídicas o naturales con RUC 20 o RUC 10 con negocio, desde el 11/11/2017.
  • Sujeto a evaluación crediticia.

¡Nos comunicaremos contigo en menos de 15 minutos!

En breves momentos, recibirás una llamada del número 980020084* para concretar tu compra.

Este número no recepciona llamadas ni mensajes.

2

¡Estás a un paso!

Ahora elige, ¿cómo deseas que te contactemos?

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Condiciones Contractuales y Promociones Vigentes

Equipos + plan:

  • Precios incluyen IGV.
  • La Promoción (Plan Entel + equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de – equipos de 18 meses.
  • Válido para portabilidad para personas naturales en plan anunciado.
  • Disponible del 01/01/2020 al 28/02/2021.
  • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
  • Promoción válida para canal Online – Web. No disponible en tienda.
  • Oferta valida solo para Lima Metropolitana.

Plan 159

  • ** En caso el cliente supere los 33GB, no podrá acceder a las velocidades ofrecidas para la tecnología 4G hasta el siguiente ciclo de facturación. En este caso, la navegación será efectuada en las siguientes tecnologías y velocidades:
  • Bajo cobertura 3G, la velocidad de bajada (downlink) será de 1Mbps y la de subida (uplink) será de 0.2Mbps. La velocidad mínima garantizada de bajada (downlink) será de 0.4 Mbps y la de subida (uplink) será de 0.08 Mbps. Finalmente, bajo cobertura de 2G, la velocidad de bajada (downlink) será de 0.064 Mbps y la de subida será de 0.012 Mbps. La velocidad mínima garantizada de bajada (downlink) será de 0.0256Mbps y la de subida (uplink) será de 0.0048 Mbps.
  • **Los datos (MB) ilimitados no aplican para el uso de tethering (compartir datos). Los clientes que contraten el presente plan, no podrán usarlo ya que el tethering no se encuentra habilitado a nivel de red. El usuario no podrá solicitar que se levante dicha restricción.
  • **El streaming de video tendrá una calidad máxima de 480p. Esta calidad aplicará a todo el streaming de video. El cliente no podrá solicitar la modificación de dicha configuración.
  • **Si por motivos ajenos a Entel el cliente logra efectuar alguna manipulación para configurar una mayor calidad de video o habilitar el tethering, no se le cobrará ninguna tarifa adicional, sin perjuicio de que Entel se reserve el derecho de tomar las acciones regulatorias correspondientes por el incumplimiento de las condiciones pactadas.
  • **La comercialización de este plan no es válida en la ciudad de Iquitos departamento de Loreto.
  • **El cliente deberá tener configurado la navegación en el ENTEL.PE
  • ** Plan disponible, para personas jurídicas o naturales con RUC 20 o RUC 10 con negocio, desde el 11/11/2017.
  • Sujeto a evaluación crediticia.

Términos y Condiciones

Para equipos en Plan Empresa Power 65 hasta Plan Empresa Power 209.5. Válido del 08/01 al 28/02 para portabilidad o renovación. Stock Mínimo: 50 equipos. Planes Empresa Power no disponibles en Iquitos. Entrega de equipos vía delivery de lunes a sábado. Sujeto a cobertura. El despacho de productos por delivery se hará dentro de un plazo de 48 horas útiles para Lima Metropolitana, y para provincia en un plazo de 8 días útiles para equipos postpago y equipos liberados. Cobertura de delivery y restricciones: entel.pe/empresas. El delivery se realiza en cumplimiento de las medidas de seguridad establecidas por el regulador. Contamos con un aplicativo móvil que permitirá realizar las validaciones biométricas necesarias para la operación de portabilidad.

Términos y Condiciones

Plan y equipo en pago único, sujetos a evaluación crediticia. Válido para portabilidad o renovación en puntos de venta Entel y Televentas el 21/01/2021 y/o hasta agotar stock mínimo a nivel nacional: 50 unidades por modelo. Delivery sujeto a cobertura. Planes Empresa Power no disponibles en Iquitos. Plazos de entrega de equipos y más información en entel.pe/entelday.

Error

Hubo un error.

¡Tu llamada ha sido agendada!.

Un asesor se comunicará contigo el ¡Mantente atento/a a nuestra comunicación!

¡No pudimos registrar tus datos!

Pero tenemos buenas noticias para ti. ¡Llámanos y te contaremos los beneficios exclusivos que puedes disfrutar con Entel!

Llámanos

Tu información no ha sido enviada

Lo lamentamos, por el momento no cuentas con el beneficio de pago en cuotas.

¡No te preocupes! Puedes comprar tu al CONTADO y sin cuotas
por S/

¡Lo sentimos!

Este número ya está registrado. Verifícalo y vuelve a intentarlo para poder registrar tus datos.

Ver más productos en el catálogo
Oferta Exclusiva para Empresas RUC 20

¡Queremos contactarte!

Si prefieres puedes llamarnos

Ingresa los datos de tu empresa RUC 20 y nos comunicaremos contigo en menos de 15 minutos

O ingresa los datos de tu empresa RUC 20 y nos comunicaremos contigo en menos de 15 minutos

Ingresa el RUC 20 de tu empresa
Celular que empiece con 9

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Condiciones Contractuales y Promociones Vigentes

Equipos + plan:

  • Precios incluyen IGV.
  • La Promoción (Plan Entel + equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de – equipos de 18 meses.
  • Válido para portabilidad para personas naturales en plan anunciado.
  • Disponible del 01/01/2020 al 28/02/2021.
  • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
  • Promoción válida para canal Online – Web. No disponible en tienda.
  • Oferta valida solo para Lima Metropolitana.

