¡Mantén a tu negocio conectado
a un súper precio!

Déjanos tus datos y te contactaremos

RUC 20
Celular
*Debes aceptar los Términos y Condiciones.
*Al hacer clic en “Lo quiero”, declaro haber leído la Política de Privacidad.
Whatsapp

Llévatelos ya y págalos
hasta en 18 cuotas

Déjanos tus datos y te contactaremos

RUC 20
Celular
*Debes aceptar los Términos y Condiciones.
*Al hacer clic en “Lo quiero”, declaro haber leído la Política de Privacidad.
Whatsapp
Samsung Galaxy A54 y Xiaomi Redmi Note 12S

¡Aprovecha los descuentos exclusivos online!

Déjanos tus datos y te contactaremos

RUC 20
Celular
*Debes aceptar los Términos y Condiciones.
*Al hacer clic en “Lo quiero”, declaro haber leído la Política de Privacidad.
Whatsapp
Apple Apple iPhone 14
¡Agiliza tus ventas
con una nueva tablet!

Participa en el sorteo de 1 tablet Honor PAD X8 por la compra de bolsas de internet o recargas desde S/ 10

tag febrero
Ver condiciones en entel.pe/yh01
Aprende Emprendedor

Potencia tu desarrollo profesional e impulsa el crecimiento de tu negocio.

Equipos
¡No más llamadas!
Equipos
Hasta 50% dto. adquiriendo o portando hasta 10 líneas aquí

Descubre los planes postpago para tu negocio

Ahorra hasta 50% en tus líneas adicionales comprando online.

35 GB
Alta velocidad
Empresa PRO 2.0 42.90
S/42.90/mes
¿Cuántas líneas necesitas?
0
65 GB
Alta velocidad
Empresa PRO 2.0 55.90
S/55.90/mes
¿Cuántas líneas necesitas?
0
Internet Ilimitado
105 GB Alta velocidad
Empresa PRO 2.0 69.90
20% dto. exclusivo online
S/52.75/mes
Por 12 meses, luego S/ 69.90
¿Cuántas líneas necesitas?
0
Internet Ilimitado
Alta velocidad
Empresa PRO 2.0 99.90
20% dto. exclusivo online
S/79.95/mes
Por 12 meses, luego S/ 99.90
¿Cuántas líneas necesitas?
0
Internet Ilimitado
Alta velocidad
Empresa PRO 2.0 159.90
20% dto. exclusivo online
S/127.95/mes
Por 12 meses, luego S/ 159.90
¿Cuántas líneas necesitas?
0

Estás interesado en 0 Planes Empresa Pro

S/ 0.00 /mes

icono

Pagarás S/ 0.00 después de los 12 meses.

¡Estoy buscando más de 10 líneas!
Conoce los equipos que tenemos para tí

Encuentra todo para tu empresa RUC 20

Descubre las promociones que tenemos para ti
Internet Móvil Ilimitado

Permanece conectado sin importar dónde te encuentres, gracias a nuestra tecnología de Banda Ancha Móvil 3G/4G.

Fibra óptica + telefonía fija

Mejora el rendimiento de tu empresa con nuestra alta velocidad de navegación.

Entel Digital Market

Soluciones y herramientas para transformar tu negocio.

Haz tus operaciones fácilmente

Descargar la nueva APP Mi Entel
Consulta, paga y recarga donde tú quieras.
Disponible en:
Get it on Google PlayGet it on App Store
Web Empresa Mi Entel
Descarga consumos mensuales, detalle de llamadas, historiales de recibo, paga, recarga y mucho más.
¿Tienes dudas?

Visita nuestro Centro de Ayuda para poder resolver tus consultas.

Ver términos y condiciones

Condiciones Generales

Minutos Todo Destino:

  • Minutos todo destino permiten llamar a cualquier operador móvil y fijos a nivel nacional, y para realizar llamadas de Larga Distancia Internacional Preferencial (Estados Unidos, Canadá y Chile).
  • Para planes desde Empresa PRO desde 69.90 permite realizar llamadas de larga distancia en los países: Brasil, China, Alemania, España , Argentina, Colombia, Italia.
  • No incluye fijos rurales.

