Celulares para empresas sin cuota inicial | Entel Perú Equipos en cuotas | Entel Perú Empresas
 
Logo Entel - empresas

Compra equipos a

 18 meses 

y ¡págalo en cuotas!

RUC 20
Celular
*Debes aceptar las Políticas de Privacidad
WHATSAPP
Equipos en cuota 0
Icon

¡Pídelo y te llamamos en menos de 15 minutos!

Déjanos tus datos y adquiere un nuevo equipo a 18 cuotas mensuales.

EXCLUSIVO ONLINE

Huawei

P50 Pro 256GB

S/ 0

Cuota
inicial

12 cuotas sin cuota inicial

18 cuotas de: S/ 232
Plan Empresario Full+ 74.90
*Sujeto a evaluación crediticia.
Llama al 0800-09020
EXCLUSIVO ONLINE

Huawei

Nova Y70

S/ 0

Cuota
inicial

12 cuotas sin cuota inicial

18 cuotas de: S/ 57
Plan Empresario Full+ 74.90
*Sujeto a evaluación crediticia.
Llama al 0800-09020
EXCLUSIVO ONLINE

Samsung

Galaxy S21 FE

S/ 0

Cuota
inicial

12 cuotas sin cuota inicial

18 cuotas de: S/ 260
Plan Empresario Full+ 74.90
*Sujeto a evaluación crediticia.
Llama al 0800-09020
EXCLUSIVO ONLINE

Samsung

Galaxy A53 5G

S/ 0

Cuota
inicial

12 cuotas sin cuota inicial

18 cuotas de: S/ 135
Plan Empresario Full+ 74.90
*Sujeto a evaluación crediticia.
Llama al 0800-09020
EXCLUSIVO ONLINE

Samsung

Galaxy A22 64GB

S/ 0

Cuota
inicial

12 cuotas sin cuota inicial

18 cuotas de: S/ 60
Plan Empresario Full+ 74.90
*Sujeto a evaluación crediticia.
Llama al 0800-09020
EXCLUSIVO ONLINE

Motorola

Moto G50 5G

S/ 0

Cuota
inicial

12 cuotas sin cuota inicial

18 cuotas de: S/ 88
Plan Empresario Full+ 74.90
*Sujeto a evaluación crediticia.
Llama al 0800-09020
EXCLUSIVO ONLINE

Apple

iPhone 12 Mini 64GB

S/ 0

Cuota
inicial

12 cuotas sin cuota inicial

18 cuotas de: S/ 231
Plan Empresario Full+ 74.90
*Sujeto a evaluación crediticia.
Llama al 0800-09020
EXCLUSIVO ONLINE

Realme

8

S/ 0

Cuota
inicial

12 cuotas sin cuota inicial

18 cuotas de: S/ 66
Plan Empresario Full+ 74.90
*Sujeto a evaluación crediticia.
Llama al 0800-09020

Si deseas conocer equipos a 12 cuotas, ingresa AQUÍ

¿Equipos a 12 cuotas? ingresa AQUÍ

Preguntas Frecuentes

¿Cómo solicitar un celular en cuotas?

  • El cliente pasará por una evaluación crediticia y se corroborará que aplica a comprar el equipo en 12 o 18 cuotas.

¿Se necesita una tarjeta de crédito para sacar un celular en cuotas?

  • El cobro se verá reflejado en el recibo del mes.
inbound

Contáctanos
AQUÍ

¿En qué podemos
ayudarte hoy?

CONSULTAS SOBRE TUS LÍNEAS ENTELCOMPRAR UN EQUIPO*

Horario de atención:

L-D de 8:30 a.m. a 8:30 p.m.

*Equipos celulares, internet o planes.

Beneficios de comprar en Entel.pe

Delivery gratis

Recibe tu equipo en tu oficina

Protocolo

de distanciamiento

Abierto 24/7

Todos los días del año

Sin colas

y sin molestias

Precios exclusivos

Descubre nuestras grandes ofertas

Hola, te comunicamos que debido a la coyuntura nuestros tiempos de entrega podrían extenderse. Agradecemos tu comprensión de antemano. Si deseas hablar con un asesor llámanos al 0800 – 11120.

