Logo Entel - empresas

Migra 3 líneas y ahorra para tu Empresa RUC 20

RUC 20
Celular
*Debes aceptar las Políticas de Privacidad
WHATSAPP
3 planes desde S/85.80100GB de alta velocidadTu primera línea con el 20% dto. por 12 meses EXCLUSIVO ONLINE
y pagarás S/ 29.90 por cada línea adicional.
Icon

¿Estás interesado en paquetes con líneas adicionales? Te llamamos en menos de 5 minutos

¿Te interesa? Te llamamos en menos de 5 minutos

Tu equipo necesita estar en comunicación constante

Conoce nuestras promociones multilínea y sigamos creciendo

¡Ahorra S/ 104.95 al mes en 3 líneas!
Elígelas en el plan 74.9 y ahorra más
COMPRA 3 LÍNEAS
20% dto. x 12 meses Exclusivo Online Migra tu primera línea
Plan Empresario Full+ 74.9
S/ 59.95
2da. Línea
Plan Empresario Full+ 74.9
S/ 29.90
3ra. Línea
Plan Empresario Full+ 74.9
S/ 29.90
GRATIS
S/ 119.75 /mes
Regular: S/224.70
¡Ahorra S/ 104.95 al mes en 4 líneas!
Elígelas en el plan 74.9 y ahorra más
COMPRA 4 LÍNEAS
20% dto. x 12 meses Exclusivo Online Migra tu primera línea
Plan Empresario Full+ 74.9
S/ 59.95
2da. Línea
Plan Empresario Full+ 74.9
S/ 29.90
3ra. Línea
Plan Empresario Full+ 74.9
S/ 29.90
4ta. Línea
Plan Empresario Full+ 74.9
S/ 29.90
GRATIS
S/ 149.65 /mes
Regular: S/299.60
¡Ahorra S/ 194.95 al mes en 5 líneas!
Elígelas en el plan 74.9 y ahorra más
COMPRA 5 LÍNEAS
20% dto. x 12 meses Exclusivo Online Migra tu primera línea
Plan Empresario Full+ 74.9
S/ 59.95
2da. Línea
Plan Empresario Full+ 74.9
S/ 29.90
3ra. Línea
Plan Empresario Full+ 74.9
S/ 29.90
4ta. Línea
Plan Empresario Full+ 74.9
S/ 29.90
5ta. Línea
Plan Empresario Full+ 74.9
S/ 29.90
GRATIS
S/ 179.55 /mes
Regular: S/374.50
Recuerda que todas nuestras ofertas incluyenChip y delivery GRATIS

Conversemos directamente

Ingresa los datos de tu empresa RUC 20 y un asesor de negocios se comunicará contigo para brindarte mayor información.

Celular que empiece con 9
Ingresa el RUC 20 de tu negocio
*Debes aceptar las Políticas de Privacidad

¿Cómo funciona multilínea?

Icono MultilineaAdquiere líneas móviles y/o internet según las necesidades de tu empresa.
Icono MultilineaCompra hasta 4 líneas adicionales pagando S/ 29.90 por cada una.
Icono MultilineaSin límite. Adquiere el servicio, precio y la cantidad de líneas que necesites para tu empresa.
Icono MultilineaTodas las líneas deben pertenecer a la misma empresa y el dto. se verá en tu 1er recibo.

Preguntas Frecuentes

¿Qué es un servicio multilínea de Entel Empresas?

  • Es un servicio en el que ofrecemos de 2 a más líneas para un mismo RUC 20. Las líneas pueden ser portabilidad o altas.

¿Un servicio multilínea es lo mismo que un plan postpago?

  • En Entel Empresas solo ofrecemos líneas postpago por lo que sí, todos nuestros equipos y chips son postpago.
inbound

Contáctanos
AQUÍ

¿En qué podemos
ayudarte hoy?

CONSULTAS SOBRE TUS LÍNEAS ENTELCOMPRAR UN EQUIPO*

Horario de atención:

L-D de 8:30 a.m. a 8:30 p.m.

*Equipos celulares, internet o planes.