Tarifas adicionales

  • Condiciones tarifarias:
    • Una vez consumida la totalidad de los minutos de interconexión telefónica, mensajes de texto o MB de capacidad de transmisión de datos otorgados en el plan contratado por el abonado, éste podrá continuar utilizando dichos servicios mediante la activación de tarjetas prepago o Entel Recarga, siendo aplicables las tarifas indicadas a continuación.
  • Costos adicionales:
    • LDI tiene un costo de S/0.69.
    • LDI Especial 1 tiene un costo de S/2.09.
    • LDI Especial 2 tiene un costo de S/9.78.
    • LDI Especial 3 tiene un costo de S/18.34.
    • LDI Especial 4 tiene un costo de S/3.90.
    • Costo adicional SMS Internacional: S/0.49.
    • Una vez consumida la totalidad de alguno o todos los servicios otorgados por el plan tarifario contrato, este podrá continuar utilizando dichos servicios mediante la activación de tarjetas Prepago o recargas Entel según las tarifas indicadas como cargos adicionales. Planes Libre no cuentan con corte.
    • Larga Distancia Internacional:
    • LDI Preferencial: Canadá, Chile y Estados Unidos.
    • LDI esp.1: Haiti, Liechtenstein, Zaire, Somalia, Albania, Birmania, Mali y Trinidad y Tobago.
    • LDI esp.2: Bélgica, Filipinas, Marruecos, Argelia, Libia, Mauritania, Burkina Fasso, Liberia, Ghana, Chad, Cabo Verde, Gabón, Isla Seychelles, Etiopía, Djibouti, Mozambique, Lesotho, Botswana, Mayote, Aruba, Islas Feroe, Gibraltar, Irlanda, Islandia, Bulgaria, Belize, San Pierre y Miquelon, Guadalupe, República Guyana, Martinica, Papua New Guinea, Tonga, Palau, New Caledonia, Marshall Island, Vietnam, Oman, Andorra, Croacia, Bosnia, Afganistan, Eritrea, Monaco, Estonia, Moldavia, Armenia, Yugoslavia, Eslovenia, Macedonia, Azerbaiyan, Granada, San Kitts y Nevis y Montenegro.
    • LDI esp.3: Túnez, Gambia, Senegal, Costa de Marfil, Togo, Sierra Leona, Central Africa, Cameroon, Sao Tome y Principe, Congo, Isla Ascensión, Rwanda, Madagascar, Zimbabwe, Namibia, Swaziland, Groenlandia, Islas Falkland, Guyana Francesa, Surinam, Timor Este, Isla Norkfolk, Nauru, Islas Solomon, Vanuatu, Islas Cook, Samoa Americana, Kiribati, Polinesia Francesa, República Democrática de Corea, Macao, Maldivas, Bielorusia, Is. Virg. Am., Isla Cayman, Bermudas, Guinea Bissau, Diego Garcia, Santa Elena, Letonia (Latvia), San Marino, Wallis y Futuna, Niue, Tuvalu, Tokelau, Mongolia, Barbados, Turcos y Caicos, Santa Lucia.
    • LDI esp.4: Cuba y Australia.
    • LDI: Bangladesh, Bolivia, China, Colombia, El Salvador, Francia, Guatemala, Hong Kong, Japón, India, Venezuela, Malasia, Panamá, Paraguay, Puerto Rico, Singapur, Taiwán, Tailandia, España, Italia y todos los destinos menos LDI Preferencial, LDI esp1, LDI esp2 , LDI esp3 y LDI esp4.

Mensajes de Texto (SMS)

  • SMS incluidos permiten enviar SMS a teléfonos móviles a nivel nacional y de cualquier operador. El envío de SMS a otros países, serán considerados como mensajería internacional y serán tarificados como consumos adicionales a los mensajes incluidos en el plan.
  • Costo adicional SMS Internacional: S/0.49.
  • El uso de los SMS no permite el envío de mensajería masiva unidireccional, si el cliente realiza dicho uso, se podrán tomar las medidas regulatorias y contractuales que correspondan.

Gigabytes (GB)

  • GB incluidos permiten navegar en territorio nacional peruano, a través del servicio navegador Entel y servicio módem Entel.
  • Los planes permiten navegar con la tecnología 4G o LTE, siempre y cuando el cliente tenga un equipo compatible con 4G LTE y se encuentre en una zona de cobertura Entel 4G.
  • En caso el cliente no se encuentre dentro de la de zona de cobertura 4G LTE de Entel, navegará con la tecnología 3G o 2G según la cobertura que se encuentre disponible.
    Velocidad ofrecidaVelocidad garantizada
    Tecnologíabajadasubidabajadasubida
    2G0.06 Mbps0.012 Mbps0.024 Mbps0.048 Mbps
    3G1.0 Mbps0.067 Mbps0.4 Mbps0.08 Mbps
    4G3 Mbps0.6 Mbps1.2 Mbps0.24 Mbps
    5G3.25 Mbps0.65 Mbps1.3 Mbps0.26 Mbps

