Planes postpago multilínea empresariales | Entel Perú Promociones Multilínea | Entel Perú Empresas
 
Logo Entel - empresas

Migra 3 líneas y ahorra para tu Empresa RUC 20

RUC 20
Celular
*Debes aceptar las Políticas de Privacidad
WHATSAPP
3 planes desde S/85.80
Icon

¿Estás interesado en paquetes con líneas adicionales? Te llamamos en menos de 5 minutos

¿Te interesa? Te llamamos en menos de 5 minutos

Tu equipo necesita estar en comunicación constante

Conoce nuestras promociones multilínea y sigamos creciendo

¡Ahorra S/. 81.90 al mes en 3 líneas!
Elígelas en el plan 55.9 y ahorra más
COMPRA 3 Y PAGA 2
Migra tu primera línea:
Plan Empresario Full 55.9
S/ 55.90
2da. Línea por el precio de 1:
Plan Empresario Full 55.9
GRATIS
3ra. Línea con promoción:
Plan Empresario Full 55.9
S/ 29.90
GRATIS
Costo del chip
S/0
Pago mensual
S/ 85.80
(Regular: S/167.70)
¡Compra 4 líneas y ahorra S/ 107.90!
Ahorra al mes con este beneficio
COMPRA 4 Y PAGA 3
Migra tu primera línea:
Plan Empresario Full 55.9
S/ 55.90
2da. Línea por el precio de 1:
Plan Empresario Full 55.9
GRATIS
3ra. Línea con promoción:
Plan Empresario Full 55.9
S/ 29.90
4ta. Línea con promoción:
Plan Empresario Full 55.9
S/ 29.90
GRATIS
Costo del chip
S/0
Pago mensual
S/ 115.70
(Regular: S/223.60)
¡Compra 5 líneas y ahorra S/ 133.90!
Ahorra al mes con este beneficio
COMPRA 5 Y PAGA 4
Migra tu primera línea:
Plan Empresario Full 69.9
S/ 55.90
2da. Línea por el precio de 1:
Plan Empresario Full 55.90
GRATIS
3ra. Línea con promoción:
Plan Empresario Full 55.90
S/ 29.90
4ta. Línea con promoción:
Plan Empresario Full 55.90
S/ 29.90
5ta. Línea con promoción:
Plan Empresario Full 55.90
S/ 29.90
GRATIS
Costo del chip
S/0
Pago mensual
S/ 145.60
(Regular: S/279.50)
Recuerda que todas nuestras ofertas incluyenChip y delivery GRATIS

Conversemos directamente

Ingresa los datos de tu empresa RUC 20 y un asesor de negocios se comunicará contigo para brindarte mayor información.

Celular que empiece con 9
Ingresa el RUC 20 de tu negocio
*Debes aceptar las Políticas de Privacidad

¿Cómo funciona multilínea?

Icono MultilineaAdquiere líneas móviles y/o internet según las necesidades de tu empresa.
Icono MultilineaLlévate 2 líneas y paga solo 1, y si quieres comprar más, pagarás S/ 29.90 por cada una, al mes.
Icono MultilineaSin límite. Adquiere el servicio, precio y la cantidad de líneas que necesites para tu empresa.
Icono MultilineaTodas las líneas deben pertenecer a la misma empresa y el dto. se verá en tu 1er recibo.

Preguntas Frecuentes

¿Qué es un servicio multilínea de Entel Empresas?

  • Es un servicio en el que ofrecemos de 2 a más líneas para un mismo RUC 20. Las líneas pueden ser portabilidad o altas.

¿Un servicio multilínea es lo mismo que un plan postpago?

  • En Entel Empresas solo ofrecemos líneas postpago por lo que sí, todos nuestros equipos y chips son postpago.

Promoción Líneas Adicionales 2×1

  • Válido para RUC 20 que contraten desde el 1/04/22 mínimo 2 líneas en simultáneo en el mismo plan Empresario Full. Aplica para plan Empresario Full desde 55.90, en portabilidad o línea nueva y que se facturen en el mismo recibo. En tiendas Entel, televentas y entel.pe/empresas. Sujeto a evaluación crediticia. Las líneas deberán pertenecer al mismo titular y mismo cargo fijo. El descuento se asignará desde el primer recibo, incluye prorrateo y aplica sobre el cargo fijo, sin incluir adicionales. No es acumulable con otros descuentos en el cargo fijo. Máximo 1 línea por cliente con costo S/ 0. Plan Empresario Full no disponible en Iquitos. Condiciones y restricciones en crececonentel.pe
inbound

Contáctanos
AQUÍ

¿En qué podemos
ayudarte hoy?