Plan 159

  • ** En caso el cliente supere los 33GB, no podrá acceder a las velocidades ofrecidas para la tecnología 4G hasta el siguiente ciclo de facturación. En este caso, la navegación será efectuada en las siguientes tecnologías y velocidades:
  • Bajo cobertura 3G, la velocidad de bajada (downlink) será de 1Mbps y la de subida (uplink) será de 0.2Mbps. La velocidad mínima garantizada de bajada (downlink) será de 0.4 Mbps y la de subida (uplink) será de 0.08 Mbps. Finalmente, bajo cobertura de 2G, la velocidad de bajada (downlink) será de 0.064 Mbps y la de subida será de 0.012 Mbps. La velocidad mínima garantizada de bajada (downlink) será de 0.0256Mbps y la de subida (uplink) será de 0.0048 Mbps.
  • **Los datos (MB) ilimitados no aplican para el uso de tethering (compartir datos). Los clientes que contraten el presente plan, no podrán usarlo ya que el tethering no se encuentra habilitado a nivel de red. El usuario no podrá solicitar que se levante dicha restricción.
  • **El streaming de video tendrá una calidad máxima de 480p. Esta calidad aplicará a todo el streaming de video. El cliente no podrá solicitar la modificación de dicha configuración.
  • **Si por motivos ajenos a Entel el cliente logra efectuar alguna manipulación para configurar una mayor calidad de video o habilitar el tethering, no se le cobrará ninguna tarifa adicional, sin perjuicio de que Entel se reserve el derecho de tomar las acciones regulatorias correspondientes por el incumplimiento de las condiciones pactadas.
  • **La comercialización de este plan no es válida en la ciudad de Iquitos departamento de Loreto.
  • **El cliente deberá tener configurado la navegación en el ENTEL.PE
  • ** Plan disponible, para personas jurídicas o naturales con RUC 20 o RUC 10 con negocio, desde el 11/11/2017.
  • Sujeto a evaluación crediticia.

¡Queremos contactarte!

Si prefieres puedes llamarnos

Ingresa los datos de tu empresa RUC 20 y nos comunicaremos contigo en cuestión de minutos

O ingresa los datos de tu empresa RUC 20 y nos comunicaremos contigo en cuestión de minutos

Ingresa el RUC 20 de tu empresa
Celular que empiece con 9

Condiciones Contractuales y Promociones Vigentes

Equipos + plan:

  • Precios incluyen IGV.
  • La Promoción (Plan Entel + equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de – equipos de 18 meses.
  • Válido para portabilidad para personas naturales en plan anunciado.
  • Disponible del 01/01/2020 al 31/12/2020.
  • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
  • Promoción válida para canal Online – Web. No disponible en tienda.
  • Oferta valida solo para Lima Metropolitana.

Plan 159

  • ** En caso el cliente supere los 33GB, no podrá acceder a las velocidades ofrecidas para la tecnología 4G hasta el siguiente ciclo de facturación. En este caso, la navegación será efectuada en las siguientes tecnologías y velocidades:
  • Bajo cobertura 3G, la velocidad de bajada (downlink) será de 1Mbps y la de subida (uplink) será de 0.2Mbps. La velocidad mínima garantizada de bajada (downlink) será de 0.4 Mbps y la de subida (uplink) será de 0.08 Mbps. Finalmente, bajo cobertura de 2G, la velocidad de bajada (downlink) será de 0.064 Mbps y la de subida será de 0.012 Mbps. La velocidad mínima garantizada de bajada (downlink) será de 0.0256Mbps y la de subida (uplink) será de 0.0048 Mbps.
  • **Los datos (MB) ilimitados no aplican para el uso de tethering (compartir datos). Los clientes que contraten el presente plan, no podrán usarlo ya que el tethering no se encuentra habilitado a nivel de red. El usuario no podrá solicitar que se levante dicha restricción.
  • **El streaming de video tendrá una calidad máxima de 480p. Esta calidad aplicará a todo el streaming de video. El cliente no podrá solicitar la modificación de dicha configuración.
  • **Si por motivos ajenos a Entel el cliente logra efectuar alguna manipulación para configurar una mayor calidad de video o habilitar el tethering, no se le cobrará ninguna tarifa adicional, sin perjuicio de que Entel se reserve el derecho de tomar las acciones regulatorias correspondientes por el incumplimiento de las condiciones pactadas.
  • **La comercialización de este plan no es válida en la ciudad de Iquitos departamento de Loreto.
  • **El cliente deberá tener configurado la navegación en el ENTEL.PE
  • ** Plan disponible, para personas jurídicas o naturales con RUC 20 o RUC 10 con negocio, desde el 11/11/2017.
  • Sujeto a evaluación crediticia.

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Términos y Condiciones

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Política de Privacidad

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

¡Registro exitoso!

Te enviaremos un SMS de confirmación. Mira todas las promociones que tenemos para ti

VER MÁS

¡No pudimos registrar tus datos!

Pero tenemos buenas noticias para ti. ¡Llámanos y te contaremos los beneficios exclusivos que puedes disfrutar con Entel!

Llámanos