¡Nos comunicaremos contigo en menos de 5 minutos!

En breves momentos, recibirás una llamada del número 934950045* para concretar tu compra.

Este número no recepciona llamadas ni mensajes.

¡Felicitaciones!

Has calificado para comprar tu equipo SIN CUOTA INICIAL. Te llamaremos en menos de 5 minutos para concretar la compra.

CERRAR OFERTA

¡Gracias por tu preferencia!

Para poder ingresar tu pedido, necesitamos que nos envíes los 3 últimos PDT’s* y vouchers de pago de tu empresa RUC 20.

*El PDT es el Programa de Declaración Telemática y nos brinda sustentos de ingresos de tu empresa. Es necesario presentarlos con sus respectivos vouchers de pago.

¡Lo sentimos!

Puedes visitar nuestra web nuevamente cuando cuentes con los sustentos necesarios para poder atenderte. ¡Te esperamos!

2

¡Estás a un paso!

Ahora elige, ¿cómo deseas que te contactemos?

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Términos y condiciones contractuales de promociones vigentes

Equipos + plan:

  • Precios incluyen IGV.
  • La promoción (plan Empresario Full+ con equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de equipos al contado, 12 meses o 18 meses.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20 en plan anunciado.
  • Disponible del 01/01/2022 al 31/12/2022.
  • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
  • Promoción válida para canal online en www.entel.pe/empresas. No disponible en tienda.

Planes Empresario Full+:

  • Precios incluyen IGV.
  • Promoción de 20% dto. por 12 meses válido exclusivo online en www.entel.pe/empresas para portabilidad y línea nueva.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20.

Error

Hubo un error.

Hemos intentado llamarte, pero no hemos logrado comunicarnos contigo.
Por favor, llámanos al 0800 09020 para poder concretar tu compra.

¡Nos comunicaremos contigo en menos de 5 minutos!

En breves momentos, recibirás una llamada del número 934950045* para concretar tu compra.

Este número no recepciona llamadas ni mensajes.

¡Gracias por tu preferencia!

Para poder ingresar tu pedido, necesitamos que nos envíes los 3 últimos PDT’s* y vouchers de pago de tu empresa RUC 20.

*El PDT es el Programa de Declaración Telemática y nos brinda sustentos de ingresos de tu empresa. Es necesario presentarlos con sus respectivos vouchers de pago.

¡Lo sentimos!

Puedes visitar nuestra web nuevamente cuando cuentes con los sustentos necesarios para poder atenderte. ¡Te esperamos!

¡Nos comunicaremos contigo cuando el equipo llegue a tienda!

Te has registrado en la preventa del iPhone 13. Nos comunicaremos contigo apenas llegue el stock a nuestra tienda.

¡Felicitaciones!

Has calificado para comprar tu equipo SIN CUOTA INICIAL. Te llamaremos en menos de 5 minutos para concretar la compra.

CERRAR OFERTA
2

¡Estás a un paso!

Ahora elige, ¿cómo deseas que te contactemos?

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Términos y condiciones contractuales de promociones vigentes

Equipos + plan:

  • Precios incluyen IGV.
  • La promoción (plan Empresario Full+ con equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de equipos al contado, 12 meses o 18 meses.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20 en plan anunciado.
  • Disponible del 01/01/2022 al 31/12/2022.
  • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
  • Promoción válida para canal online en www.entel.pe/empresas. No disponible en tienda.

Planes Empresario Full+:

  • Precios incluyen IGV.
  • Promoción de 20% dto. por 12 meses válido exclusivo online en www.entel.pe/empresas para portabilidad y línea nueva.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20.

Términos y condiciones contractuales de promociones vigentes

Equipos + plan:

  • Precios incluyen IGV.
  • La promoción (plan Empresario Full+ con equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de equipos al contado, 12 meses o 18 meses.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20 en plan anunciado.
  • Disponible del 01/01/2022 al 31/12/2022.
  • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
  • Promoción válida para canal online en www.entel.pe/empresas. No disponible en tienda.