CONSULTAS SOBRE TUS LÍNEAS ENTELCOMPRAR UN EQUIPO*

Horario de atención:

L-D de 8:30 a.m. a 8:30 p.m.

*Equipos celulares, internet o planes.

Beneficios de comprar en Entel.pe

Delivery gratis

Recibe tu equipo en tu oficina

Protocolo

de distanciamiento

Abierto 24/7

Todos los días del año

Sin colas

y sin molestias

Precios exclusivos

Descubre nuestras grandes ofertas

Hola, te comunicamos que debido a la coyuntura nuestros tiempos de entrega podrían extenderse. Agradecemos tu comprensión de antemano. Si deseas hablar con un asesor llámanos al 0800 – 11120.

¡Nos comunicaremos contigo en menos de 5 minutos!

En breves momentos, recibirás una llamada del número 934950045* para concretar tu compra.

Este número no recepciona llamadas ni mensajes.

2

¡Estás a un paso!

Ahora elige, ¿cómo deseas que te contactemos?

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Condiciones Contractuales y Promociones Vigentes

Equipos + plan:

  • Precios incluyen IGV.
  • La Promoción (Plan Entel + equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de – equipos de 18 meses.
  • Válido para portabilidad para personas naturales en plan anunciado.
  • Disponible del 01/01/2022 al 31/12/2022.
  • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
  • Promoción válida para canal Online – Web. No disponible en tienda.
  • Oferta valida solo para Lima Metropolitana.

Plan 159

  • ** En caso el cliente supere los 33GB, no podrá acceder a las velocidades ofrecidas para la tecnología 4G hasta el siguiente ciclo de facturación. En este caso, la navegación será efectuada en las siguientes tecnologías y velocidades:
  • Bajo cobertura 3G, la velocidad de bajada (downlink) será de 1Mbps y la de subida (uplink) será de 0.2Mbps. La velocidad mínima garantizada de bajada (downlink) será de 0.4 Mbps y la de subida (uplink) será de 0.08 Mbps. Finalmente, bajo cobertura de 2G, la velocidad de bajada (downlink) será de 0.064 Mbps y la de subida será de 0.012 Mbps. La velocidad mínima garantizada de bajada (downlink) será de 0.0256Mbps y la de subida (uplink) será de 0.0048 Mbps.
  • **Los datos (MB) ilimitados no aplican para el uso de tethering (compartir datos). Los clientes que contraten el presente plan, no podrán usarlo ya que el tethering no se encuentra habilitado a nivel de red. El usuario no podrá solicitar que se levante dicha restricción.
  • **El streaming de video tendrá una calidad máxima de 480p. Esta calidad aplicará a todo el streaming de video. El cliente no podrá solicitar la modificación de dicha configuración.
  • **Si por motivos ajenos a Entel el cliente logra efectuar alguna manipulación para configurar una mayor calidad de video o habilitar el tethering, no se le cobrará ninguna tarifa adicional, sin perjuicio de que Entel se reserve el derecho de tomar las acciones regulatorias correspondientes por el incumplimiento de las condiciones pactadas.
  • **La comercialización de este plan no es válida en la ciudad de Iquitos departamento de Loreto.
  • **El cliente deberá tener configurado la navegación en el ENTEL.PE
  • ** Plan disponible, para personas jurídicas o naturales con RUC 20 o RUC 10 con negocio, desde el 11/11/2017.
  • Sujeto a evaluación crediticia.

Error

Hubo un error.

Hemos intentado llamarte, pero no hemos logrado comunicarnos contigo.
Por favor, llámanos al 0800 09020 para poder concretar tu compra.

¡Nos comunicaremos contigo en menos de 5 minutos!

En breves momentos, recibirás una llamada del número 934950045* para concretar tu compra.

Este número no recepciona llamadas ni mensajes.

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Condiciones Contractuales y Promociones Vigentes

Equipos + plan:

  • Precios incluyen IGV.
  • La Promoción (Plan Entel + equipo) está sujeta a evaluación crediticia y a un acuerdo de – equipos de 18 meses.
  • Válido para portabilidad para personas naturales en plan anunciado.
  • Disponible del 01/01/2022 al 31/12/2022.
  • Stock mínimo por equipo: 50 unidades.
  • Promoción válida para canal Online – Web. No disponible en tienda.
  • Oferta valida solo para Lima Metropolitana.