Condiciones Planes Ilimitados

Condiciones GB planes ilimitados Empresa PRO desde 99.90

  • El cliente podrá navegar en las siguientes velocidades según cobertura:
    Velocidad ofrecidaVelocidad garantizada
    Tecnologíabajadasubidabajadasubida
    2G0.06 Mbps0.012 Mbps0.024 Mbps0.048 Mbps
    3G1.0 Mbps0.067 Mbps0.4 Mbps0.08 Mbps
    4G3 Mbps0.6 Mbps1.2 Mbps0.24 Mbps
    5G3.25 Mbps0.65 Mbps1.3 Mbps0.26 Mbps
  • Los datos (GB) ilimitados aplican para el uso de tethering (compartir datos) según el monto indicado en la tabla de Tarifas y Condiciones del plan. Únicamente se podrá usar la totalidad de los gigas de alta velocidad para tethering durante el tiempo que dure la Emergencia Sanitaria a nivel nacional declarada mediante Decreto Supremo N°008-2020-SAy sus modificatorias. Luego de esto, solo podrá ser utilizado el total de Gb indicado para tethering .
  • Los datos (GB) para el uso de tethering no están sujetos a degradación de velocidad. Por ende, una vez consumidos los datos (GB) de tethering, el cliente no podrá seguir compartiendo datos hasta su siguiente ciclo de facturación.
  • La visualización de videos tendrá por defecto, una calidad estándar 480p para todo streaming de video. La reproducción de música tendrá por defecto una calidad estándar SD para todo streaming de música. El cliente podrá superar la calidad antes mencionada adquiriendo las bolsas disponibles de datos o video para el plan contratado.
  • Si por motivos ajenos a Entel el cliente logra efectuar alguna manipulación para habilitar el tethering en los datos (GB)ilimitados una vez consumidos los datos (GB) para uso exclusivo de tethering, no se le cobrará ninguna tarifa adicional, sin perjuicio de que Entel se reserve el derecho de tomar las acciones regulatorias correspondientes por el incumplimiento de las condiciones pactadas.
  • El cliente deberá tener configurado la navegación en el APN ENTEL.PE.

Condiciones GB planes ilimitados Empresa PRO desde 69.90

El cliente podrá navegar en las siguientes velocidades según cobertura:

Velocidad ofrecidaVelocidad garantizada
Tecnologíabajadasubidabajadasubida
2G0.06 Mbps0.012 Mbps0.024 Mbps0.048 Mbps
3G1.0 Mbps0.067 Mbps0.4 Mbps0.08 Mbps
4G3 Mbps0.6 Mbps1.2 Mbps0.24 Mbps
5G3.25 Mbps0.65 Mbps1.3 Mbps0.26 Mbps

n caso el clientesupere los 100 GB, empezará a navegar ilimitadamente en el mismo terminal. No podrá acceder a lasvelocidades ofrecidas para las  tecnologías 4G y 5G hasta el siguiente ciclo de facturación. En este caso, la navegación será efectuada en las siguientes tecnologías y velocidades:

Velocidad ofrecidaVelocidad garantizada
Tecnologíabajadasubidabajadasubida
2G0.06 Mbps0.012 Mbps0.024 Mbps0.048 Mbps
3G1.0 Mbps0.2 Mbps0.4 Mbps0.08 Mbps
  • Los datos (GB) ilimitados aplican para el uso de tethering (compartir datos) según el monto indicado en la tabla de Tarifas y Condiciones del plan. Únicamente se podrá usar la totalidad de los gigas de alta velocidad para tethering durante el tiempo que dure la Emergencia Sanitaria a nivel nacional declarada mediante Decreto Supremo N°008-2020-SAy sus modificatorias. Luego de esto, solo podrá ser utilizado el total de Gb indicado para tethering .
  • Los datos (GB) para el uso de tethering no están sujetos a degradación de velocidad. Por ende, una vez consumidos los datos (GB) de tethering, el cliente no podrá seguir compartiendo datos hasta su siguiente ciclo de facturación.
  • La visualización de videos tendrá por defecto, una calidad estándar 480p para todo streaming de video. La reproducción de música tendrá por defecto una calidad estándar SD para todo streaming de música. El cliente podrá superar la calidad antes mencionada adquiriendo las bolsas disponibles de datos o video para el plan contratado.
  • Si por motivos ajenos a Entel el cliente logra efectuar alguna manipulación para habilitar el tethering en los datos (GB)ilimitados una vez consumidos los datos (GB) para uso exclusivo de tethering, no se le cobrará ninguna tarifa adicional, sin perjuicio de que Entel se reserve el derecho de tomar las acciones regulatorias correspondientes por el incumplimiento de las condiciones pactadas.
  • El cliente deberá tener configurado la navegación en el APN ENTEL.PE.