Planes Empresario Full+:

  • Precios incluyen IGV.
  • Promoción de 20% dto. por 12 meses válido exclusivo online en www.entel.pe/empresas para portabilidad y línea nueva.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20.

Términos y Condiciones

Válido para RUC 20 que contraten desde el 1/04/22 mínimo 2 líneas en simultáneo en el mismo plan Empresario Full. Aplica para plan Empresario Full desde 55.90, en portabilidad o línea nueva que se facturen en el mismo recibo. En tiendas Entel, televentas y entel.pe/empresas. Sujeto a evaluación crediticia. Las líneas deberán pertenecer al mismo titular y mismo cargo fijo. El descuento se asignará desde el primer recibo, incluye prorrateo y aplica solo sobre el cargo fijo. No acumulable con otros descuentos de cargo fijo. Máximo 1 línea por cliente con costo S/ 0. No disponible en Iquitos. 26 GB de alta velocidad con velocidad mín. de bajada de 3.5 Mbps en 5G, 2 Mbps en 4G, 0.40 Mbps en 3G y 0.0256 Mbps en 2G y mín. de subida de 0.6 Mbps en 5G, 0.40 Mbps en 4G, 0.1 Mbps en 3G y 0.0007 Mbps en 2G. Luego de los 26 GB, se navega ilimitado a una velocidad reducida. Condiciones y restricciones en crececonentel.pe.

Términos y Condiciones

Plan y equipo en pago único, sujetos a evaluación crediticia. Válido para portabilidad o renovación en puntos de venta Entel y Televentas el 21/01/2021 y/o hasta agotar stock mínimo a nivel nacional: 50 unidades por modelo. Delivery sujeto a cobertura. Planes Empresa Power no disponibles en Iquitos. Plazos de entrega de equipos y más información en entel.pe/entelday.

Error

Hubo un error.

Hemos intentado llamarte, pero no hemos logrado comunicarnos contigo.
Por favor, llámanos al 0800 09020 para poder concretar tu compra.

¡Tu llamada ha sido agendada!.

Un asesor se comunicará contigo el ¡Mantente atento/a a nuestra comunicación!

¡No pudimos registrar tus datos!

Pero tenemos buenas noticias para ti. ¡Llámanos y te contaremos los beneficios exclusivos que puedes disfrutar con Entel!

Llámanos

Tu información no ha sido enviada

Lo lamentamos, por el momento no cuentas con el beneficio de pago en cuotas.

¡No te preocupes! Puedes comprar tu al CONTADO y sin cuotas
por S/

¡Lo sentimos!

Este número ya está registrado. Verifícalo y vuelve a intentarlo para poder registrar tus datos.

Ver más productos en el catálogo

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Términos y condiciones contractuales de promociones vigentes

Equipos + plan:

  • Precios incluyen IGV.
  • La promoción (plan Empresario Full+ con equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de equipos al contado, 12 meses o 18 meses.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20 en plan anunciado.
  • Disponible del 01/01/2022 al 31/12/2022.
  • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
  • Promoción válida para canal online en www.entel.pe/empresas. No disponible en tienda.

Planes Empresario Full+:

  • Precios incluyen IGV.
  • Promoción de 20% dto. por 12 meses válido exclusivo online en www.entel.pe/empresas para portabilidad y línea nueva.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20.

¡Queremos contactarte!

Si prefieres puedes llamarnos

Ingresa los datos de tu empresa RUC 20 y nos comunicaremos contigo en cuestión de minutos

O ingresa los datos de tu empresa RUC 20 y nos comunicaremos contigo en cuestión de minutos

Ingresa el RUC 20 de tu empresa
Celular que empiece con 9

Términos y condiciones contractuales de promociones vigentes

Equipos + plan:

  • Precios incluyen IGV.
  • La promoción (plan Empresario Full+ con equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de equipos al contado, 12 meses o 18 meses.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20 en plan anunciado.
  • Disponible del 01/01/2022 al 31/12/2022.
  • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
  • Promoción válida para canal online en www.entel.pe/empresas. No disponible en tienda.

Planes Empresario Full+:

  • Precios incluyen IGV.
  • Promoción de 20% dto. por 12 meses válido exclusivo online en www.entel.pe/empresas para portabilidad y línea nueva.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20.

