Los mejores descuentos en equipos
Entel Empresas comprando ONLINE

Mira algunos de los equipos que tenemos para tu Empresa RUC 20

¡Aprovecha los descuentos
exclusivos online!
Déjanos tus datos y llévate un nuevo equipo
RUC 20
Celular
*Debes aceptar los Términos y Condiciones.
*Al hacer clic en “Lo quiero”, declaro haber leído la Política de Privacidad.
Whatsapp
Oferta marzo

¡Tú eliges cómo nos comunicamos!

Te asesoramos para elegir el mejor celular empresarial de acuerdo a las necesidades de tu empresa

llamada
Quiero que me llamen
telefono
Quiero comunicarme con Entel
whatsapp
Quiero comprar por WhatsApp

Contigo en todas

Delivery gratis

Recibe tu equipo en tu oficina

Abierto 24/7

Todos los días del año

Sin colas

y sin molestias

Precios exclusivos

Descubre nuestras grandes ofertas

¿Ya eres cliente?

Vive la experiencia de ser Entel Empresas usando nuestros canales digitales.

Telefono y App
App Mi EntelApp Mi Entel

Consulta, paga y recarga donde tú quieras.

CONOCE MÁS
¿Ya eres cliente?
Web Mi Empresa EntelWeb Mi Empresa Entel

Hazlo todo desde nuestra nueva web.

INGRESA

¡Nos comunicaremos contigo en menos de 5 minutos!

En breves momentos, recibirás una llamada del número 934 950 045* para concretar tu compra.

Este número no recepciona llamadas ni mensajes.

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Términos y condiciones contractuales de promociones vigentes

Equipos + plan:

  • Precios incluyen IGV.
  • La promoción (plan Empresa Pro con equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de equipos al contado, 12 meses o 18 meses.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20 en plan anunciado.
  • Disponible del 01/01/2024 al 31/01/2024.
  • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
  • Promoción válida para canal online en www.entel.pe/empresas. No disponible en tienda.

Planes Empresa Pro:

  • Precios incluyen IGV.
  • Promoción de 20% dto. por 12 meses válido exclusivo online en www.entel.pe/empresas para portabilidad y línea nueva.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20.

Hemos intentado llamarte, pero no hemos logrado comunicarnos contigo.
Por favor, llámanos al 0800 09020 para poder concretar tu compra.

¡No pudimos registrar tus datos!

Pero tenemos buenas noticias para ti. Llámanos y te contaremos los beneficios exclusivos que puedes disfrutar con Entel.

Contáctanos al 0800 09020
Llamar

Ingresa los datos de tu empresa RUC 20 y nos comunicaremos contigo en menos de 5 minutos

RUC 20
Celular
*Al hacer clic aquí declaro haber leído la Política de Privacidad.

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Términos y condiciones contractuales de promociones vigentes

Equipos + plan:

  • Precios incluyen IGV.
  • La promoción (plan Empresa Pro con equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de equipos al contado, 12 meses o 18 meses.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20 en plan anunciado.
  • Disponible del 01/01/2024 al 31/01/2024.
  • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
  • Promoción válida para canal online en www.entel.pe/empresas. No disponible en tienda.

Planes Empresa Pro:

  • Precios incluyen IGV.
  • Promoción de 20% dto. por 12 meses válido exclusivo online en www.entel.pe/empresas para portabilidad y línea nueva.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20.

Llámanos al 0800 – 09020 y compra directo AQUÍ

Quiero comprar una línea

Compra tus líneas móviles o planes de internet móvil aquí

¡Estamos para escucharte!

Conversemos si tienes consultas sobre tu servicio Entel Empresas aquí
Centro de preferéncias