Redes Sociales

Apps ilimitadas:

Para planes desde S/42.90 a S/ 55.90, incluye como apps ilimitadas: WhatsApp, Waze, Facebook Fotos, Facebook Messenger, Instagram Fotos y Telegram. En el plan S/ 55.90 se incluye adicionalmente las apps de Facebook Full e Instagram Full

En caso el abonado no se encuentre dentro de la de zona de cobertura 5G de Entel, navegará con la tecnología 4G, 3G o 2G según la cobertura que se encuentre disponible y siempre y cuando su equipo terminal lo permita.

Velocidad ofrecidaVelocidad garantizada
Tecnologíabajadasubidabajadasubida
2G0.064 Mbps0.013 Mbps0.0256 Mbps0.007 Mbp
3G1 Mbps0.2 Mbps0.40 Mbps0.1 Mbps
4G5 Mbps1 Mbps2 Mbps0.4 Mbps
5G8.8 Mbps1.5 Mbps3.5 Mbps0.6 Mbps

Consideraciones:

  • La navegación en las aplicaciones ilimitadas es válida para smartphones navegando vía APN entel.pe.
  • No aplica para la descarga y actualización de las aplicaciones incluidas.
  • No válido para el uso de proxys, tethering ni hotspot (compartir datos).
  • No incluye contenidos externos a dichos aplicativos ni futuras funcionalidades que no estén expresamente indicadas en esta publicación.
  • Entel no se responsabiliza por el funcionamiento de las aplicaciones contenidas.
  • Para hacer uso de las aplicaciones el usuario deberá tener un equipo compatible con estas.
  • No incluye cargos por suscripción o contenido de terceros. El usuario deberá estar previamente registrado y suscrito a las aplicaciones.
  • No es válido para roaming.

Los detalles y restricciones de las Apps Ilimitadas mencionadas en el punto (4) son:

Condiciones Whastapp

  • Sólo aplica para envío y recepción de texto, notas de voz, imágenes, videos y documentos adjuntos.
  • Para la realización de llamadas de voz, la línea destino deberá contar con saldo de MB y/o contar con saldo de Whastapp® Messenger.
  • A partir del 31 de Diciembre del 2016 Whastapp® Messenger dejó de ser compatible con las siguientes plataformas móviles: BlackBerry(incluye Blackberry 10), NokiaS40, Nokia SymbianS60, Android 2.1, Android 2.2y Windows Phone 7.1.
  • El uso de la aplicación de Whastapp® Messenger es válido a partir las siguientes versiones de los siguientes sistemas operativos: Android 4.0.3 iOS 8, Windows Phone 8.1.
  • El envío y recepción de documentos es solamente y exclusivamente para sistemas Android actualizado.
  • Entel no se responsabiliza por el funcionamiento de las aplicaciones descritas en la presente publicación.

Condiciones Waze

  • La promoción no aplica al uso de Waze® en funciones relacionadas a Redes Sociales (Por ejemplo: Facebook®, Twitter).
  • No incluye sugerencias de direcciones ni búsquedas de voz.
  • No incluye el acceso a la opción “Centro de Ayuda”.
  • Entel no se responsabiliza por el funcionamiento de las aplicaciones descritas en la presente publicación
  • Condiciones Facebook Full

    No aplica para terminales configurados con proxy o con sistema operativo Windows Mobile, llamadas de voz sobre IP, videollamadas y envío de notas de audio.

    El acceso al Beneficio se realiza de la siguiente manera:

    • Smartphones con sistema operativo Android: a través de la APP “Facebook®”.
    • Smartphones con otros sistemas operativos: entrando desde un navegador a free.Facebook®.com
    • Permite el uso ilimitado de las aplicaciones móviles Facebook®, Facebook Messenger® y Website de Facebook® para móviles:m.Facebook®.com
    • Las siguientes acciones en la aplicación de Facebook® y sitio web free.Facebook®.com serán gratuitas:
    • Visualización del muro personal o de cualquier persona o grupo.
    • Publicar mi “estado” personal o comentar el “estado” de cualquier persona o grupo.
    • Publicar o cargar fotos y video en mi muro utilizando la app oficial de Facebook®.
    • Guardar fotos de mi muro o de cualquier persona o grupo.
    • Dar “me gusta” a alguna historia personal o de cualquier persona o grupo.
    • Comentar cualquier historia personal o de cualquier persona o grupo.
    • Compartir cualquier historia en el muro personal o de cualquier persona o grupo.
    • Recibir notificaciones desde las aplicaciones oficiales de Facebook®.
    • La visualización de fotos y videos desde la aplicación y la Website móvil.
    • Enviar y subir ubicación en el app y en la Website móvil.
    • Enviar y subir Links en el app.
    • Entel no se responsabiliza por el funcionamiento de las aplicaciones descritas en la presente publicación

