Logo Entel - empresas

Compra equipos a 18 meses
para tu empresa RUC 20

RUC 20
Celular
*Debes aceptar las Políticas de Privacidad
WHATSAPP
Migra Cuota Inicial desde 0
Icon

¡Pídelo y te llamamos en menos de 15 minutos!

Conoce los celulares para empresas a 18 cuotas que tenemos para ti

EXCLUSIVO ONLINE
18 cuotas de: S/ 337 Plan Empresario Full+ 74.90

Samsung

Galaxy S22 Ultra

S/ 0

Cuota
inicial

12 cuotas sin cuota inicial

18 cuotas de: S/ 337
Plan Empresario Full+ 74.90
*Sujeto a evaluación crediticia.
EXCLUSIVO ONLINE
18 cuotas de: S/ 22 Plan Empresario Full+ 74.90

Xiaomi

Redmi 9A

S/ 0

Cuota
inicial

12 cuotas sin cuota inicial

18 cuotas de: S/ 22
Plan Empresario Full+ 74.90
*Sujeto a evaluación crediticia.
EXCLUSIVO ONLINE
18 cuotas de: S/ 401 Plan Empresario Full+ 74.90

iPhone

13 Pro Max

128GB

S/ 0

Cuota
inicial

12 cuotas sin cuota inicial

18 cuotas de: S/ 401
Plan Empresario Full+ 74.90
*Sujeto a evaluación crediticia.
EXCLUSIVO ONLINE
18 cuotas de: S/ 393 Plan Empresario Full+ 74.90

iPhone

13 Pro

128GB

S/ 0

Cuota
inicial

12 cuotas sin cuota inicial

18 cuotas de: S/ 393
Plan Empresario Full+ 74.90
*Sujeto a evaluación crediticia.
EXCLUSIVO ONLINE
18 cuotas de: S/ 320 Plan Empresario Full+ 74.90

iPhone

13

128GB

S/ 0

Cuota
inicial

12 cuotas sin cuota inicial

18 cuotas de: S/ 320
Plan Empresario Full+ 74.90
*Sujeto a evaluación crediticia.
EXCLUSIVO ONLINE
18 cuotas de: S/ 55 Plan Empresario Full+ 74.90

Samsung

Galaxy A23

Cuota inicial

S/ 189

12 cuotas sin cuota inicial

18 cuotas de: S/ 55
Plan Empresario Full+ 74.90
*Sujeto a evaluación crediticia.
EXCLUSIVO ONLINE
18 cuotas de: S/ 37 Plan Empresario Full+ 89.90

Xiaomi

Redmi 10C

Cuota inicial

S/ 69

12 cuotas sin cuota inicial

18 cuotas de: S/ 37
Plan Empresario Full+ 89.90
*Sujeto a evaluación crediticia.
EXCLUSIVO ONLINE
18 cuotas de: S/ 124 Plan Empresario Full+ 209.50

Xiaomi

11T 5G

Cuota inicial

S/ 246

12 cuotas sin cuota inicial

18 cuotas de: S/ 124
Plan Empresario Full+ 209.50
*Sujeto a evaluación crediticia.
EXCLUSIVO ONLINE
18 cuotas de: S/ 41 Plan Empresario Full+ 89.90

ZTE

Blade A51

S/ 0

Cuota
inicial

12 cuotas sin cuota inicial

18 cuotas de: S/ 41
Plan Empresario Full+ 74.90
*Sujeto a evaluación crediticia.
EXCLUSIVO ONLINE
18 cuotas de: S/ 41 Plan Empresario Full+ 89.90

Motorola

Moto E30

S/ 0

Cuota
inicial

12 cuotas sin cuota inicial

18 cuotas de: S/ 41
Plan Empresario Full+ 74.90
*Sujeto a evaluación crediticia.
EXCLUSIVO ONLINE
18 cuotas de: S/ 33 Plan Empresario Full+ 74.90

Motorola

Moto E20

S/ 0

Cuota
inicial

12 cuotas sin cuota inicial

18 cuotas de: S/ 33
Plan Empresario Full+ 74.90
*Sujeto a evaluación crediticia.
EXCLUSIVO ONLINE
18 cuotas de: S/ 49 Plan Empresario Full+ 89.90

Xiaomi

Redmi Note 11

Cuota inicial

S/ 109

12 cuotas sin cuota inicial

18 cuotas de: S/ 49
Plan Empresario Full+ 89.90
*Sujeto a evaluación crediticia.
EXCLUSIVO ONLINE
18 cuotas de: S/ 30 Plan Empresario Full+ 89.90

