Planes postpago multilínea empresariales | Entel Perú
 
Logo Entel - Promociones Multilínea
¡Llévate 2 líneas celulares desde S/55.90!
RUC 20
Celular
*Debes aceptar las Políticas de Privacidad
Galaxy A12 - Xiaomi Redmi 9
Icon

¡Pídelo y te llamamos en menos de 5 minutos!

Elige la promoción que tu empresa RUC 20 necesite y envíanos tus datos.

Compra 2 chips entel empresas

Compra 2 chips entel empresas - Promocion Multilinea

3 líneas celulares

3 líneas celulares - Promocion Multilinea

Línea + Internet móvil

Línea + Internet móvil - Promocion Multilinea

Linea adicional

Linea adicional - Promocion Multilinea
Chip y delivery GRATIS

Preguntas Frecuentes

¿Qué es un servicio multilínea de Entel Empresas?

  • Es un servicio en el que ofrecemos de 2 a más líneas para un mismo RUC 20. Las líneas pueden ser portabilidad o altas.

¿Un servicio multilínea es lo mismo que un plan postpago?

  • En Entel Empresas solo ofrecemos líneas postpago por lo que sí, todos nuestros equipos y chips son postpago.
inbound

Compra AQUÍ
0800-09020

Elige tu tipo de documento y llámanos

RUC 20RUC 10/DNI

Horario de atención:

L-D de 7:00 a.m. a 8:30 p.m.

Comunícate AQUÍ para consultas sobre tu plan o atención al cliente.

RUC 20:            0800 09020

RUC 10/DNI:   01 611 7779

Horario de atención:

L-D de 7:00 a.m. a 8:30 p.m.

Para consultas sobre tu plan o atención al cliente, llama al 01 611 7777

Beneficios de comprar en Entel.pe

Delivery gratis

Recibe tu equipo en tu oficina

Protocolo

de distanciamiento

Abierto 24/7

Todos los días del año

Sin colas

y sin molestias

Precios exclusivos

Descubre nuestras grandes ofertas

Hola, te comunicamos que debido a la coyuntura nuestros tiempos de entrega podrían extenderse. Agradecemos tu comprensión de antemano. Si deseas hablar con un asesor llámanos al 0800 – 11120.

¡Nos comunicaremos contigo en menos de 5 minutos!

En breves momentos, recibirás una llamada del número 947332037* para concretar tu compra.

Este número no recepciona llamadas ni mensajes.

2

¡Estás a un paso!

Ahora elige, ¿cómo deseas que te contactemos?

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Condiciones Contractuales y Promociones Vigentes

Equipos + plan:

  • Precios incluyen IGV.
  • La Promoción (Plan Entel + equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de – equipos de 18 meses.
  • Válido para portabilidad para personas naturales en plan anunciado.
  • Disponible del 01/01/2021 al 31/12/2021.
  • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
  • Promoción válida para canal Online – Web. No disponible en tienda.
  • Oferta valida solo para Lima Metropolitana.

Plan 159

  • ** En caso el cliente supere los 33GB, no podrá acceder a las velocidades ofrecidas para la tecnología 4G hasta el siguiente ciclo de facturación. En este caso, la navegación será efectuada en las siguientes tecnologías y velocidades:
  • Bajo cobertura 3G, la velocidad de bajada (downlink) será de 1Mbps y la de subida (uplink) será de 0.2Mbps. La velocidad mínima garantizada de bajada (downlink) será de 0.4 Mbps y la de subida (uplink) será de 0.08 Mbps. Finalmente, bajo cobertura de 2G, la velocidad de bajada (downlink) será de 0.064 Mbps y la de subida será de 0.012 Mbps. La velocidad mínima garantizada de bajada (downlink) será de 0.0256Mbps y la de subida (uplink) será de 0.0048 Mbps.
  • **Los datos (MB) ilimitados no aplican para el uso de tethering (compartir datos). Los clientes que contraten el presente plan, no podrán usarlo ya que el tethering no se encuentra habilitado a nivel de red. El usuario no podrá solicitar que se levante dicha restricción.
  • **El streaming de video tendrá una calidad máxima de 480p. Esta calidad aplicará a todo el streaming de video. El cliente no podrá solicitar la modificación de dicha configuración.
  • **Si por motivos ajenos a Entel el cliente logra efectuar alguna manipulación para configurar una mayor calidad de video o habilitar el tethering, no se le cobrará ninguna tarifa adicional, sin perjuicio de que Entel se reserve el derecho de tomar las acciones regulatorias correspondientes por el incumplimiento de las condiciones pactadas.
  • **La comercialización de este plan no es válida en la ciudad de Iquitos departamento de Loreto.
  • **El cliente deberá tener configurado la navegación en el ENTEL.PE
  • ** Plan disponible, para personas jurídicas o naturales con RUC 20 o RUC 10 con negocio, desde el 11/11/2017.
  • Sujeto a evaluación crediticia.