    Condiciones Facebook Messenger

    • A continuación se listan las acciones sin costo para la aplicación Facebook Messenger®:
    • Enviar, recibir, cargar y descargar mensajes con texto, fotos y Stickers / Emojis.
    • Enviar o cargar video
    • Entel no se responsabiliza por el funcionamiento de las aplicaciones descritas en la presente publicación

    Condiciones Instagram Full:

    Smartphones con sistema operativo Android: a través de la APP “Instagram®” o Smartphones con otros sistemas operativos: entrando desde un navegador a www.instagram.com

    El acceso al Beneficio se realiza de la siguiente manera:

    Aplica para:

    • Aplica para navegar y subir contenidos en el aplicativo.
    • La funcionalidad no aplica para para compartir, reproducir, cargar o descargar videos fuera de la aplicación oficial de Instagram®. Tampoco aplica el redireccionamiento a cualquier link o URL externa a Instagram®.
    • Entel no se responsabiliza por el funcionamiento de las aplicaciones descritas en la presente publicación

    Condiciones Facebook Fotos:

    • No aplica para terminales configurados con proxy o con sistema operativo Windows Mobile, llamadas de voz sobre IP, videollamadas y envío de notas de audio.
    • El acceso al Beneficio se realiza de la siguiente manera:
    • Smartphones con sistema operativo Android: a través de la APP “Facebook®” o Smartphones con otros sistemas operativos: entrando desde un navegador a free.Facebook®.com

    Las siguientes acciones en la aplicación de Facebook® y sitio web free.Facebook®.com serán gratuitas:

    • Visualización del muro personal o de cualquier persona o grupo.
    • Publicar mi “estado” personal o comentar el “estado” de cualquier persona o grupo.
    • Publicar o cargar fotos en mi muro utilizando la app oficial de Facebook®.
    • Guardar fotos de mi muro o de cualquier persona o grupo.
    • Dar “me gusta” a alguna historia personal o de cualquier persona o grupo.
    • Comentar cualquier historia personal o de cualquier persona o grupo.
    • Compartir cualquier historia en el muro personal o de cualquier persona o grupo.
    • Recibir notificaciones desde las aplicaciones oficiales de Facebook®.
    • La visualización de fotos desde la aplicación y la Website móvil.
    • Enviar y subir ubicación en el app y en la Website móvil.
    • Enviar y subir Links en el app.

    Al presionar el botón “USAR DATOS”, cambiará el modo de uso de la aplicación Facebook®, permitiendo al cliente utilizar todas las funcionalidades disponibles en la aplicación, los consumos realizados en dicho modo serán descontados del saldo de MB.

    Condiciones Facebook Messenger®

    • A continuación se listan las acciones sin costo para la aplicación Facebook Messenger®:
    • Enviar, recibir, cargar y descargar mensajes contexto, fotos y Stickers / Emojis.

    Condiciones Instagram® básico con fotos:

    El acceso al Beneficio se realiza de la siguiente manera:

    • Smartphones con sistema operativo Android: a través de la APP “Instagram®” o Smartphones con otros sistemas operativos: entrando desde un navegador a www.instagram.com

    Aplica para:

    • Ver y descargar fotos
    • Publicar fotos
    • Ver y descargar historias que contengan solo fotos
    • Cargar historias que contengan solo fotos
    • Realizar búsquedas de usuarios
    • Utilizar mensajes directos solo para el envío/recepción de fotos y texto.
    • La funcionalidad no aplica para descargar, publicar y ver videos. No aplica para cargar y ver historias que contengan videos. No aplica para ver y realizar transmisiones de vivo.

    No aplica el redireccionamiento a cualquier link o URL externa a Instagram®.

    Condiciones Telegram ilimitado

    • La navegación en las aplicaciones ilimitadasesválida para smartphones navegando vía APN entel.pe.
    • No aplica para la descarga y actualización delasaplicaciones incluidas.
    • No válido para el uso de proxys, tetheringnihotspot (compartir datos).
    • No incluye contenidos externos a dichosaplicativosni futuras funcionalidades que no estén expresamente indicadas enestapublicación.
    • Entel no se responsabiliza por el funcionamientodelas aplicaciones contenidas.
    • Para hacer uso de las aplicaciones el usuariodeberátener un equipo compatible con estas.
    • No incluye cargos por suscripción o contenidodeterceros. El usuario deberá estar previamente registrado y suscrito a lasaplicaciones.
    • No es válido para roaming.

    En caso el cliente supere los 10 GB, lavelocidad de navegación de descarga y envío de información será de 0.256 Mbps

    Restricciones y detalle por aplicación:

    Telegram ®

    • Sólo aplica para envío yrecepción de texto, notasde voz, imágenes, videos y documentos adjuntos. Novalido para compartirubicación vía Google Maps o otros aplicativos.
    • Para la realización dellamadas de voz, la líneadestino deberá contar con saldo de MB y/o contar consaldo de Telegram ®
    • El envío y recepción dedocumentos es solamente yexclusivamente para sistemas Android actualizado.