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Términos y Condiciones

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Política de Privacidad

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

¡Registro exitoso!

Te enviaremos un SMS de confirmación. Mira todas las promociones que tenemos para ti

VER MÁS

¡Registro exitoso!

Te enviaremos un SMS de confirmación

Cada una a S/ 29.90

Tu primera línea con el 20% dto. x 12 meses exclusivo online y tu adicional a S/ 29.90 al mes

QUIERO MIS LÍNEAS

¡Nos comunicaremos contigo en menos de 5 minutos!

En breves momentos, recibirás una llamada del número 934950045* para concretar tu compra.

Este número no recepciona llamadas ni mensajes.

¡Felicitaciones!

Has calificado para comprar tu equipo SIN CUOTA INICIAL. Te llamaremos en menos de 5 minutos para concretar la compra.

CERRAR OFERTA

¡Gracias por tu preferencia!

Para poder ingresar tu pedido, necesitamos que nos envíes los 3 últimos PDT’s* y vouchers de pago de tu empresa RUC 20.

*El PDT es el Programa de Declaración Telemática y nos brinda sustentos de ingresos de tu empresa. Es necesario presentarlos con sus respectivos vouchers de pago.

¡Lo sentimos!

Puedes visitar nuestra web nuevamente cuando cuentes con los sustentos necesarios para poder atenderte. ¡Te esperamos!

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Términos y condiciones contractuales de promociones vigentes

Equipos + plan:

  • Precios incluyen IGV.
  • La promoción (plan Empresario Full+ con equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de equipos al contado, 12 meses o 18 meses.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20 en plan anunciado.
  • Disponible del 01/01/2022 al 31/12/2022.
  • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
  • Promoción válida para canal online en www.entel.pe/empresas. No disponible en tienda.

Planes Empresario Full+:

  • Precios incluyen IGV.
  • Promoción de 20% dto. por 12 meses válido exclusivo online en www.entel.pe/empresas para portabilidad y línea nueva.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20.

Error

Hubo un error.

¡Tu llamada ha sido agendada!.

Un asesor se comunicará contigo el ¡Mantente atento/a a nuestra comunicación!

Tu información no ha sido enviada

Lo lamentamos, por el momento no cuentas con el beneficio de pago en cuotas.

¡No te preocupes! Puedes comprar tu al CONTADO y sin cuotas
por S/

Hemos intentado llamarte, pero no hemos logrado comunicarnos contigo.
Por favor, llámanos al 0800 09020 para poder concretar tu compra.

¡Lo sentimos!

Este número ya está registrado. Verifícalo y vuelve a intentarlo para poder registrar tus datos.

Ver más productos en el catálogo
0% DSCTO.
Samsung Galaxy A02
Especificaciones técnicas
Icon
Pantalla
  • Tamaño 6.01″
Icon
Cámara
  • 16 MP+8MP+2MP
Icon
Memoria interna
  • “64 GB
  • RAM: 2GB/3GB”
Icon
Procesador
  • MediaTek Helio P60 2GHz
Cuota Inicial
S/ 0
18 cuotas de:
S/
Plan

¡No pudimos registrar tus datos!

Pero tenemos buenas noticias para ti. ¡Llámanos y te contaremos los beneficios exclusivos que puedes disfrutar con Entel!

Llámanos

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Términos y Condiciones

Para equipos en Plan Empresa Power 65 hasta Plan Empresa Power 209.5. Válido del 01/04/2021 al 31/12/2021 para portabilidad o renovación. Stock Mínimo: 50 equipos. Planes Empresa Power no disponibles en Iquitos. Entrega de equipos vía delivery de lunes a sábado. Sujeto a cobertura. El despacho de productos por delivery se hará dentro de un plazo de 48 horas útiles para Lima Metropolitana, y para provincia en un plazo de 8 días útiles para equipos postpago y equipos liberados. Cobertura de delivery y restricciones: entel.pe/empresas. El delivery se realiza en cumplimiento de las medidas de seguridad establecidas por el regulador. Contamos con un aplicativo móvil que permitirá realizar las validaciones biométricas necesarias para la operación de portabilidad.