Samsung

Galaxy A03s

Cuota inicial

S/ 69

12 cuotas sin cuota inicial

18 cuotas de: S/ 30
Plan Empresario Full+ 89.90
*Sujeto a evaluación crediticia.
EXCLUSIVO ONLINE
18 cuotas de: S/ 57 Plan Empresario Full+ 89.90

Huawei

Y70

S/ 0

Cuota
inicial

12 cuotas sin cuota inicial

18 cuotas de: S/ 57
Plan Empresario Full+ 74.90
*Sujeto a evaluación crediticia.
EXCLUSIVO ONLINE
18 cuotas de: S/ 55 Plan Empresario Full+ 89.90

Xiaomi

Redmi Note 11S

Cuota inicial

S/ 179

12 cuotas sin cuota inicial

18 cuotas de: S/ 55
Plan Empresario Full+ 89.90
*Sujeto a evaluación crediticia.
EXCLUSIVO ONLINE
18 cuotas de: S/ 88 Plan Empresario Full+ 74.90

Motorola

Moto G50

S/ 0

Cuota
inicial

12 cuotas sin cuota inicial

18 cuotas de: S/ 88
Plan Empresario Full+ 74.90
*Sujeto a evaluación crediticia.
EXCLUSIVO ONLINE
18 cuotas de: S/ 260 Plan Empresario Full+ 74.90

Samsung

Galaxy S21 FE

S/ 0

Cuota
inicial

12 cuotas sin cuota inicial

18 cuotas de: S/ 260
Plan Empresario Full+ 74.90
*Sujeto a evaluación crediticia.
EXCLUSIVO ONLINE
18 cuotas de: S/ 135 Plan Empresario Full+ 74.90

Samsung

Galaxy A53

S/ 0

Cuota
inicial

12 cuotas sin cuota inicial

18 cuotas de: S/ 135
Plan Empresario Full+ 74.90
*Sujeto a evaluación crediticia.

Si deseas conocer equipos a 12 cuotas, ingresa AQUÍ

¿Equipos a 12 cuotas? ingresa AQUÍ

Preguntas Frecuentes

¿Cómo solicitar un celular en cuotas?

  • El cliente pasará por una evaluación crediticia y se corroborará que aplica a comprar el equipo en 12 o 18 cuotas.

¿Se necesita una tarjeta de crédito para sacar un celular en cuotas?

  • El cobro se verá reflejado en el recibo del mes.
inbound

Contáctanos
AQUÍ

¿En qué podemos
ayudarte hoy?

CONSULTAS SOBRE TUS LÍNEAS ENTELCOMPRAR UN EQUIPO*

Horario de atención:

L-D de 8:30 a.m. a 8:30 p.m.

*Equipos celulares, internet o planes.

Beneficios de comprar en Entel.pe

Delivery gratis

Recibe tu equipo en tu oficina

Protocolo

de distanciamiento

Abierto 24/7

Todos los días del año

Sin colas

y sin molestias

Precios exclusivos

Descubre nuestras grandes ofertas

Hola, te comunicamos que debido a la coyuntura nuestros tiempos de entrega podrían extenderse. Agradecemos tu comprensión de antemano. Si deseas hablar con un asesor llámanos al 0800 – 11120.

¡Nos comunicaremos contigo en menos de 5 minutos!

En breves momentos, recibirás una llamada del número 934950045* para concretar tu compra.

Este número no recepciona llamadas ni mensajes.

¡Felicitaciones!

Has calificado para comprar tu equipo SIN CUOTA INICIAL. Te llamaremos en menos de 5 minutos para concretar la compra.

CERRAR OFERTA

¡Gracias por tu preferencia!

Para poder ingresar tu pedido, necesitamos que nos envíes los 3 últimos PDT’s* y vouchers de pago de tu empresa RUC 20.

*El PDT es el Programa de Declaración Telemática y nos brinda sustentos de ingresos de tu empresa. Es necesario presentarlos con sus respectivos vouchers de pago.

¡Lo sentimos!

Puedes visitar nuestra web nuevamente cuando cuentes con los sustentos necesarios para poder atenderte. ¡Te esperamos!

Recuerda que este canal es exclusivo para ventas RUC 20. Para ventas con DNI o servicios post venta, por favor llama al 123 desde tu Entel o al 6117777 desde otro operador.
2

¡Estás a un paso!

Ahora elige, ¿cómo deseas que te contactemos?