    Al presionar el botón “REPRODUCIR VIDEOS”, cambiará el modo de uso de la aplicación Instagram®, permitiendo al cliente utilizar todas las funcionalidades disponibles en la aplicación, los consumos realizados en dicho modo serán descontado del saldo de MB.

    Protocolo de delivery

    Tu salud es lo más importante para nosotros. Por eso a continuación te informamos sobre nuestro protocolo sanitario ante la pandemia COVID-19.

    Medidas preventivas de nuestro personal y unidades de transporte

    • Contamos con colaboradores fuera de la lista de alto riesgo: menores de 60 años, no embarazadas y sin problemas cardiovasculares, diabetes, cáncer, VIH, etc. Su temperatura no supera los 37.5° C.
    • Trabajan con mascarilla, además del uso constante del alcohol proporcionado. Se lavan las manos por 20 segundos cada hora.
    • Nuestras unidades de transporte pasan por un proceso de limpieza y desinfección cada mañana. Además cuentan con el permiso de circulación vigente y fotocheck.

    Medidas preventivas para la entrega de pedidos

    • Nuestro motorizado cuenta con un fotocheck siempre visible. Antes de entregar el producto, este será desinfectado en su presencia.

    Nuevas Bolsas Exclusivas Online

    Bolsas de MB online:

    • Valido para clientes RUC 20 que compren la bolsa únicamente a través del App o Web Entel. La compra deberá realizarse mediante tarjeta de debido/crédito o descontado del saldo de recargas.
    • La vigencia de las bolsas son las indicadas o hasta que se consuman, lo que ocurra primero.
    • El cliente deberá tener configurado la navegación en el APN ENTEL.PE.
    • Bolsas aplican en planes Empresa Plus, Empresa+, Empresa Chip y Full Red detallados a continuación:
    EMPRESA+ 72.50EMPRESA+ 104.90 BEMPRESA CHIP 50
    EMPRESA+ 114.50 REMPRESA + 84 BEMPRESA CHIP 45
    EMPRESA+ 84 REMPRESA+ 65 BEMPRESA PLUS 127.5
    EMPRESA+ 65EMPRESA+ 51.90 BEMPRESA PLUS 109.90 B
    EMPRESA+ 51.90EMPRESA+ 44.90EMPRESA PLUS 84 B
    EMPRESA+ 41.90EMPRESA+ 31.90EMPRESA PLUS 60.50
    EMPRESA+ 35EMPRESA+ 20EMPRESA PLUS 51.90
    EMPRESA+ 31.50 REMPRESA PLUS 114.50 BEMPRESA PLUS 41.90
    EMPRESA+ 87.90 BEMPRESA PLUS 87.90 BEMPRESA PLUS 39.90
    EMPRESA+ GEEMPRESA PLUS 54.90EMPRESA PLUS 31.50
    EMPRESA+ CORPEMPRESA PLUS 65 BFULL RED 10
    EMPRESA+ 119.90 BEMPRESA CHIP 65 
    • No válido para el uso de Proxys o Roaming, tethering o hotspot (compartir datos).
    • Si el cliente realiza un cambio de plan tarifario, pierde el Servicio.
    • Las bolsas permiten navegar con la tecnología 4G o LTE. Siempre y cuando el cliente tenga un equipo compatible con 4G LTE y se encuentre en una zona de cobertura Entel 4G.
    • Velocidad ofrecidaVelocidad garantizada
      Tecnologíabajadasubidabajadasubida
      2G0.064 Mbps0.012 Mbps0.0256 Mbps0.0048 Mbps
      3G1 Mbps0.2 Mbps0.40 Mbps0.08 Mbps
    • Velocidad ofrecidaVelocidad garantizada
      Tecnologíabajadasubidabajadasubida
      4G5 Mbps1 Mbps2 Mbps0.40 Mbps

    Promoción 20% x 12 meses:

    • Válido para clientes RUC 20 del del 01/01/2024 al 31/01/2024 en https://entel.pe/empresas en portabilidad y línea nueva en planes Empresa PRO desde 69.90 hasta 159.90. Sujeto a evaluación crediticia.
    • Se otorgará el 20% de descuento según el cargo fijo del plan contratado (no incluye prorrateo) por 12 meses consecutivos, contados desde el primer ciclo de contratación. Máximo un descuento por cliente.
    • El plan Empresa Pro 2.0 69.90 otorga 105 GB de alta velocidad cada ciclo de facturación.
    • Una vez consumidos, se podrá navegar de forma ilimitada con una velocidad de 640 Kbps.
    • Condiciones para portar, cobertura de delivery, usos de las aplicaciones y restricciones en https://entel.pe/empresas