Beneficios de comprar en Entel.pe

Delivery gratis

Recibe tu equipo en tu oficina

Protocolo

de distanciamiento

Abierto 24/7

Todos los días del año

Sin colas

y sin molestias

Precios exclusivos

Descubre nuestras grandes ofertas

Hola, te comunicamos que debido a la coyuntura nuestros tiempos de entrega podrían extenderse. Agradecemos tu comprensión de antemano. Si deseas hablar con un asesor llámanos al 0800 – 11120.

¡Nos comunicaremos contigo en menos de 5 minutos!

En breves momentos, recibirás una llamada del número 934950045* para concretar tu compra.

Este número no recepciona llamadas ni mensajes.

2

¡Estás a un paso!

Ahora elige, ¿cómo deseas que te contactemos?

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Términos y condiciones contractuales de promociones vigentes

Equipos + plan:

  • Precios incluyen IGV.
  • La promoción (plan Empresario Full+ con equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de equipos al contado, 12 meses o 18 meses.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20 en plan anunciado.
  • Disponible del 01/01/2022 al 31/12/2022.
  • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
  • Promoción válida para canal online en www.entel.pe/empresas. No disponible en tienda.

Planes Empresario Full+:

  • Precios incluyen IGV.
  • Promoción de 20% dto. por 12 meses válido exclusivo online en www.entel.pe/empresas para portabilidad y línea nueva.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20.

Error

Hubo un error.

Hemos intentado llamarte, pero no hemos logrado comunicarnos contigo.
Por favor, llámanos al 0800 09020 para poder concretar tu compra.

¡Nos comunicaremos contigo en menos de 5 minutos!

En breves momentos, recibirás una llamada del número 934950045* para concretar tu compra.

Este número no recepciona llamadas ni mensajes.

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Términos y condiciones contractuales de promociones vigentes

Equipos + plan:

  • Precios incluyen IGV.
  • La promoción (plan Empresario Full+ con equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de equipos al contado, 12 meses o 18 meses.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20 en plan anunciado.
  • Disponible del 01/01/2022 al 31/12/2022.
  • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
  • Promoción válida para canal online en www.entel.pe/empresas. No disponible en tienda.

Planes Empresario Full+:

  • Precios incluyen IGV.
  • Promoción de 20% dto. por 12 meses válido exclusivo online en www.entel.pe/empresas para portabilidad y línea nueva.
  • Válido para portabilidad para Empresas RUC 20.

Error

Hubo un error.

¡Tu llamada ha sido agendada!.

Un asesor se comunicará contigo el ¡Mantente atento/a a nuestra comunicación!

Tu información no ha sido enviada

Lo lamentamos, por el momento no cuentas con el beneficio de pago en cuotas.

¡No te preocupes! Puedes comprar tu al CONTADO y sin cuotas
por S/

Hemos intentado llamarte, pero no hemos logrado comunicarnos contigo.
Por favor, llámanos al 0800 09020 para poder concretar tu compra.

¡Lo sentimos!

Este número ya está registrado. Verifícalo y vuelve a intentarlo para poder registrar tus datos.

Ver más productos en el catálogo

¡No pudimos registrar tus datos!

Pero tenemos buenas noticias para ti. ¡Llámanos y te contaremos los beneficios exclusivos que puedes disfrutar con Entel!

Llámanos

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Términos y Condiciones

Para equipos en Plan Empresa Power 65 hasta Plan Empresa Power 209.5. Válido del 01/04/2021 al 31/12/2021 para portabilidad o renovación. Stock Mínimo: 50 equipos. Planes Empresa Power no disponibles en Iquitos. Entrega de equipos vía delivery de lunes a sábado. Sujeto a cobertura. El despacho de productos por delivery se hará dentro de un plazo de 48 horas útiles para Lima Metropolitana, y para provincia en un plazo de 8 días útiles para equipos postpago y equipos liberados. Cobertura de delivery y restricciones: entel.pe/empresas. El delivery se realiza en cumplimiento de las medidas de seguridad establecidas por el regulador. Contamos con un aplicativo móvil que permitirá realizar las validaciones biométricas necesarias para la operación de portabilidad.