Estás viendo: Actualización Sistema Operativo
Actualización Sistema Operativo Actualización Sistema Operativo

Actualización Sistema Operativo

¿Sabías que la mayoría de los problemas que tienes con tu celular se pueden solucionar actualizando su sistema operativo? Nosotros te explicamos cómo hacerlo:

Android

Antes de realizar la actualización asegúrate que la batería esté cargada y que tu celular esté conectado a una red WiFi.

Para la actualización siga los siguientes pasos:

android_img1android_img2android_img3

Si necesitas más información, aquí te explicamos fácilmente en un video cómo actualizar el sistema operativo de tu Android.

iOS

Antes de realizar la actualización asegúrate que la batería esté cargada y que tu celular esté conectado a una red WiFi, además realiza una copia de seguridad de los datos de tu iPhone para no perderlos en el proceso.

Para la actualización tienes dos opciones:

ios_img1

(*) El dispositivo comprobará si hay o no actualización disponible y ésta se descargará conectado a WiFi y al cargador (opción disponible solo para iOS 5.x en adelante).

(**) Tu dispositivo debe tener una copia de seguridad en iCloud o deberás realizar una con iTunes antes de actualizarlo (solo disponible si tienes una versión anterior a iOS 5.x).

Restauración de fábrica

Si tienes la última versión del software, ejecuta la restauración de fábrica del sistema siguiendo estos pasos:

ios_img2     ios_img3ios_img4ios_img5ios_img6

BlackBerry

Antes de realizar la actualización asegúrate que la batería esté cargada y que tu celular esté conectado a una red WiFi, además realiza una copia de seguridad de los datos de tu BlackBerry para no perderlos en el proceso.

Para la actualización tienes dos opciones:

blackberry_img1                   blackberry_img2blackberry_img3blackberry_img4

Windows Phone

Antes de realizar la actualización asegúrate que la batería esté cargada y que tu celular esté conectado a una red WiFi.

Para la actualización siga los siguientes pasos:

windowsphone_img1

_

Restauración de fábrica

Si tienes la última versión del software, ejecuta la restauración de fábrica del sistema siguiendo estos pasos:

windowsphone_img2