Error

Hubo un error.

Hemos intentado llamarte, pero no hemos logrado comunicarnos contigo.
Por favor, llámanos al 0800 09020 para poder concretar tu compra.

¡Nos comunicaremos contigo en menos de 5 minutos!

En breves momentos, recibirás una llamada del número 947332037* para concretar tu compra.

Este número no recepciona llamadas ni mensajes.

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Condiciones Contractuales y Promociones Vigentes

Equipos + plan:

  • Precios incluyen IGV.
  • La Promoción (Plan Entel + equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de – equipos de 18 meses.
  • Válido para portabilidad para personas naturales en plan anunciado.
  • Disponible del 01/01/2021 al 31/12/2021.
  • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
  • Promoción válida para canal Online – Web. No disponible en tienda.
  • Oferta valida solo para Lima Metropolitana.

Plan 159

  • ** En caso el cliente supere los 33GB, no podrá acceder a las velocidades ofrecidas para la tecnología 4G hasta el siguiente ciclo de facturación. En este caso, la navegación será efectuada en las siguientes tecnologías y velocidades:
  • Bajo cobertura 3G, la velocidad de bajada (downlink) será de 1Mbps y la de subida (uplink) será de 0.2Mbps. La velocidad mínima garantizada de bajada (downlink) será de 0.4 Mbps y la de subida (uplink) será de 0.08 Mbps. Finalmente, bajo cobertura de 2G, la velocidad de bajada (downlink) será de 0.064 Mbps y la de subida será de 0.012 Mbps. La velocidad mínima garantizada de bajada (downlink) será de 0.0256Mbps y la de subida (uplink) será de 0.0048 Mbps.
  • **Los datos (MB) ilimitados no aplican para el uso de tethering (compartir datos). Los clientes que contraten el presente plan, no podrán usarlo ya que el tethering no se encuentra habilitado a nivel de red. El usuario no podrá solicitar que se levante dicha restricción.
  • **El streaming de video tendrá una calidad máxima de 480p. Esta calidad aplicará a todo el streaming de video. El cliente no podrá solicitar la modificación de dicha configuración.
  • **Si por motivos ajenos a Entel el cliente logra efectuar alguna manipulación para configurar una mayor calidad de video o habilitar el tethering, no se le cobrará ninguna tarifa adicional, sin perjuicio de que Entel se reserve el derecho de tomar las acciones regulatorias correspondientes por el incumplimiento de las condiciones pactadas.
  • **La comercialización de este plan no es válida en la ciudad de Iquitos departamento de Loreto.
  • **El cliente deberá tener configurado la navegación en el ENTEL.PE
  • ** Plan disponible, para personas jurídicas o naturales con RUC 20 o RUC 10 con negocio, desde el 11/11/2017.
  • Sujeto a evaluación crediticia.

Error

Hubo un error.

¡Tu llamada ha sido agendada!.

Un asesor se comunicará contigo el ¡Mantente atento/a a nuestra comunicación!

Tu información no ha sido enviada

Lo lamentamos, por el momento no cuentas con el beneficio de pago en cuotas.

¡No te preocupes! Puedes comprar tu al CONTADO y sin cuotas
por S/

Hemos intentado llamarte, pero no hemos logrado comunicarnos contigo.
Por favor, llámanos al 0800 09020 para poder concretar tu compra.

¡Lo sentimos!

Este número ya está registrado. Verifícalo y vuelve a intentarlo para poder registrar tus datos.

Ver más productos en el catálogo

¡No pudimos registrar tus datos!

Pero tenemos buenas noticias para ti. ¡Llámanos y te contaremos los beneficios exclusivos que puedes disfrutar con Entel!

Llámanos