    Sorteo Smart TV

    • Sorteo válido del 22/05/23 al 11/06/23 para representantes legales de empresas con RUC 20 que tengan una línea móvil de Entel activa. El sorteo será válido solo para los RUC20 con dirección fiscal en la ciudad de Lima Metropolitana que realicen compras de bolsas o recargas, desde S/10 a través del App Mi Entel Perú entre el 22/05/23 al 11/06/23. Stock del sorteo: 1 SMART TV Xiaomi 4K UHD Smart 43″. Fecha de sorteo: 12/06/2023. Se contactará al ganador del concurso vía telefónica el 12 de junio del 2023 para coordinar la entrega del premio. Condiciones y restricciones en entel.pe/NUH2.
    • Ganador: Piero Alexander Delgado Tello. ¡Felicitaciones!

    Sorteo Caja China

    • Sorteo válido del 07/07 al 25/07/23 para representantes legales de empresas con RUC 20 que tengan una línea móvil de Entel activa y dirección fiscal en la ciudad de Lima Metropolitana. Para participar del sorteo se deberá comprar una bolsa de internet o realizar una recarga desde S/10 a través del App Mi Entel Perú. Stock del sorteo: 1 caja china chica de acero Grillcorp. Fecha del sorteo y publicación del ganador en la web: 26/07/2023. Se contactará al ganador del sorteo vía telefónica el 26 de julio de 2023 para coordinar la entrega del premio hasta el 27 de julio de 2023. Condiciones y restricciones en https://www.entel.pe/jwF32
    • Ganador: Zocimo Marcelino Flores Luna ¡Felicitaciones!

    ¿Qué puedes encontrar en la web de Entel Empresas?

    En www.entel.pe/empresas puedes adquirir planes empresariales Entel (planes solo con chip o también con equipo), acceder a promociones exclusivas online, adquirir líneas adicionales, adquirir servicios fijos y mucho más!

    Hola, te comunicamos que debido a la coyuntura nuestros tiempos de entrega podrían extenderse. Agradecemos tu comprensión de antemano. Si deseas hablar con un asesor llámanos al 0800 – 11120.

    Llámanos al 0800 – 09020 y compra directo AQUÍ

    Quiero comprar una línea

    Compra tus líneas móviles o planes de internet móvil aquí

    ¡Estamos para escucharte!

    Conversemos si tienes consultas sobre tu servicio Entel Empresas aquí

    ¡Nos comunicaremos contigo en menos de 5 minutos!

    En breves momentos, recibirás una llamada del número 934 950 045* para concretar tu compra.

    Este número no recepciona llamadas ni mensajes.

    Política de privacidad

    Política de uso de datos personales

    • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
    • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
    • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

    Términos y condiciones contractuales de promociones vigentes

    Equipos + plan:

    • Precios incluyen IGV.
    • La promoción (plan Empresa Pro con equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de equipos al contado, 12 meses o 18 meses.
    • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20 en plan anunciado.
    • Disponible del 01/01/2024 al 31/01/2024.
    • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
    • Promoción válida para canal online en www.entel.pe/empresas. No disponible en tienda.

    Planes Empresa Pro:

    • Precios incluyen IGV.
    • Promoción de 20% dto. por 12 meses válido exclusivo online en www.entel.pe/empresas para portabilidad y línea nueva.
    • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20.

    Hemos intentado llamarte, pero no hemos logrado comunicarnos contigo.
    Por favor, llámanos al 0800 09020 para poder concretar tu compra.

    ¡No pudimos registrar tus datos!

    Pero tenemos buenas noticias para ti. Llámanos y te contaremos los beneficios exclusivos que puedes disfrutar con Entel.

    Contáctanos al 0800 09020
    Llamar

    Ingresa los datos de tu empresa RUC 20 y nos comunicaremos contigo en menos de 5 minutos

    RUC 20
    Celular
    *Al hacer clic aquí declaro haber leído la Política de Privacidad.

    Política de privacidad

    Política de uso de datos personales

    • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
    • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
    • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

    Términos y condiciones contractuales de promociones vigentes

    Equipos + plan:

    • Precios incluyen IGV.
    • La promoción (plan Empresa Pro con equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de equipos al contado, 12 meses o 18 meses.
    • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20 en plan anunciado.
    • Disponible del 01/01/2024 al 31/01/2024.
    • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
    • Promoción válida para canal online en www.entel.pe/empresas. No disponible en tienda.