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Términos y condiciones contractuales de promociones vigentes

Equipos + plan:

  • Precios incluyen IGV.
  • La promoción (plan Empresario Full+ con equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de equipos al contado, 12 meses o 18 meses.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20 en plan anunciado.
  • Disponible del 01/01/2022 al 31/12/2022.
  • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
  • Promoción válida para canal online en www.entel.pe/empresas. No disponible en tienda.

Planes Empresario Full+:

  • Precios incluyen IGV.
  • Promoción de 20% dto. por 12 meses válido exclusivo online en www.entel.pe/empresas para portabilidad y línea nueva.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20.

Error

Hubo un error.

Hemos intentado llamarte, pero no hemos logrado comunicarnos contigo.
Por favor, llámanos al 0800 09020 para poder concretar tu compra.

Llámanos al 0800 – 09020 y compra directo AQUÍ

Quiero comprar una línea

Compra tus líneas móviles o planes de internet móvil Aquí

Consultar sobre mi servicio

Conversemos si tienes consultas sobre tu servicio Entel Empresas Aquí

¡Nos comunicaremos contigo en menos de 5 minutos!

En breves momentos, recibirás una llamada del número 934950045* para concretar tu compra.

Este número no recepciona llamadas ni mensajes.

¡Felicitaciones!

Has calificado para comprar tu equipo SIN CUOTA INICIAL. Te llamaremos en menos de 5 minutos para concretar la compra.

CERRAR OFERTA

¡Gracias por tu preferencia!

Para poder ingresar tu pedido, necesitamos que nos envíes los 3 últimos PDT’s* y vouchers de pago de tu empresa RUC 20.

*El PDT es el Programa de Declaración Telemática y nos brinda sustentos de ingresos de tu empresa. Es necesario presentarlos con sus respectivos vouchers de pago.

¡Lo sentimos!

Puedes visitar nuestra web nuevamente cuando cuentes con los sustentos necesarios para poder atenderte. ¡Te esperamos!

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Términos y condiciones contractuales de promociones vigentes

Equipos + plan:

  • Precios incluyen IGV.
  • La promoción (plan Empresario Full+ con equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de equipos al contado, 12 meses o 18 meses.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20 en plan anunciado.
  • Disponible del 01/01/2022 al 31/12/2022.
  • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
  • Promoción válida para canal online en www.entel.pe/empresas. No disponible en tienda.

Planes Empresario Full+:

  • Precios incluyen IGV.
  • Promoción de 20% dto. por 12 meses válido exclusivo online en www.entel.pe/empresas para portabilidad y línea nueva.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20.

Error

Hubo un error.

¡Tu llamada ha sido agendada!.

Un asesor se comunicará contigo el ¡Mantente atento/a a nuestra comunicación!

Tu información no ha sido enviada

Lo lamentamos, por el momento no cuentas con el beneficio de pago en cuotas.

¡No te preocupes! Puedes comprar tu al CONTADO y sin cuotas
por S/

Hemos intentado llamarte, pero no hemos logrado comunicarnos contigo.
Por favor, llámanos al 0800 09020 para poder concretar tu compra.

¡Lo sentimos!

Este número ya está registrado. Verifícalo y vuelve a intentarlo para poder registrar tus datos.

Ver más productos en el catálogo
0% DSCTO.
Samsung Galaxy A02
Especificaciones técnicas
Icon
Pantalla
  • Tamaño 6.01″
Icon
Cámara
  • 16 MP+8MP+2MP
Icon
Memoria interna
  • “64 GB
  • RAM: 2GB/3GB”
Icon
Procesador
  • MediaTek Helio P60 2GHz
Cuota Inicial
S/ 0
18 cuotas de:
S/
Plan

¡No pudimos registrar tus datos!

Pero tenemos buenas noticias para ti. ¡Llámanos y te contaremos los beneficios exclusivos que puedes disfrutar con Entel!

Llámanos

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Términos y condiciones contractuales de promociones vigentes

Equipos + plan:

  • Precios incluyen IGV.
  • La promoción (plan Empresario Full+ con equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de equipos al contado, 12 meses o 18 meses.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20 en plan anunciado.
  • Disponible del 01/01/2022 al 31/12/2022.
  • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
  • Promoción válida para canal online en www.entel.pe/empresas. No disponible en tienda.

Planes Empresario Full+:

  • Precios incluyen IGV.
  • Promoción de 20% dto. por 12 meses válido exclusivo online en www.entel.pe/empresas para portabilidad y línea nueva.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20.