Plan 159

  • ** En caso el cliente supere los 33GB, no podrá acceder a las velocidades ofrecidas para la tecnología 4G hasta el siguiente ciclo de facturación. En este caso, la navegación será efectuada en las siguientes tecnologías y velocidades:
  • Bajo cobertura 3G, la velocidad de bajada (downlink) será de 1Mbps y la de subida (uplink) será de 0.2Mbps. La velocidad mínima garantizada de bajada (downlink) será de 0.4 Mbps y la de subida (uplink) será de 0.08 Mbps. Finalmente, bajo cobertura de 2G, la velocidad de bajada (downlink) será de 0.064 Mbps y la de subida será de 0.012 Mbps. La velocidad mínima garantizada de bajada (downlink) será de 0.0256Mbps y la de subida (uplink) será de 0.0048 Mbps.
  • **Los datos (MB) ilimitados no aplican para el uso de tethering (compartir datos). Los clientes que contraten el presente plan, no podrán usarlo ya que el tethering no se encuentra habilitado a nivel de red. El usuario no podrá solicitar que se levante dicha restricción.
  • **El streaming de video tendrá una calidad máxima de 480p. Esta calidad aplicará a todo el streaming de video. El cliente no podrá solicitar la modificación de dicha configuración.
  • **Si por motivos ajenos a Entel el cliente logra efectuar alguna manipulación para configurar una mayor calidad de video o habilitar el tethering, no se le cobrará ninguna tarifa adicional, sin perjuicio de que Entel se reserve el derecho de tomar las acciones regulatorias correspondientes por el incumplimiento de las condiciones pactadas.
  • **La comercialización de este plan no es válida en la ciudad de Iquitos departamento de Loreto.
  • **El cliente deberá tener configurado la navegación en el ENTEL.PE
  • ** Plan disponible, para personas jurídicas o naturales con RUC 20 o RUC 10 con negocio, desde el 11/11/2017.
  • Sujeto a evaluación crediticia.

Error

Hubo un error.

¡Tu llamada ha sido agendada!.

Un asesor se comunicará contigo el ¡Mantente atento/a a nuestra comunicación!

Tu información no ha sido enviada

Lo lamentamos, por el momento no cuentas con el beneficio de pago en cuotas.

¡No te preocupes! Puedes comprar tu al CONTADO y sin cuotas
por S/

Hemos intentado llamarte, pero no hemos logrado comunicarnos contigo.
Por favor, llámanos al 0800 09020 para poder concretar tu compra.

¡Lo sentimos!

Este número ya está registrado. Verifícalo y vuelve a intentarlo para poder registrar tus datos.

Ver más productos en el catálogo

¡No pudimos registrar tus datos!

Pero tenemos buenas noticias para ti. ¡Llámanos y te contaremos los beneficios exclusivos que puedes disfrutar con Entel!

Llámanos

Política de privacidad

Política de uso de datos personales

  • El Cliente autoriza expresamente a Entel a hacer uso y tratar los datos personales que le proporciona a través de la página Web, así como la información que se derive de su uso, de acuerdo con la Ley N° 29733 y su Reglamento. El tratamiento de la información implicará el uso de la misma para las finalidades concernientes a la presente promoción, de ser el caso, así como el envío de anuncios y oferta de servicios por medio del correo electrónico registrado en la página web, envío de SMS, locuciones y llamadas al número telefónico que el Cliente ha registrado. Asimismo, el Cliente autoriza a Entel a transferir los datos personales proporcionados a empresas que brinden servicios de almacenamiento, pudiendo basarse en infraestructura en la nube ya sea en territorio nacional o en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar los mismos.
  • El Cliente puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales proporcionados, como a la actualización, rectificación e inclusión de nuevos datos.
  • Si el cliente lo desea puede oponerse al uso de sus datos personales registrados en la página web, mediante una comunicación simple en cualquiera de nuestros centros de atención.

Términos y Condiciones

Para equipos en Plan Empresa Power 65 hasta Plan Empresa Power 209.5. Válido del 01/04/2021 al 31/12/2021 para portabilidad o renovación. Stock Mínimo: 50 equipos. Planes Empresa Power no disponibles en Iquitos. Entrega de equipos vía delivery de lunes a sábado. Sujeto a cobertura. El despacho de productos por delivery se hará dentro de un plazo de 48 horas útiles para Lima Metropolitana, y para provincia en un plazo de 8 días útiles para equipos postpago y equipos liberados. Cobertura de delivery y restricciones: entel.pe/empresas. El delivery se realiza en cumplimiento de las medidas de seguridad establecidas por el regulador. Contamos con un aplicativo móvil que permitirá realizar las validaciones biométricas necesarias para la operación de portabilidad.