    Planes Empresa Pro:

    • Precios incluyen IGV.
    • Promoción de 20% dto. por 12 meses válido exclusivo online en www.entel.pe/empresas para portabilidad y línea nueva.
    • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20.
    Seleccionaste 6 Planes Empresa Pro
    /mes
    ¿Cómo quieres continuar tu contratación?
    Quiero contratar online
    Quiero contratar online
    Quiero que me llamen
    Quiero que me llamen

    Estás solicitando más de 10 líneas

    Nos comunicaremos contigo para atender tu solicitud.

    RUC 20
    Celular
    Oferta Exclusiva para Empresas RUC 20

    ¡Sé el primero en tenerlo!

    Déjanos tus datos y te contactaremos en cuanto tengamos los nuevos iPhone disponibles para la venta.

    RUC 20 de tu empresa
    Celular que empiece con 9

    ¡Felicitaciones! Registro exitoso.

    Te contactaremos muy pronto para ofrecerte la nueva familia de iPhone.

    Error

    Hubo un error.

    ¡Lo sentimos!

    Puedes visitar nuestra web nuevamente cuando cuentes con los sustentos necesarios para poder atenderte. ¡Te esperamos!

    ¡Gracias por tu preferencia!

    Para poder ingresar tu pedido, necesitamos que nos envíes los 3 últimos PDT’s* y vouchers de pago de tu empresa RUC 20.

    *El PDT es el Programa de Declaración Telemática y nos brinda sustentos de ingresos de tu empresa. Es necesario presentarlos con sus respectivos vouchers de pago.

    ¡No pudimos registrar tus datos!

    Pero tenemos buenas noticias para ti. Llámanos y te contaremos los beneficios exclusivos que puedes disfrutar con Entel.

    Contáctanos al 0800 09020
    Llamar

    ¡Lo sentimos!

    Este número ya está registrado. Verifícalo y vuelve a intentarlo para poder registrar tus datos.

    Ver más productos en el catálogo
    2

    ¡Estás a un paso!

    Ahora elige, ¿cómo deseas que te contactemos?

    Tu información no ha sido enviada

    Lo lamentamos, por el momento no cuentas con el beneficio de pago en cuotas.

    ¡No te preocupes! Puedes comprar tu al CONTADO y sin cuotas
    por S/

    Hemos intentado llamarte, pero no hemos logrado comunicarnos contigo.
    Por favor, llámanos al 0800 09020 para poder concretar tu compra.

    ¡Tu llamada ha sido agendada!.

    Un asesor se comunicará contigo el ¡Mantente atento/a a nuestra comunicación!

    ¡Nos comunicaremos contigo en menos de 5 minutos!

    En breves momentos, recibirás una llamada del número 934 950 045* para concretar tu compra.

    Este número no recepciona llamadas ni mensajes.

    Política de privacidad

    Política de uso de datos personales

    • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
    • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
    • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

    Términos y condiciones contractuales de promociones vigentes

    Equipos + plan:

    • Precios incluyen IGV.
    • La promoción (plan Empresa Pro con equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de equipos al contado, 12 meses o 18 meses.
    • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20 en plan anunciado.
    • Disponible del 01/01/2024 al 31/01/2024.
    • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
    • Promoción válida para canal online en www.entel.pe/empresas. No disponible en tienda.

    Planes Empresa Pro:

    • Precios incluyen IGV.
    • Promoción de 20% dto. por 12 meses válido exclusivo online en www.entel.pe/empresas para portabilidad y línea nueva.
    • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20.

    ¡No pudimos registrar tus datos!

    Pero tenemos buenas noticias para ti. Llámanos y te contaremos los beneficios exclusivos que puedes disfrutar con Entel.

    Contáctanos al 0800 09020
    Llamar
    Icono

    Registramos tu
    número con éxito

    Nos comunicaremos contigo a partir del 20 de enero. ¡Gracias por confiar en nosotros!

    ACEPTAR

    Términos y condiciones

    • ENTEL PERU S.A. – RUC: 20106897914. Válido del 20/01/2024 al 06/02/2024 para RUC 20 en www.entel.pe/empresas y televentas en renovación con Empresa Pro 2.0 69.90 y acuerdo de equipos en cuotas a 18 meses.
    • Sujeto a evaluación crediticia.
    • Stock mínimo a nivel nacional: 20 unidades.
    • Máximo 5 equipos por cliente.
    • Colores de equipo sujeto a disponibilidad.
    • El pago mensual por 18 meses incluirá el cargo fijo del plan y la cuota mensual del equipo.
    • Condiciones para portar, zonas de cobertura, cobertura de delivery, restricciones y más información en: www.entel.pe/empresas.
    Compra llamando gratis al 0800-09020
    Centro de preferéncias